Юрий Шопин: «Считаю, что финишировать с флагом – неуважение к соперникам. К чему эти понты?» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Юрий Шопин: «Считаю, что финишировать с флагом – неуважение к соперникам. К чему эти понты?» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Юрий Шопин: «Считаю, что финишировать с флагом – неуважение к соперникам. К чему эти понты?»"> Юрий Шопин: «Считаю, что финишировать с флагом – неуважение к соперникам. К чему эти понты?» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Юрий Шопин: «Считаю, что финишировать с флагом – неуважение к соперникам. К чему эти понты?»

Информер
24.08.2018, 14:05
Российский биатлонист Юрий Шопин поделился ожиданиями от чемпионата мира по летнему биатлону в Нове Место.
&laquo;Хочется побороться за медали. Раз уж приехал, нужно сражаться за первые места, выкладываться в каждой гонке.
Не представлял себя финиширующим с флагом в эстафете. Я считаю, что финишировать с флагом &ndash; это неуважение к соперникам. К чему эти понты? А внукам лучше показывать не фото с флагом, а медали&raquo;, &ndash; сказал Шопин в эфире &laquo;Матч ТВ&raquo; (https://matchtv.ru/).