Никита Поршнев: «Понимаю, чего от меня ждут болельщики. Хочется держать планку» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Никита Поршнев: «Понимаю, чего от меня ждут болельщики. Хочется держать планку» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Никита Поршнев: «Понимаю, чего от меня ждут болельщики. Хочется держать планку»"> Никита Поршнев: «Понимаю, чего от меня ждут болельщики. Хочется держать планку» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Никита Поршнев: «Понимаю, чего от меня ждут болельщики. Хочется держать планку»

Информер
24.08.2018, 14:05
Российский биатлонист Никита Поршнев поделился ожиданиями от предстоящего сезона.
Сегодня Поршнев в составе смешанной эстафеты выступит на чемпионате мира по летнему биатлону в Нове Место.
&laquo;Чемпионат России сложился для меня очень удачно, но это всего лишь один старт. Буду пытаться завоевывать место в команде, идти дальше в гору.
Я понимаю, чего от меня ждут болельщики и люди, которые видели мое выступление на чемпионате России. Хочется держать планку и никого не подводить&raquo;, &ndash; сказал в эфире &laquo;Матч ТВ&raquo; (https://matchtv.ru/) Поршнев.