Никита Поршнев: «Мне еще предстоит доказать обоснованность попадания в основную команду» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Никита Поршнев: «Мне еще предстоит доказать обоснованность попадания в основную команду» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Никита Поршнев: «Мне еще предстоит доказать обоснованность попадания в основную команду»"> Никита Поршнев: «Мне еще предстоит доказать обоснованность попадания в основную команду» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Никита Поршнев: «Мне еще предстоит доказать обоснованность попадания в основную команду»

Информер
21.08.2018, 13:00
Российский биатлонист Никита Поршнев (https://www.sports.ru/tags/161013769/) поделился ожиданиями от чемпионата мира по летнему биатлону, который пройдет с 24 по 26 августа в чешском Нове Место.
&laquo;Медали чемпионата страны &ndash; лишь эпизод. Я только-только поднялся до уровня главной сборной команды, и обоснованность приглашения туда мне предстоит еще доказывать.
Не могу сказать, что как-то специально готовился к чемпионату мира. Но прекрасно понимаю, что командирован в Нове Место для того, чтобы показать результат, и готов все для этого сделать.
Нове Место мне знакомо &ndash; выступал там на чемпионате Европы в юниорском возрасте. А вот что касается соперников на предстоящих соревнованиях &ndash; со многими из них мне еще не доводилось встречаться на трассе и огневом рубеже. Что ж &ndash; тем интереснее будут старты&raquo;, &ndash; сказал Поршнев.