Анастасия Киннунен: «В новом сезоне буду выступать за финский клуб. Гражданство пока не меняла» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Анастасия Киннунен: «В новом сезоне буду выступать за финский клуб. Гражданство пока не меняла» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Анастасия Киннунен: «В новом сезоне буду выступать за финский клуб. Гражданство пока не меняла»"> Анастасия Киннунен: «В новом сезоне буду выступать за финский клуб. Гражданство пока не меняла» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Анастасия Киннунен: «В новом сезоне буду выступать за финский клуб. Гражданство пока не меняла»

Информер
08.08.2018, 11:17
Белорусская биатлонистка Анастасия Киннунен, вернувшаяся в спорт после рождения ребенка, рассказала о своих планах на новый сезон.
&laquo;Да, я тренируюсь, и на данном этапе буду выступать за финский клуб. Что будет дальше? Все будет зависеть от того, насколько хорошую готовность я продемонстрирую. Исходя из этого приму решение. Пока я не меняла гражданство. Вот все, что могу рассказать!
В прошлом сезоне Белорусская федерация биатлона разрешила мне выступить за Беларусь на Кубке IBU за собственные средства. Но представлять страну на чемпионате Европы &mdash; нет. Больше со мной никто не связывался&raquo;, &mdash; сказала Киннунен.