Ольга Зайцева: «Очень хочется развивать детский спорт» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Ольга Зайцева: «Очень хочется развивать детский спорт» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Ольга Зайцева: «Очень хочется развивать детский спорт»"> Ольга Зайцева: «Очень хочется развивать детский спорт» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Ольга Зайцева: «Очень хочется развивать детский спорт»

Информер
03.08.2018, 13:01
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева рассказала о своих планах на будущее.
&mdash; Вы требовательная мама?
&mdash; Спортсмены с другим характером не могут быть спортсменами! Поэтому да, я очень требовательная. От себя всегда требовала стопроцентной отдачи, того же требую и от детей. Наверное, даже чересчур. Так, например, требую от них собранности &mdash; причем не только в спорте, но и в учебе, и в жизни в целом.
&mdash; Чем планируете заниматься после окончания декрета?
&mdash; Я сейчас оканчиваю курсы повышения квалификации по специальности &laquo;менеджмент в спорте&raquo;. Очень хочется развивать детский спорт. Возможностей много. Я поддерживаю и развиваю биатлон в Москве, в своей спортивной школе № 43, общественной деятельностью занимаюсь, соревнования организовываю, помогаю сестре Оксане, директору спортшколы, &ndash; сказала Зайцева.