Просмотр полной версии : ТП ЛИГА ЧЕМПИОНОВ - 2018. ОСЕНЬ. ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД
Пьяная палатка и татышо играют в прежних составах по 5 человек!
Я, юравлас, ягуар, Зигфрид и сейнер
Толя зубков, скаут, леха московский, доктор и Петрович.
http://i.imgur.com/RU9arEI.png
ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ – 2018 / 2019
Вроде бы совсем недавно состоялся финал Лиги чемпионов и мы чествовали победителей, а вот уже совсем скоро старт очередного группового этапа ЛЧ и пришла пора готовиться к этому событию.
Итак, дамы и господа, с одобрения Администрации сайта, мы начинаем очередной турнир Лиги чемпионов.
Турнир будет проводиться на скрипте и все прогнозы и результаты будут там. Сам скрипт http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/105/
Для тех , кто забыл и новичков напомню правила:
Победа указанной команды - 1 очко.
Разница забитых / пропущенных мячей и ничья – 2 очка.
Правильный счёт – 4 очка.
Будет не только личный , но и командный турнир , в команде - 5 человек Очки набранные участниками одной команды суммируются и вычитается один худший результат. Это делается для того , чтобы команда не страдала , если у кого-то из игроков возник форс-мажор и он не поставил прогноз.
Уже 18.09 пройдёт первый матч группового этапа, так что группы реальной Лиги чемпионов уже сформированы, можно начинать тренироваться, готовить тактики, прикидывать кто станет новым чемпионом, например, а в этой теме предлагаю заняться одним очень важным вопросом - это
Это формирование команд. Прошло сразу несколько турниров и может быть некоторые команды притёрлись , а некоторые хотят кого-то поменять или вообще создать новую команду.
Вобщем думайте , высказывайтесь. И не говорите потом , что у вас было мало времени на формирование команд:):):)
LioMart,внеси нашу команду в состав участников турнира.
КВАРТЕТ
Sava
Волинянка
ReneSasha
Bella-L
An-52
Свободный агент,жду предложений.
Sava, это всё завтра, а Вы тут формируйте команды дальше. Ты, кстати, не помнишь заявок EUROTEAM и Ситиюнайтед?
...Ты, кстати, не помнишь заявок EUROTEAM и Ситиюнайтед?
По скрипту глянул..EUROTEAM был таким..
digor 35,100000,Tata,Silver,Vitinio2015
А Ситюнайтед тогда не существовало,это новая команда.
ГОТОВ К БОЮ,ПРИГЛАШАЙТЕ!!!!
Дядя Миша
05.09.2018, 14:17
У меня голова кругом пошла и случилось даже какое-то дежавю.Я прекрасно помню что уже объявлял сбор команды Экстремалы и даже помню ,что Валерий(FranceskoT) подтвердил свое участие.А сейчас я никак не могу найти то сообщение..Поэтому повторяю общий сбор Экстремалов.
Николай(НИКОЛ@Й),Семен(VIVA) и Алексей(ЛёликRUS) прошу Вас подтвердить любым способом(плюсануть это сообщение,либо дать ответ в отдельном сообщении) свое участие,либо неучастие в команде в предстоящем сезоне (старт уже менее чем через 2 недели).Спасибо за внимание!
Дядя Миша, так Юкк же написал что удалил тему в которой Лиомарт попытался изменить правила в чужом турнире.видимо это было там.
Дядя Миша
05.09.2018, 14:27
Дядя Миша, так Юкк же написал что удалил тему в которой Лиомарт попытался изменить правила в чужом турнире.видимо это было там. Может быть,может быть.Но я не нашел даже и записей про удаление темы.Ну да ладно не беда,мне лишний раз на берёзу запрыгнуть уже в радость.:hahaha1:
Сегун 8492
05.09.2018, 15:16
Давай к нам, в СитиЮнайтед!
СитиЮнайтед
Maksim46
TARAS12345
Вахмурка
Сегун 8492
---------------
Bars, давай без тебя разберутся? Задрал уже своими придирками на ровном месте!!! Всё что я пытался и пытаюсь так это помочь, а не что-то там где-то поменять. Следующий пост на эту тему, не касающуюся формирования команд или Лиги чемпионов, удалю!!!
LioMart, рот закрой если правда глаза режет.удалять в своих турнирах будешь.а здесь рискни- так я все твои посты поудаляю.свои попытки помочь тоже прекращай-они у тебя все через ж....делаются.
если будете грызца, то разгоню всех и турнир тоже.
Капец, не дают спокойнопоработать! Надо брать власть обратно в свои руки!
Надо брать власть обратно в свои руки!
я тебе уже два года талдычу-позагоняй модераторов по своим клеткам а половину вообще разгони.у тебя два десятка человек с правами модеров,половина ими или не пользуется или ничего не делает.Часть (такие как я) не лезут ни баскетбол,ни в хоккей,ни в теннис-жить там никому не мешают,турниры не проводят.так нафига мне доступ к этим скриптам?Часть(такие как Лиомарт)-сами ничего не придумывают,а бегают как перекати поле от одного турнира к другому со своей "помощью",которая потом всем боком вылазит.И чуть что не так-сразу истерят.Позабирай назад права,остаь несколько челоек,которые реально помогать будут,Гавиан или Юрис например.Остальные или по своим разделам или нафиг с пляжа.И жить тебе СРАЗУ станет намного легче и спокойней.
Давай к нам, в СитиЮнайтед!
СитиЮнайтед
Maksim46
TARAS12345
Вахмурка
Сегун 8492
---------------
Если примете,то конечно согласен.
Сегун 8492
05.09.2018, 17:08
Команда СитиЮнайтед готова к бою
Maksim46
TARAS12345
Вахмурка
Сегун 8492
Fanta
Ярославец
05.09.2018, 17:29
Попробуем?
Ярославец, он уже заигран, если что в Ситиюнайтед
ЦСКА Vados
05.09.2018, 17:53
Короли футбола играем командник?
Играю в команде Экстремалы! Удачи!:korona:
Приму участие!Ищу команду!
Vitinio2015
05.09.2018, 18:56
Команда EuroTeam:
Vitinio2015
100000
gavian76
Silver
Фаворит
готова к Лиге Чемпионов :good1::good1::good1::good1::good1:
"Честь имею"
1. Incinerator
2. karhu
3.
4.
5.
Ярославец
05.09.2018, 20:01
Ярославец, он уже заигран, если что в Ситиюнайтед
Вижу:ment1:
А ты?
Первые команды на скрипте. Проверяйте составы.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/09/06/95b90fa8df03b4.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/09/06/95b90fa8df03b4.png)
"Червона рута" сезону 2018/2019
1.Gen4o
2.Satyr
3.zhytych
4.Баянист
5.Vitya88
Запишіть.
А ты?
прогнозы сделал уже точно. А с командным конкурсом всё сложнее у меня: в прошлом розыгрыше ЛЧ из двух турниров (без учёта квалификаций) играл в команде NeОn. В этом году сия дружина на квалификации разбежались кто куда, а на группы пока и не просыпались ещё. Поэтому я сейчас пока и не знаю где играть буду и потребуются ли в NeОn новые участники.
"Честь имею"
1. Incinerator
2. karhu
3.
4.
5.
Честь имею"
1. Incinerator
2. karhu
3..Apophis
4.
5.
Арина,
Эдмундо,
alegem,
Proshka,господа, NeON
существует в этом цикле Лиги чемпионов? О желании/нежелании оставаться в команде прошу сообщить в этой теме заранее.
.Короли футбола
1.And1713
2.Ella
3.ЦСКА Vados
4.Yuris44
5.m_kus
Арина,
Эдмундо,
alegem,
Proshka,господа, NeON
существует в этом цикле Лиги чемпионов? О желании/нежелании оставаться в команде прошу сообщить в этой теме заранее.
Я готов играть,про остальных не знаю,спрашивай у них сам,Александр.
.Короли футбола
1.And1713
2.Ella
3.ЦСКА Vados
4.Yuris44
5.m_kus
Это уже заявка для скрипта?
Анатолизиньо Зубейра Жуниор
06.09.2018, 19:35
Да, подтверждаю Пьяную палатку. :)
Ищем таланты и приглашаем к нам в команду Кактусы)
1.Serega
2.Бзик и Вжик
3.
4.
5.
Ищем таланты и приглашаем к нам в команду Кактусы),ещё две вакансии
1.Serega
2.Бзик и Вжик
3. Aaron_Taylor
4.
5.
Так, здесь- то мы ещё точно не заявлялись. )))
Команда "Фактор успеха" в состав: я, Аня (Космос), Наталька и Марёвец ищет пятого игрока.)
Ждём предложений.
Доктор Ливси
07.09.2018, 11:55
Играю за Пьяную Палатку!
Petrovich
07.09.2018, 12:00
Я в палатке :bohaut::pivko3::pivko2::pivko::deal:
Слава 888
07.09.2018, 18:54
Команда ПЯТЕРНЯ (название возможно будет изменено)
Слава 888
Сан_Саныч
ПАВЛОДАР
паразитолог (ждем подтверждения)
ole111 (ждем подтверждения)
CrazyEagles
08.09.2018, 17:20
С удовольствием сыграю за команду "Честь имею"!!!
CrazyEagles
08.09.2018, 17:25
И только пусть попробуют не взять...
talyunya
09.09.2018, 07:56
готовий зіграти за Кактуси
boriss67
09.09.2018, 08:54
Честь имею"
1. Incinerator
2. karhu
3..Apophis
4.
5.
Саш, примешь меня?
С интересом сыграю в команде "Кактусы". ("Памир"!!!) Сейчас играю против вас за "Пахтакор". Пусть победит сильнейший!
Волейбол. ТП. Чемпионат Мира среди мужчин (Италия. Болгария-2018)
СТАРТ СЕГОДНЯ В 20:00
Правила турнира - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=40917
Прогнозы на скрипте - http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/116
Это уже заявка для скрипта?
ну, да
Ella, в таком случае добавил на скрипт команду. Успехов!!!
Ярославец
09.09.2018, 10:39
За кого нить побегал бы)
Дядя Миша
09.09.2018, 12:24
Команде Экстремалы срочно требуется пятый участник.FranceskoT(Валерий),VIVA(Семён),Никол@й(Николай) и я(Михаил) свое участие подтвердили.Поэтому ожидаем амбициозного новичка,готового побороться в команде за самые высокие места.
Дядя Миша, ещё же 5 или 6 дней плюс возможно продление может быть. Ну если что берите Никиту (Ярославец)- парень надёжный, пропусков замечено за ним не было, прогнозист весьма неплохой
Честь имею и Кактусы, господа капитаны, окончательные заявки будут или ещё подождем?
За кого нить побегал бы)
Приглашаю в "Фактор успеха". :shriben1:
Francesko T
09.09.2018, 12:44
Дядя Миша, ещё же 5 или 6 дней плюс возможно продление может быть. Ну если что берите Никиту (Ярославец)- парень надёжный, пропусков замечено за ним не было, прогнозист весьма неплохой
А он об этом вообще знает? Не наблюдаю его желания влиться в коллектив.
Привет Михаил.Ни в коем случае не берем в команду Экстремалы -Ярославца-страстный прогульщик.В этом убедился когда играли вместе-балабол!!
VIVA, не заметил почему-то такой страсти пока, а в аврале каком так и я пропустить могу, и любой другой
Слава 888
09.09.2018, 18:44
Команда с прошлогодним названием ПЯТЕРНЯ меняет название на КВИНТЕТ и объявляет набор двух игроков. Требование — не пропускать прогнозы и иметь желание занять высокое место.
Состав команды:
1. Слава 888
2. Сан_Саныч
3. ПАВЛОДАР
4. Вакансия
5. Вакансия
Команда собрана и готова к бою, Кактусы)
1.Serega
2.Бзик и Вжик
3. Aaron_Taylor
4.talyunya
5.rumkot
иванович
10.09.2018, 16:13
Дядя Миша,если на березе место найдется, то я с Вами.
Дядя Миша
10.09.2018, 17:08
Прошу Ведущего оформить команду Экстремалы.Она полностью укомплектована.В сезон 2018-19гг.она вступает в составе:
1. FranceskoT
2. VIVA
3. НИКОЛ@Й
4. иванович
5. Дядя Миша.
Ярославец
10.09.2018, 17:20
Приглашаю в "Фактор успеха". :shriben1:
Погнали:rezhet_rybu:
Ярославец
10.09.2018, 17:22
Привет Михаил.Ни в коем случае не берем в команду Экстремалы -Ярославца-страстный прогульщик.В этом убедился когда играли вместе-балабол!!
Семен я прогульщик?солнце напекло?
То я отличные турниры провожу,то я прогульщик???
Ярославец
10.09.2018, 17:23
Семен я хотел бы ответ получить!!!!
Никита! Давай я расскажу,чтобы я не был пустозвоном! Кстати солнце напекло в Израиле не только меня,но и тебя где ты работал два года!! Телефонный разговор один раз-так и не встретились,хотя я строил 23-этажную гостиницу-в 100 метрах-где проживал! .Ладно это пройденный этап.Сегодня мы говорим о дисциплине, cпроси любого прогнозиста-командный турнир ,когда нельзя подводить команду-пропуски просто недопустимы!! Что мы имеем?
1.Играя здесь в одной команде-неделю не выходил на прогнозную площадку!!Но это только мелочи!
2. В командном чемпионате VIVA-SUDOKU, играя за родной клуб из Ярославля-Шинник-куда уж ближе-подвел команду-(пять игроков)вы шестой из 33 матчей сыграл ....11!!! Команда заняла второе место и получила денежный приз более 8000 рублей,сколько капитан вам выделил....000.Сегодня команда в полном составе выходит на старт 5-ого чемпионата -ясно без вас!!
3.Созданная вами команда Шинник на ТОТО-понятно распалась!!
Зла я на вас не держу,иногда переписываемся,поздравляем друг друга с Днем Рождения! Просто надо собраться и не пропускать турниры! Как сын после Ришона-ле-Циона футбольной школы,продолжает совершенствовать свое мастерство! Теперь получив от меня ответ-скажи где я написал ложь!!
Ярославец
10.09.2018, 18:03
Никита! Давай я расскажу,чтобы я не был пустозвоном! Кстати солнце напекло в Израиле не только меня,но и тебя где ты работал два года!! Телефонный разговор один раз-так и не встретились,хотя я строил 23-этажную гостиницу-в 100 метрах-где проживал! .Ладно это пройденный этап.Сегодня мы говорим о дисциплине, cпроси любого прогнозиста-командный турнир ,когда нельзя подводить команду-пропуски просто недопустимы!! Что мы имеем?
1.Играя здесь в одной команде-неделю не выходил на прогнозную площадку!!Но это только мелочи!
2. В командном чемпионате VIVA-SUDOKU, играя за родной клуб из Ярославля-Шинник-куда уж ближе-подвел команду-(пять игроков)вы шестой из 33 матчей сыграл ....11!!! Команда заняла второе место и получила денежный приз более 8000 рублей,сколько капитан вам выделил....000.Сегодня команда в полном составе выходит на старт 5-ого чемпионата -ясно без вас!!
3.Созданная вами команда Шинник на ТОТО-понятно распалась!!
Зла я на вас не держу,иногда переписываемся,поздравляем друг друга с Днем Рождения! Просто надо собраться и не пропускать турниры! Как сын после Ришона-ле-Циона футбольной школы,продолжает совершенствовать свое мастерство!
Уж ты)))архив моей жизни,только тут не в тему но я отвечу....
Про Израиль,3 года полных я там отработал...но с 14 года не печет меня солнце теплое уже...
1)было дело,но форс-мажор...и не неделю а только суббота-воскресенье
2)Про Судоку,я оплатил игровой взнос капитану, и ушел из команды так как потерял интерес к судоку по этому столько мало игр и отыграл...капитан все знает,на счет денег, лучше детям в детские дома часть отдавали......
3)Шинник отыграл очень много лет,и потом была Ярославская Дружина и ее тоже нет,а все закончилось, если вы Семен знали почему!!на совместном совещание команды в вацапп!!так как очень мало времени рулить капитаном у клуба!все совместно и на собрание команды!
И сын играл в Маккаби Тель Авиа,а сейчас PPJ Helsinki,лучший игрок...на этом спасибо
Так что вывод просто,я не злостный прогульшик,ставлю я всегда, а то что клубы распадаются это жизнь....и с сайтов люди уходят это тоже жизнь.....
Ярославец
10.09.2018, 18:04
Ложь ,а точнее преувеличены ваши слова Семен...
Дядя Миша
10.09.2018, 18:39
VIVA,Ярославец Глубокоуважаемые Господа,Семён и Никита,хочу Вам сказать :"Брейк!!!"Не гоже солидным мужчинам выносить на общественное обозрение прежние свои претензии и обиды.Что было на Судоку надо было решать на сайте-организаторе турнира.Здесь нет у нас Шинника,а только есть Ярославская Дружина,которая заявлялась во многочисленных турнирах ibuprog.И во многих турнирах их игра была очень даже успешная.Поэтому если Вы хотите поговорить про Израиль или Финляндию,то милости просим в раздел "Вокруг света"Нам бы всем было очень полезно больше узнать о жизни и быте этих стран.А к Лиге Чемпионов Ваш экскурс по теплым местам отношения не имеет.Хотя очень приятно узнать ,что талантливые дети играют за такие маститые команды в футбол.
Спасибо Вам за внимание и понимание!
Ярославец
10.09.2018, 18:45
VIVA,Ярославец Глубокоуважаемые Господа,Семён и Никита,хочу Вам сказать :"Брейк!!!"Не гоже солидным мужчинам выносить на общественное обозрение прежние свои претензии и обиды.Что было на Судоку надо было решать на сайте-организаторе турнира.Здесь нет у нас Шинника,а только есть Ярославская Дружина,которая заявлялась во многочисленных турнирах ibuprog.И во многих турнирах их игра была очень даже успешная.Поэтому если Вы хотите поговорить про Израиль или Финляндию,то милости просим в раздел "Вокруг света"Нам бы всем было очень полезно больше узнать о жизни и быте этих стран.А к Лиге Чемпионов Ваш экскурс по теплым местам отношения не имеет.Хотя очень приятно узнать ,что талантливые дети играют за такие маститые команды в футбол.
Спасибо Вам за внимание и понимание!
Приятно, извините)
Дядя Миша, экстремалы на скрипте уже
"Честь имею"
1. Incinerator
2. karhu
3..Apophis
4. CrazyEagles
5. .............
Уважаемые ведущие, для участия в турнире, прошу принять заявку команды "Честь имею" в составе :
1.Parfisy
2. Incinerator
3. karhu
4.Apophis
5. CrazyEagles
Саша, "Фактор успеха" запиши, пожалуйста.
Состав: я, Наталька, Космос, Марёвец и Ярославец.
Сан_Саныч
11.09.2018, 02:59
Сыграю в команде
Давай к нам в Квинтет.
Слава 888
11.09.2018, 04:10
Сыграю в команде
Приглашаем в КВИНТЕТ
Состав команды:
1. Слава 888
2. Сан_Саныч
3. ПАВЛОДАР
4. Вакансия
5. Вакансия
boriss67
11.09.2018, 05:02
Сыграю в команде
Сан_Саныч
11.09.2018, 05:17
Сыграю в команде
Если есть желание,приглашаю в команду Квинтет.
boriss67
11.09.2018, 05:35
Если есть желание,приглашаю в команду Квинтет.
Отлично! Работаем!
Создается команда Батарейка:
valerij
Хмырь
Рефат
dimondino
Gen4o
Жду подтверждения, просьба не пропускать матчи
Давай к нам в Квинтет.
Приглашаем в КВИНТЕТ
Состав команды:
1. Слава 888
2. Сан_Саныч
3. ПАВЛОДАР
4. Вакансия
5. Вакансия
Почему бы и да! фут23
Слава 888
11.09.2018, 10:50
Итак, команда КВИНТЕТ сформирована и готова к турниру.
Состав команды:
1. Слава 888
2. Сан_Саныч
3. ПАВЛОДАР
4. Tata
5. boriss67
прошу организаторов включить команду в список участвующих и внести команду на скрипт
КВАРТЕТ, КВИНТЕТ и всё в одном турнире) Интересно увидим ли мы команды с оригинальными названиями ДУЭТ и ТРИО в этой ЛЧ?:laugh1:
Сегун 8492
11.09.2018, 11:04
КВАРТЕТ, КВИНТЕТ и всё в одном турнире) Интересно увидим ли мы команды с оригинальными названиями ДУЭТ и ТРИО?:laugh1:
Есть ещё более оригинальные названия Октет-Трио, Трио+Дуэт, Нонет-Квартет.:hahaha1:
valerij
Хмырь
Рефат
dimondino
Gen4o
Жду подтверждения, просьба не пропускать матчи
Стоп. А что с прежним названием и коллективом?
ФК Дубы:
Holi4ek
Сегун 8492
Рефат
Хмырь
dimondino
Стоп. А что с прежним названием и коллективом?
ФК Дубы:
Holi4ek
Сегун 8492
Рефат
Хмырь
dimondino
Сегун создал свою команду, которая уже и на скрипте, а про остальных не видел ничего.
Вновь рады приветствовать всех, кто живёт хоккеем и любит, или очень хочет начать, его прогнозировать!!! Совсем скоро стартует очередной розыгрыш в НХЛ, а пока нас ждут выставочные матчи и мы рады представить Вашему вниманию забавный турнир "НХЛ Предсезонка", который стартует 15 сентября.
В рамках нашего турнира Вас ожидает море позитива и веселья и общение в хорошей компании
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=40716
Сам турнир пройдёт на скрипте, который уже ожидает Ваших прогнозов. Ссылка на скрипт http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/112/
Помимо зажигательного личного турнира также ожидается командный турнир с составом команды в 4 человека. Формирование команд проводится до самого старта турнира на форуме в теме обсуждений турнира http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=40716
В той же теме можно ознакомиться с правилами турнира подробнее о правилах нашего турнира также можно прочесть в теме http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=30193 )
valerij
Хмырь
Рефат
dimondino
Gen4o
Жду подтверждения, просьба не пропускать матчи Я в другой команде Червона рута :1.Gen4o
2.Satyr
3.zhytych
4.Баянист
5.Vitya88
Можем старое название оставить смотри сам хмырь, просто всех хотел зарядить энергией
хмырь
Dimondino
Valerij
Рефат
Берём пятого игрока и все в сборе
senich86
11.09.2018, 18:11
Может и я кому-то на что-то сгожусь.
Дядя Миша
11.09.2018, 18:23
Может и я кому-то на что-то сгожусь.
Может и сгодишься.:laugh1:А быстрее и лучше создать самому команду из вновь прибывших Дивизионеров и Дивизионерок.И таких команд у вас может выдти несколько.
senich86
11.09.2018, 18:47
А быстрее и лучше создать самому команду из вновь прибывших Дивизионеров и Дивизионерок.
Хорошая мысль! Надо поработать в этом направлении. Вы мне этим Сашу-карху напоминаете. Это он вечно в командных турнирах "сводничеством" занимался!)
хмырь
Dimondino
Valerij
Рефат
Берём пятого игрока и все в сборе
Ну вот у Холичка стоит спросить, может он не против продолжить выступление в коллективе.
И не подведет ли Valerij ? День в лиге наций он уже пропустил, чем подвел команду, были пропуски в других турнирах. Сомневаюсь в надежности.
Кстати, о Дивизионерках: куда там Арина подевалась? Ее ждать или замену искать?
Сегун создал свою команду, которая уже и на скрипте...
А-я-йя-й. :uuuu1:
Дядя Миша
11.09.2018, 19:13
Хорошая мысль! Надо поработать в этом направлении. Вы мне этим Сашу-карху напоминаете. Это он вечно в командных турнирах "сводничеством" занимался!)Ну не все же Сябитовой в свахах ходить.Может и мы с Александром на что-нибудь сгодимся.:laugh1:Мы же все о народе,да о народе думаем.:hahaha1:
Дядя Миша
11.09.2018, 19:14
Да тут она была сегодня.Часа два тому назад она делала прогноз в Саре-паре.
Я уже запуталась в командах и турнирах, я где-то есть?) или меня нет, в смысле в команде?
Во вторую смену учится , так что лучше высматривать её до обеда. Мельтешила вроде сегодня , видел ...
Все! Нашла...есть и я играю! Сань, подтверждаю)
senich86
11.09.2018, 19:21
Я уже запуталась в командах и турнирах, я где-то есть?) или меня нет, в смысле в команде?
Боюсь, что скоро и мне подобная проблема может грозить) И вообще я в отпуск прогностический собирался...
Proshka, в прошлом году была
В этом команды пока формируем ещё решай сама, ежели чего мы тебя ждём
А есть же Евролига, там другие команды? С моба не могу посмотреть, если туплю...простите, день сегодня (((
LioMart, так, канеха! Я самая решительная) играю! Нужно остальных собрать.
А есть же Евролига, там другие команды? С моба не могу посмотреть, если туплю...простите, день сегодня (((
Там да. Там другие
senich86, заранее ничего не бойся) будь просто уверен - грозит!))
LioMart, так, канеха! Я самая решительная) играю! Нужно остальных собрать.
Нас уже трое, осталось Арину поймать и Алексея (напарника твоего из форекастерс, что в Липецке живёт)))
senich86
11.09.2018, 19:30
senich86, заранее ничего не бойся) будь просто уверен - грозит!))
Добрая ты, однако :hahaha1:
Francesko T
11.09.2018, 19:31
И вообще я в отпуск прогностический собирался...
Поскольку у нас на сайте практически все поголовно биатлонисты, то в прогностические отпуска мы уходим на летний период, а сейчас уже потихоньку начинаем вкатываться в сезон. Так что покупайте винтовки и становитесь на лыжи - отдыхать будем месяцев через восемь.
senich86
11.09.2018, 19:32
Нас уже трое, осталось Арину поймать и Алексея (напарника твоего из форекастерс, что в Липецке живёт)))
Если про alegem'в речь, то "Главный критик" (Лёха) вчера тут был.
А с марта мы превращаемся в футболистов до ноября
senich86
11.09.2018, 19:35
Francesko T, я наоборот летом обычно дуркую или походу сезона что-то пропускаю (отдыхаю), т.к. бензин заканчивается обычно к лету.
senich86
11.09.2018, 19:36
LioMart, а одновременно быть футболистом и биатлонистом не получается?)
Francesko T
11.09.2018, 19:36
А с марта мы превращаемся в футболистов до ноября
А также теннисистов и формулистов.
senich86, был да мимо пробежал как-то
Francesko T
11.09.2018, 19:38
а одновременно быть футболистом и биатлонистом не получается?
Когда начинается биатлон, мы слегка слетаем с катушек и абсолютно забываем, что существуют еще какие то виды спорта. Так шо - не, никак.
senich86
11.09.2018, 19:46
Francesko T, значит надо это как-то лечить)
LioMart, направить сюда, если встречу?
senich86
11.09.2018, 19:55
LioMart, уже маякнул ему.
LioMart, уже маякнул ему.
Мерси.
senich86
11.09.2018, 20:02
LioMart, пользуйтесь пока я добрый)
Francesko T, если и буду в биатлоне участвовать, то мне это точно не грозит)
Таки и мы стараемся иногда переключаться. Но не всегда получается.
Я с этого лета Краснодарец и тоже видать больше по футболу буду, например
senich86
11.09.2018, 20:12
LioMart, сменил место дислокации? У меня родня в Иркутской области живёт.
senich86,
senich86, угу, сменил, а тут сплошняком народ болеет футболом, даже бабки))) а вот для биатлона слишком жарко и биатлонистов не встречал совсем
В командном турнире не играю.
ОК, благодарим Арину за игру в сезоне 2017/2018 и объявляем кастинг.
В состав команды NeON требуется минимум 1 игрок.
Просьба: не пропускать матчи, делать прогнозы ДО дедлайнов на скрипте и желательно всё-таки разбираться в теме ФП и любить футбол.
senich86
12.09.2018, 17:24
Поскольку пока у нас с командной от Дивизиона дело не очень обстоит (2 нас пока только), то записывайте в запасные. Если, что, то выпишусь потом оттуда.
Арина,
Эдмундо,
alegem,
Proshka,господа, NeON
Саня! Я играю!
ОК, объявляем кастинг.
В состав команды NeON СРОЧНО требуется игрок смелый и решительный (прекрасную даму при кастинге рассмотрим также).
Просьба: не пропускать матчи, делать прогнозы ДО дедлайнов на скрипте и желательно всё-таки разбираться в теме ФП и любить футбол.
В творческих поисках в ожидании пятого игрока
Поскольку пока у нас с командной от Дивизиона дело не очень обстоит (2 нас пока только), то записывайте в запасные. Если, что, то выпишусь потом оттуда.
Приму участие в команде, записывайте
Список команд Лиги чемпионов 2018/2019.Осень на 14.09 (за 4 дня до старта)
а) полностью сформированные команды (добавлены на скрипт)
1.Пьяная палатка
Лёха 1976
scout
Доктор Ливси
Petrovich
2. ТАТЫШО!!!!
Юкк
Tajger
Seiner/Сейнер
Siegfried_1
Yaguar
3. КВАРТЕТ
Sava
ReneSasha
An-52
Волинянка
Bella-L
4. СитиЮнайтед
Сегун 8492
Maksim46
TARAS12345
Fanta
Вахмурка
5. EuroTeam
100000
gavian76
Фаворит
Silver
Vitinio2015
6. "Червона рута"
Gen4o
vitya88
zhytych
Satyr
Баянист
7. Короли футбола
m_kus
And1713
Ella
ЦСКА Vados
Yuris44
8. Кактусы)
Serega
talyunya
Бзик и Вжик
Aaron_Taylor
rumkot
9. Экстремалы
Дядя Миша
НИКОЛ@Й
VIVA
Francesko T
иванович
10. "Честь имею"
Parfisy
karhu
CrazyEagles
Incinerator
Apophis
11. "Фактор успеха"
Наталька
Olga_B
Kosmos 77
Марёвец
Ярославец
12. КВИНТЕТ
Слава 888
ПАВЛОДАР
boriss67
Tata
Сан_Саныч
13. <<<3+2>>>
Ordaz
Сергулис
annet180385
milan12a
Nick_Pshenichnykh
б) формирующиеся команды
NeON
LioMart
Эдмундо
alegem
Proshka
Батарейка
valerij
Хмырь
Рефат
dimondino
Дивизион 2.0
senich86
Ювентус
ххх (место занято)
???
???
Итого 13 полных команд по 5 участников, у ещё двух комплектующихся команд не хватает по одному участнику и в ещё одном коллективе не достает двух участников. Таким образом, в перспективе 16 команд (именно 16 команд было на осеннем групповом этапе прошлого и на этапе плей-офф весной 2018 года).
Напоминаю, что заявка новых команд и доукомплектация формирующихся возможны до старта турнира: ДО 18.09.2018 19-55 по московскому времени.
Дорогие друзья!!! Приглашаю всех заглянуть на главную страницу нашего сайта в раздел "Хоккей":
уже завтра стартует турнир "Предсезонка НХЛ".
В рамках нашего турнира Вас ожидает море позитива и веселья и общение в хорошей компании
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=40716
Сам турнир пройдёт на скрипте, который уже ожидает Ваших прогнозов. Ссылка на скрипт http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/112/
Помимо зажигательного личного турнира также ожидается командный турнир с составом команды в 4 человека. Формирование команд проводится до самого старта турнира на форуме в теме обсуждений турнира http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=40716
В той же теме можно ознакомиться с правилами турнира подробнее о правилах нашего турнира также можно прочесть в теме http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=30193 )
Ищем пятого надёжного игрока в команду Батарейка
В нашей команде играет Тайгер. Я внёс на скрипт
Напоминаю, что заявка новых команд и доукомплектация формирующихся возможны до старта турнира: ДО 18.09.2018 19-55 по московскому времени.
Cаня,я всё же думаю,что формирование команд можно продлить до второго тура,чтобы дать людям возможность посмотреть кто в командах,а кто без команд и таким образом дать им списаться в личках и доформировать неполные команды.Думаю,что это будет разумно.
Сыграл бы в команде Дивизион 2.0
<<<3+2>>>
annet180385
Сергулис
Ordaz
milan12a
Nick_Pshenichnykh
Сейчас занесу на скрипт
https://image.prntscr.com/image/w-ccANQrRTCgBqqKl9TudQ.png
Cаня,я всё же думаю,что формирование команд можно продлить до второго тура,чтобы дать людям возможность посмотреть кто в командах,а кто без команд и таким образом дать им списаться в личках и доформировать неполные команды.Думаю,что это будет разумно.
Не согласен с тобой я. Ты это любишь всё продлять и вычитать ещё, это я знаю. Но скажи мне зачем??? Количество команд стабильно равно 16 и оно едваль увеличится, даже если на год всё продлить до 4-го тура. Почти все команды сформированные и времени ещё достаточно
<<<3+2>>>
annet180385
Сергулис
Ordaz
milan12a
Nick_Pshenichnykh
Сейчас занесу на скрипт
Блин, с этими наездами в списки внёс, а про скрипт забыл
Сергулис
15.09.2018, 08:54
Блин, с этими наездами в списки внёс, а про скрипт забыл
Наезжать - это ты умеешь! ))))
И переезжать тоже ))))
Хорошо, запишу. Проблема в том, что капитан этой команды не дал каких-то составов и я теперь даже и не знаю в каком состоянии она, эта команда, есть: кто уже в ней и сколько там мест свободно
senich86
16.09.2018, 18:19
Прошу переименовать команду Дивизион 2.0 в Дивизию и заявка у нас такая:
senich86
Marafonec
ЮВЕНТУС
Мансел
ded-53
senich86
16.09.2018, 18:21
Хорошо, запишу. Проблема в том, что капитан этой команды не дал каких-то составов и я теперь даже и не знаю в каком состоянии она, эта команда, есть: кто уже в ней и сколько там мест свободно
Всё уже сформировано (читай ос выше). Я уезжал на 4 дня. Был без телефонной связи интернета. О чём предупреждал в нескольких темах.
senich86
16.09.2018, 18:22
Внёс вас в нашу заявку. Команда укомплектована
Название "Дивизион2.0" взял просто так, чтобы хоть как-то обозначить команду в списке. Завтра всё поправлю и внесу на скрипт, если Юкк не опередит меня до утра
senich86
16.09.2018, 19:50
Название "Дивизион2.0" взял просто так, чтобы хоть как-то обозначить команду в списке. Завтра всё поправлю и внесу на скрипт, если Юкк не опередит меня до утра
Спасибо. Постараемся дать бой завсегдатаем ИБУ!
Решил все же поучаствовать в команднике. Свободный агент если что
БатиГол, Стас если не ошибаюсь?) Иди к нам в NeON)))
БатиГол, Стас если не ошибаюсь?) Иди к нам в NeON)))
не ошибаешься)) А тебя как зовут,боюсь ошибиться?))) Давай контракт на подпись))) Кто в команде?
БатиГол, Александр я))) А в команде тебе понравится, надеюсь)))
LioMart соб(ственно я) активист и немного креативщик
alegem (Алексей) прогнозист с Большой буквы и критик от бога, а так надёжный парень
Proshka (Ирина) наш "двигатель" и сама скромность, которая часто выдаёт невероятные прогнозы, ведущие к победе
Эдмундо (Эдуард) идейный вдохновитель и хороший прогнозист
Записывать?
Андрей Василенко
17.09.2018, 07:11
Галактикос
1.Андрей Василенко.
2.S-A-O
3.Eugene
4.bafan
Нужен еще один опытный прогнозист
Андрей Василенко, опытных много, а известных всех разобрали
БатиГол, Александр я))) А в команде тебе понравится, надеюсь)))
LioMart соб(ственно я) активист и немного креативщик
alegem (Алексей) прогнозист с Большой буквы и критик от бога, а так надёжный парень
Proshka (Ирина) наш "двигатель" и сама скромность, которая часто выдаёт невероятные прогнозы, ведущие к победе
Эдмундо (Эдуард) идейный вдохновитель и хороший прогнозист
Записывать?
ну видимо я не ошибался в имени)))
Состав впечатляет и все сильные. Поехали тогдафут23
Wowandos
17.09.2018, 11:29
Галактикос
1.Андрей Василенко.
2.S-A-O
3.Eugene
4.bafan
Нужен еще один опытный прогнозист
Достаточно опытный.)
Я хачу в команда Батарейка:molu1:
Берем Holi4ek в команду Батарейка!внесите в протокол команды
Рефат, полную заявку команды напиши
Берем Holi4ek в команду Батарейка!внесите в протокол команды
Спасиба за доверие:pivko:
Батарейка
valerij
Хмырь
Рефат
dimondino
Holi4ek
Рефат, спасибо команда добавлена
Считанные часы остались до момента ИКС: минуты, когда стартует первый матч группового этапа Лиги чемпионов, а вместе с тем и наш турнир. На сегодня мы имеем вот такую картину:
1.Пьяная палатка
Лёха 1976
scout
Доктор Ливси
Petrovich
2. ТАТЫШО!!!!
Юкк
Tajger
Seiner/Сейнер
Siegfried_1
Yaguar
3. КВАРТЕТ
Sava
ReneSasha
An-52
Волинянка
Bella-L
4. СитиЮнайтед
Сегун 8492
Maksim46
TARAS12345
Fanta
Вахмурка
5. EuroTeam
100000
gavian76
Фаворит
Silver
Vitinio2015
6. "Червона рута"
Gen4o
vitya88
zhytych
Satyr
Баянист
7. Короли футбола
m_kus
And1713
Ella
ЦСКА Vados
Yuris44
8. Кактусы)
Serega
talyunya
Бзик и Вжик
Aaron_Taylor
rumkot
9. Экстремалы
Дядя Миша
НИКОЛ@Й
VIVA
Francesko T
иванович
10. "Честь имею"
Parfisy
karhu
CrazyEagles
Incinerator
Apophis
11. "Фактор успеха"
Наталька
Olga_B
Kosmos 77
Марёвец
Ярославец
12. КВИНТЕТ
Слава 888
ПАВЛОДАР
boriss67
Tata
Сан_Саныч
13. <<<3+2>>>
Ordaz
Сергулис
annet180385
milan12a
Nick_Pshenichnykh
14. NeON
LioMart
Эдмундо
alegem
Proshka
БатиГол
15.Батарейка
valerij
Хмырь
Рефат
dimondino
Holi4ek
16. Дивизия
senich86
Ювентус
Мансел
ded-53
Marafonec
17. Галактикос
1.Андрей Василенко.
2.S-A-O
3.Eugene
4.bafan
Итак команд полностью сформированы и готовы к бою, а в 17-ой команде Галактикос не хватает одного игрока.
Продлять формирование команд на две недели до старта в октябре второго этапа мне бы крайне не хотелось, да и автор и создатель данного турнира этого бы скорее всего не хотел бы также, поэтому если просьб и возражений не поступит до старта первого матча турнира, то я добавлю в 17-ю команду игрока Wowandos
то я добавлю в 17-ю команду игрока Wowandos
Всё правильно.
senich86
18.09.2018, 18:16
Считанные часы остались до момента ИКС: минуты, когда стартует первый матч группового этапа Лиги чемпионов, а вместе с тем и наш турнир. На сегодня мы имеем вот такую картину:
Итак команд полностью сформированы и готовы к бою, а в 17-ой команде Галактикос не хватает одного игрока.
Продлять формирование команд на две недели до старта в октябре второго этапа мне бы крайне не хотелось, да и автор и создатель данного турнира этого бы скорее всего не хотел бы также, поэтому если просьб и возражений не поступит до старта первого матча турнира, то я добавлю в 17-ю команду игрока Wowandos
На крайняк можно зачёт брать по 4-м лучшем результатам игроков в туре!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot