Кайса Мякяряйнен: «Маловероятно, что выступлю на лыжном чемпионате мира в Зеефельде» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Кайса Мякяряйнен: «Маловероятно, что выступлю на лыжном чемпионате мира в Зеефельде» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Кайса Мякяряйнен: «Маловероятно, что выступлю на лыжном чемпионате мира в Зеефельде»"> Кайса Мякяряйнен: «Маловероятно, что выступлю на лыжном чемпионате мира в Зеефельде» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Кайса Мякяряйнен: «Маловероятно, что выступлю на лыжном чемпионате мира в Зеефельде»

Информер
16.08.2018, 18:06
Финская биатлонистка Кайса Мякяряйнен (https://www.sports.ru/kaisa-makarainen/) рассказала о тренировках с лыжной сборной, а также оценила шансы на участие в чемпионате мира по лыжным видам-2019 в Зеефельде.
&laquo;У меня достаточно опыта в подготовке с разными группами. В биатлоне я тренировалась с различными командами. Этим летом не было подходящих сборов, кроме этого августовского с лыжной командой Финляндии.
Но этот сбор не связан с моим выступлением в лыжах. Решения по зиме буду принимать непосредственно зимой. Давайте посмотрим, как будут складываться мои гонки. Но очень маловероятно, что вы увидите меня в Зеефельде.
Мне нужно усердно работать, чтобы удерживать прежний уровень. Посмотрим, что будет в сезоне. Я должна помнить, что основной старт &ndash; в марте. Нужно поддерживать форму, чтобы к весне оставаться на высоком уровне&raquo;, &ndash; сказала Мякяряйнен.