Анастасия Киннунен: «Если мои результаты заинтересуют финнов – буду пробовать войти в сборную Фи, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Анастасия Киннунен: «Если мои результаты заинтересуют финнов – буду пробовать войти в сборную Фи НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Анастасия Киннунен: «Если мои результаты заинтересуют финнов – буду пробовать войти в сборную Финляндии…"> Анастасия Киннунен: «Если мои результаты заинтересуют финнов – буду пробовать войти в сборную Фи [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Анастасия Киннунен: «Если мои результаты заинтересуют финнов – буду пробовать войти в сборную Фи

Информер
25.08.2018, 12:01
Белорусская биатлонистка Анастасия Киннунен не исключила своего перехода в сборную Финляндии.
&ndash; Вы будете предпринимать какие-то шаги, чтобы продолжить биатлонную карьеру уже на родине мужа? Я имею в виду не клуб, а сборную.
&ndash; Сложный вопрос. В Финляндии совсем другой подход к биатлону. Нет никакой централизованной подготовки, ты сам себе тренер, сам себе администратор. В моих летах, когда уже за 30, мечтать о сборной, конечно, можно, но как все получится на практике &ndash; этого не знает никто. Единственное, что я хочу на данный момент &ndash; это понять свой уровень, понять, на каком свете нахожусь.
Рассчитываю, что выступления за клуб Контиолахти помогут мне с этой системой координат. Если покажу хорошие результаты, если они заинтересуют финнов, почему нет &ndash; буду пробовать войти в сборную Финляндии. Но что касается гражданства Беларуси в обычном понимании, выходить из него я не буду. Это родина, &ndash; рассказала Киннунен.