Станислав Поздняков: «В ближайшее время у меня нет задачи возглавить МОК» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Станислав Поздняков: «В ближайшее время у меня нет задачи возглавить МОК» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Станислав Поздняков: «В ближайшее время у меня нет задачи возглавить МОК»"> Станислав Поздняков: «В ближайшее время у меня нет задачи возглавить МОК» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Станислав Поздняков: «В ближайшее время у меня нет задачи возглавить МОК»

Информер
07.08.2018, 21:11
Глава Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков заявил, что не задумывался о том, чтобы в будущем претендовать на пост президента Международного олимпийского комитета (МОК (https://www.sports.ru/tags/2801674/)).
&laquo;Считаю, что представитель одной из крупнейших спортивных держав, а Россия, безусловно, одна из них, не должен становиться лидером международного олимпийского движения.
Согласитесь, это будет несколько несправедливо по отношению ко всем остальным коллегам. Поэтому такой задачи нет на ближайшую перспективу.
Очень многое нужно сделать в нашем собственном олимпийском доме, на этом сейчас я и сосредоточен&raquo;, &ndash; сказал Поздняков.