Дарья Домрачева: «Приятного в ДТП в июле было мало – получили столбом под капот» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Дарья Домрачева: «Приятного в ДТП в июле было мало – получили столбом под капот» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Дарья Домрачева: «Приятного в ДТП в июле было мало – получили столбом под капот»"> Дарья Домрачева: «Приятного в ДТП в июле было мало – получили столбом под капот» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Дарья Домрачева: «Приятного в ДТП в июле было мало – получили столбом под капот»

Информер
16.08.2018, 15:06
Четырехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева рассказала подробности ДТП, в которое попала в июле в центре Минска.
23 июля спортсменка врезалась в один из ограничительных столбиков, когда пыталась въехать во двор.
&laquo;Ура! Починили. Приятного в тот момент, когда пострадало авто, было мало.
Нажав при въезде во двор (в котором мы сняли в аренду квартиру для гостившей в Минске семьи друзей) кнопку шлагбаума и дождавшись, пока столб ограждения сравняется с уровнем земли, мы продолжили движение и получили этим столбом под капот.
Мы первый раз имели дело со шлагбаумом подобного рода... Но знаю, что в этом дворе не первые, оказавшиеся в такой ситуации. И я хочу обратиться ко всем, кто стоит перед выбором системы препятствия въезда на территорию: чтобы обезопасить себя, свое авто, автомобили своих друзей и гостей &ndash; выбирайте обычные шлагбаумы.
А если уж и придется въезжать в похожий двор &ndash; позаботьтесь о том, чтобы со страховкой автомобиля все было в порядке&raquo;, &ndash; написала Домрачева.
Домрачева попала в небольшое ДТП в центре Минска. ФОТО (https://www.sports.ru/biathlon/1065487059.html)