Trofeo delle Contrade. Пеллегрино и Виттоцци одержали победы, Вирер – 2-я , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Trofeo delle Contrade. Пеллегрино и Виттоцци одержали победы, Вирер – 2-я НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Trofeo delle Contrade. Пеллегрино и Виттоцци одержали победы, Вирер – 2-я"> Trofeo delle Contrade. Пеллегрино и Виттоцци одержали победы, Вирер – 2-я [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Trofeo delle Contrade. Пеллегрино и Виттоцци одержали победы, Вирер – 2-я

Информер
24.08.2018, 20:03
В итальянском Ливиньо прошли традиционные соревнования по лыжным гонкам и биатлону Trofeo delle Contrade.
Спортсмены соревнуются на снежной трассе длиной чуть больше одного километра.
В состязаниях лыжников победу у мужчин одержал Федерико Пеллегрино, у женщин &ndash; Лорен Грета. В биатлонном турнире победили Лиза Виттоцци и Паоло Родигари.
Trofeo delle Contrade
Ливиньо, Италия
Биатлон
Женщины
1. Лиза Виттоцци &ndash; 2.21,048
2. Доротея Вирер &ndash; 2.21,481
Мужчины
1. Паоло Родигари &ndash; 1.49,599
2. Пьетро Дутто &ndash; 1.49,779
Лыжные гонки
Мужчины
Финал