Екатерина Юрлова: «Моя подготовка к сезону строится через старты» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Екатерина Юрлова: «Моя подготовка к сезону строится через старты» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Екатерина Юрлова: «Моя подготовка к сезону строится через старты»"> Екатерина Юрлова: «Моя подготовка к сезону строится через старты» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Екатерина Юрлова: «Моя подготовка к сезону строится через старты»

Информер
24.08.2018, 14:05
Российская биатлонистка Екатерина Юрлова рассказала о том, как построена ее подготовка к новому сезону.
&laquo;Моя подготовка к сезону строится через соревнования. В итоге у меня получится три блока &ndash; подготовка и последующие соревнования Blink, далее вновь подготовка и старт в Нове Место (чемпионат мира по летнему биатлону &ndash; прим. Sports.ru), потом вновь тренировки и соревнования в Тюмени на летнем чемпионате России.
Мы с главным тренером команды и моим личным тренером хотим посмотреть, как будет работать эта модель&raquo;, &ndash; рассказала в эфире &laquo;Матч ТВ&raquo; (https://matchtv.ru/) Юрлова.