Blink. Суперспринт. Брезаз победила, Ульсбю – 2-я, Кузьмина – 4-я, Мякяряйнен – 5-я , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Blink. Суперспринт. Брезаз победила, Ульсбю – 2-я, Кузьмина – 4-я, Мякяряйнен – 5-я НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Blink. Суперспринт. Брезаз победила, Ульсбю – 2-я, Кузьмина – 4-я, Мякяряйнен – 5-я"> Blink. Суперспринт. Брезаз победила, Ульсбю – 2-я, Кузьмина – 4-я, Мякяряйнен – 5-я [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Blink. Суперспринт. Брезаз победила, Ульсбю – 2-я, Кузьмина – 4-я, Мякяряйнен – 5-я

Информер
04.08.2018, 20:16
Сегодня в норвежском Санднесе на фестивале Blink прошел женский суперспринт. Победу одержала француженка Жюстин Брезаз.
Санднес, Норвегия
Женщины
Суперспринт
1. Жюстин Брезаз (Франция) &ndash; 7.45,3
2. Марте Ульсбю (Норвегия) &ndash; 0,4
3. Муна Брурссон (Швеция) &ndash; 0,9
4. Анастасия Кузьмина (Словакия) &ndash; 6,0
5. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) &ndash; 10,9
6. Анна Магнуссон (Швеция) &ndash; 14,1
7. Ингрид Тандревольд (Норвегия) &ndash; 16,8
8. Софи Рустад (Норвегия) &ndash; 17,0
9. Эмма Нильссон (Швеция) &ndash; 25,5
10. Уне Квельване (Норвегия) &ndash; 27,8
11. Каролине Кноттен (Норвегия) &ndash; 41,3
12. Линн Перссон (Швеция) &ndash; 44,5

Екатерина Юрлова (Россия), Анаис Бескон (Франция), Ханна Оберг (Швеция), Сюнневе Сулемдал (Норвегия) &ndash; выбыли в полуфинале, Эльвира Оберг (Швеция) &ndash; в 1/4 финала.