Вита Семеренко: «Понравилось, что был проведен честный отбор на ЧМ по летнему биатлону. Уважаю тренерс, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Вита Семеренко: «Понравилось, что был проведен честный отбор на ЧМ по летнему биатлону. Уважаю тренерс НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Вита Семеренко: «Понравилось, что был проведен честный отбор на ЧМ по летнему биатлону. Уважаю тренерский шта…"> Вита Семеренко: «Понравилось, что был проведен честный отбор на ЧМ по летнему биатлону. Уважаю тренерс [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Вита Семеренко: «Понравилось, что был проведен честный отбор на ЧМ по летнему биатлону. Уважаю тренерс

Информер
25.08.2018, 12:01
Украинская биатлонистка Вита Семеренко похвалила тренеров сборной за справедливый отбор к чемпионату мира по летнему биатлону.
&laquo;Хочу поблагодарить тренерский штаб. Очень комфортно, здорово и уютно заниматься любимым биатлоном с таким классным коллективом.
Последний раз на чемпионате мира по летнему биатлону я выступала лет шесть назад. И сейчас мне понравилось то, что был проведен честный отбор на этот старт. Пробежали две контрольные тренировки на сборе в Отепя, на чемпионат поехали те, кто показал лучшие результаты. Так же само и с эстафетой &ndash; бежали те, кто честно и справедливо заслужил это место. За это я и уважаю тренерский штаб&raquo;, &ndash; рассказала Семеренко.
Женскую сборную Украины с этого сезона возглавляет россиянин Андрей Прокунин.