Просмотр полной версии : EMF EURO 2018 (Киев, Украина)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/08/15/95b73f9294057d.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/08/15/95b73f9294057d.png)
Салют всем любителям спорта. Если Вы любите всё новое и не боитесь дерзких и немного диких экспериментов, то мы рады представить вашему вниманию мини-футбол (AMF) и предлагаем вместе с нами сыграть EURO 2018
Турнир пройдёт где-то в Киеве в начале августа с 12 по 18
Сам турнир ожидается на скрипте, который появится немного позже, так что не переживайте и не торопитесь пока подавать прогнозы
Пока же у всех милых дам и смелых джентльменов есть время поболтать, похвалиться своими познаниями и обсудить кое-что
Правила
угадан победитель 3 балла
угаданая разница в счете
Угадана ничья 3 балла
угадан точный счет 5 баллов.
Также будет скромный командник с командами в 3 человека, если вы успеете их собрать до 12.08
Правила командника просты:
складываются все очки трёх участников команды
замены разрешены, но только до 15.08 (четвёртый день турнира)
P.S. Турнир является экспериментом и носит характер тестирования, критика турнира и/или ведущих ЗАПРЕЩЕНА, предложения по усовершенствованию турнира на будущее ПРИВЕТСТВУЮТСЯ, однако, правила текущего турнира изменены НЕ БУДУТ
Просьба ко всем: делать по возможности скриншоты прогнозов, прогнозы на матчи 12-14.08 восстановлены НЕ БУДУТ.
Всем спасибо за терпение и всем удачных прогнозов и спокойной игры!!!
Francesko T
27.07.2018, 14:16
А чего же не успеем собрать? Целых полмесяца в запасе.
Пысы: молодец, что взялся за турнир! Вот только объясни, пожалуйста - что значит "где то в Киеве"?
Francesko T, песней навеяно " где-то где-то в середине лета, где гуляли мы с тобой, где-то где-то сбудется всё это, где-то между небом и землей"
Я- молодец, да, сам в шоке))) а скрипт с пк или ноута открою в августе 1-3
Francesko T
27.07.2018, 15:53
Кстати, Саня - судя по сжатым срокам турнира, тебя ожидает оч-чень насыщенная неделя. Очень оперативно придется реагировать на результаты и выставлять матчи.
Francesko T, это мы посмотрим на заре сайта админок было мало и все спокойно ждали итогов. Щас куча людей с админками и нетерпеливых. Короче, на месте определим что меня ждать будет
А пока меня ждёт неделя ливневых дождей, кошмарной жары и немного моря
Кстати, Саня - судя по сжатым срокам турнира, тебя ожидает оч-чень насыщенная неделя.
Дерзай,Санек!Уверен-ты сможешь!
Тем более назвался груздем..Как там дальше,забыл.Полезай в кузов,вроде )
А может вообще забью все матчи разом, а за сеткой дальше сами смотреть будете)))
А может вообще забью все матчи разом, а за сеткой дальше сами смотреть будете)))
Саня! Если чё, я тебя подстрахую?фут23
Sava, о, даа, я все смогу, я всё сумею)))
alegem, Proshka, как вам идея сыграть данный турнир в команде Властелины Вселенных?
П.с. Если не проходит название, то выбор другого с Дамы
Саня! Если чё, я тебя подстрахую?фут23
Спецкоры из Киева пошли в атаку))) Хорошо,Юра, спасибо большое за готовность помочь
Sava, квартет твой уже не лезет в тот "кузов" ?
И никто ведь даже и внимания не обратил, что я в спешке разницу с исходом перепутал)))
И никто ведь даже и внимания не обратил, что я в спешке разницу с исходом перепутал
Я обратил,причем сразу.Но я не метаю на вентилятор в других разделах по поводу и без,я даю возможность подправить.
Bars, не метай и дальше))) только лс ещё пока не отменили и для сигнала об ошибке и "метать" ничего не нужно
Я таки надеюсь теперь тебя всё устраивает и "метания" закончились
Если да, то спасибо, желаю удачи. Если нет, прошу изложить в письменном виде без матов и подколов до 28.07 14-30 мск
LioMart, ты таки не понял,к сожалению.У меня претензий к турниру нет,и придумывать их я не собираюсь.А уж в ЛС писать-свят-свят-свят.Если меня что-то не устроит-я просто не буду играть этот турнир,как не играю ЛЧ от Юравласа и ряд других турниров.Не играю молча-не предъявляя никаких претензий.И излагать я ничего не буду,твой турнир-твои правила.Сам думай как сделать этот турнир интересным.
Francesko T
28.07.2018, 03:03
И никто ведь даже и внимания не обратил, что я в спешке разницу с исходом перепутал)))
Пока ты не редактировал, как раз все было понятно, а сейчас с начислением черт голову сломит...
Francesko T, и что ж тебе непонятно Али не устраивает тебя? Отредактировать в принципе недолго, но изначально всё и должно было быть сейчас Был, правда, ещё вариант вообще без разницы и было бы 5-3 Но мне почему-то показалось, что при таком варианте было бы много недоумений и недовольств
и что ж тебе непонятно
Непонятно, почему исход дороже счета. )) Или при точном счете все складывается?
Непонятно, почему исход дороже счета. )) Или при точном счете все складывается?
Оля, я так понял - либо 0, либо 5, али 6, однако 9))
Надо прописать почетче!!!:shriben1:
Olga_B, потому что я тормоз( Как сделать чтоб складывается было не знаю, а счёт просто по моему угадать тяжелее, поэтому упор на исход
И я скрипт открыл
Как сделать чтоб складывается было не знаю
Я тоже не знаю. ))) Я не пробовала.
Саня, просто поменяй исход +3, счет +5
а скрипт сплюсует сам!
Поменять поменял с остальным уже потом разберусь
С телефона ни картинок, ни матчей не выставить
Sava, о, даа, я все смогу, я всё сумею)))
alegem, Proshka, как вам идея сыграть данный турнир в команде Властелины Вселенных?
П.с. Если не проходит название, то выбор другого с Дамы
Иришке написал!
alegem, спасибо)))
Щас сижу проверяют скрипт, вроде все ок и ничего не суммирует
Francesko T
28.07.2018, 12:37
LioMart, пока я добрался до инета, тебе уже Оля с Алексеем все объяснили. А ты сразу в бутылку - "что не нравится...". Все нравится, не учись дурному.:laugh1: Просто было абсолютно непонятно, поэтому я и указал. И, кстати, я бы с удовольствием тебе помог (чисто технически) с проведением турнира, потому как практически всегда имею доступ в инет, свободное время, и желание дождаться завершения матчей. Но доступа к скриптам у меня нет (не могу сказать, что к сажалению:laugh1:).
А картинку чего не поставили?Без картинки не смертельно но уныло.
Francesko T, простите, простите, ничего дурного не хотел
Bars, здрасьте))) читайте тему: писал, что 1-3 августа сделаю скрипт и сегодня тоже сказал, что позже всё сделаю ( что могу разумеется) Чтож там непонятно? Август не наступил, третье число не прошло Ждите и не нервничайте, а не хочешь ждать либо помогай делом, либо удачи и до свидания
А картинку чего не поставили?Без картинки не смертельно но уныло.
Картинку я добавил...
Картинку я добавил...
Спасибо большое, а то у иных граждан славной Армении дефицит терпения похоже
Francesko T
28.07.2018, 19:14
А шо, мы уже команды формируем? Ну тогда я свободен и полон энергии, если шо.:laugh1:
Я играю во Вселенной ) ))
О, вижу Иришку)))
Как погодка и обстановочка в Киеве? Как Брунька?
А шо, мы уже команды формируем? Ну тогда я свободен и полон энергии, если шо.:laugh1:
Здравствуйте Вам)))
Команды 3 человека, формирование со вчера до первой игры
Я играю во Вселенной ) ))
Поправочка или уточнение: наше название предложено Властелины Вселенных
Та мне с мобильного долго писать Властелины) )) А так канеха, меня название очень нравится! )))
Погода...хм..как бы так понятно) )) что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной...когда мы с Брунечкой вдвоем))) вот! Сейчас только снега не хватает) ) то ливень льет, то жара парить аж..кароч, впервые за много лет пожарила плечи и нос на солнце сегодня, не ожидала! ))) А ноги промокли!!! ПотомуШо лужи кругом, трава мокрая))))
Ого! Я только заметила, этот свободный и энергичный Валерчик сколько наград за футбик собрал!)))
А я такая скромняшка до сих пор!)))
Ой, вот опять дождь! ))) радуга, правда не сегодня фоткала
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/07/28/10225b5ccb4228a44.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/07/28/10225b5ccb4228a44.jpg)
Я тоже не против сыграть в какой либо команде ))
Zachepilovka_City
29.07.2018, 10:51
Команды 3 человека
Ну раз три человека, то я уже и название соответствующее для команды придумал – вполне себе футбольное: "Гетры_и_бутса" :hahaha1:
И даже логотипчик командный соорудил – вполне себе патриотичненький: выглядит почти как герб принимающей ЧЕ страны :good1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/07/29/325b5d9920101f6.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/07/29/325b5d9920101f6.jpg)
Функции членов команды, думаю, всем понятны: гетры будут отбивать атаки оппонентов спрятанными внутри себя щитками, а бутса в нужный момент нанесёт противнику разящий удар :karate:
Zachepilovka_City, а состав?
Zachepilovka_City
29.07.2018, 11:01
а состав?
LioMart, ещё неизвестен :)
Я, собственно, даже играть не планировал, но раз придумал название команды и логотип – то таки придётся :laugh1:
В общем, кто первый изъявит желание стать то ли гетрой, то ли бутсой – тому и скажем "Ласкаво просимо!" :good1:
dimondino
29.07.2018, 11:07
проверка микрофона: один, два, три....
Zachepilovka_City
29.07.2018, 11:09
Собственно, парочку соискателей уже вижу:
я свободен и полон энергии, если шо
Я тоже не против сыграть в какой либо команде ))
Если название команды и обязанности участников не вызывают возражений – можете присоединяться :wink1:
...Если название команды и обязанности участников не вызывают возражений – можете присоединяться :wink1:
Я не против,сыграем.
Francesko T
29.07.2018, 11:47
Если название команды и обязанности участников не вызывают возражений – можете присоединяться :wink1:
Не вызывают. Даже наоборот - как раз логотип меня и подкупил, зарплата в данном случае имеет второстепенное значение.:laugh1: Играем конечно!:good1:
Zachepilovka_City
29.07.2018, 11:52
Команда "Гетры_и_бутса" сформирована!
Zachepilovka_City
Sava
Francesko T
dimondino
29.07.2018, 13:35
А я читал, что чемпионат Европы AMF в этом году состоится в Бельгии.
dimondino, там по трем версиям чемпионаты Европы проходят.Этот по версии EMF.
Kosmos 77
29.07.2018, 13:46
Свободный агент...
dimondino, там всё ну очень запутано
Есть футзал или футбол в залах (он же мини-футбол по версии FIFA)
Этот вот футзал мы уже играли в январе этого года и об этом вот Евро есть инфа и на myscore, и в вики, и на страницах УЕФА и ФИФА, и ещё много где.
Вот этот вот мини-футбол (не футзал!!!) в Киеве я лично очень долго вообще найти не мог, в итоге чисто случайно наткнулся на испаноязычный сайт AMF, где сначала вырыл какой-то юниорский типа Чм в Колумбии, потом ЧЕ в Бельгии (по версии AMF и странички того чемпионата не нашёл)
Затем наткнулся на новость про какого-то Цехмейстрейчука из сборной Украины по мини-футбол и вышел на европейскую федерацию мини-футбола ( EMF), где в числе прочего нашёл страницу киевского евро
eurominifootball.com сайт ( Без euro выходит на международный уровень AMF)
eurominifootball.com/emf-euro-2018 страничка нашего киевского турнира
Друзья! Матчи группового этапа выставлены на скрипт! Также выставлены шаблоны остальных матчей, согласно официального расписания турнира:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/08/03/11245b64038481194.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/08/03/11245b64038481194.jpg)
Просьба учесть, что в расписании время указано среднеевропейское! Также, для тех, кто по причине не возможности сделать прогноз захочет его сделать в слепую, то матчи 1/4 и 1/2 будут выставлены согласно этого расписания!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО МАТЧИ 1/2 И ФИНАЛ С МАТЧЕМ ЗА 3 МЕСТО БУДУТ ПРОХОДИТЬ В ОДИН ДЕНЬ!
Кто увидит ошибки, КРИЧИТЕ!:)
ВСЕМ УДАЧИ!
Команды на 3.08 (за 9 дней до старта турнира):
1. Властелины Вселенных
LioMart
alegem
Proshka
2. Гетры_и_Бутса
Zachepilovka_City
Francesco T
Sava
Свободные агенты
Kosmos 77
Лето потихоньку готовится уже проститься с нами и для кого-то оставшиеся дни являются последним в этом году шансом отдохнуть, но всё же ждём ещё одну команду (разумеется, можно и больше) из трёх смельчаков, а также просим не затягивать с подачей прогноза на скрипт ( Скрипт открыт на главной странице сайта в разделе "ФУТБОЛ" )
Свободный агент...
Если Аня не против, то готов объединиться в команду?:) Предлагаю вариант названия "ЮКОС 33"
Ребята.поддержите Саню.обьединяйтесь.
Всего 9 дней осталось.пилять.
Sava, давай только без матов и им подобных по возможности, пожалуйста. Всё хорошо же и будет хорошо, получится если, то спокойненько и на позитиве отыграем этот турнир. Нет, так что, умолять и упрашивать не стану, турниров много впереди и где-то да обязательно сыграем
Если Аня не против, то готов объединиться в команду?:) Предлагаю вариант названия "ЮКОС 33"
Я в этом виде полный ноль, но если будет недокомплект, готов заткнуть дыру в составе))
Никогда не пробовала ) Рискну !)))
Кто не рискуя живёт, тому в жизни скучно))) Счёта в мини-футболе чуть крупнее, а в остальном и отличий вроде нет
ballgames.ru/ мини_футбол о различиях
Рискну !)))
О.., Господи!)
karhu, присоединился бы, будет весело)
LioMart да я вроде как и собирался)))
LioMart да я вроде как и собирался)))
Таки мы наконец увидим дуэт Арина+karhu в одной команде?
Таки мы наконец увидим дуэт Арина+karhu в одной команде?
Какой дуэт?))) Насколько я знаю, в этом виде спорта, смелости ей хватит только на личку )))
karhu, а, ну тогда ок тогда давай в команду мою новоиспеченную землячку с Кубани)))
karhu, а, ну тогда ок тогда давай в команду мою новоиспеченную землячку с Кубани)))
Предложи)))
Предложи)))
Саня,что,бджелы начинают летать,или трутни???:hahaha1::hahaha1:
Предложи)))
Я команду уже собрал. А новых дам это я тебе предложил привести уже
TARAS12345
04.08.2018, 08:49
Много лет играю этот самый мини-футбол(6 на 6) но мировым масштабом не интересовался-какой же там бардак!!!!Спасибо что привлекли внимание.
Поучаствую.
TARAS12345, это как раз не мировой масштаб, а всего-навсего Европа ее ж дивизию (там даже федерация своя отдельная типа)
Пока, кстати, кроме того, что с трудом нашёл сам турнир, иного бардака и не увидел.
Правда, с архивных данных о прошедших турнирах только куча фоток да парочка видео в неизвестно каком формате только и видел.
Ещё каких-то 3 дня осталось до старта в Киеве мега-турнира мини-футболистов - Евро 2018 по версии EMF. Сейчас на скрипте турнира по ссылке http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/103/ имеется 21 прогноз, а значит личному турниру на нашем сайте уже точно БЫТЬ.
А вот турнир командный неожиданно оказался под вопросом по причине малого числа команд, которых заявлено пока только лишь две
Что ж, времени немного, но оно пока ещё есть, поэтому продолжаем надеяться на появление МИНИМУМ ещё одной команды из трёх человек и напоминаем составы уже зарегистрированных команд:
1. Властелины Вселенных
LioMart
alegem
Proshka
2. Гетры_и_Бутса
Zachepilovka_City
Francesco T
Sava
Свободные агенты
Kosmos 77
Yuris44
An-52
"ЮКОС 33" так и останется проектом или объединение команды таки состоялось?
Остальным участникам напоминание о возможности собрать команду из 3 персон и побороться ещё и в командном зачёте.
ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД прямо в этой теме до самого начала Евро 12.08 в 14-00 МСК
Активность процесса формирования команд впечатляет...
Ну, что ж, господа:
Kosmos 77 чётко озвучил(а) ранее желание сыграть в команде, Yuris 44 любезно предложил название, An-52 добавлен автоматом поскольку согласился " закрыть дыру в любой команде"
Так что команда "ЮКОС 33" зарегистрирована для участия в турнире и введена на скрипт вместе с двумя ранее зарегистрированными командами.
формирование команд всё ещё продолжается до 12.08 14-00 мск
В связи с некоторыми проблемы технических прошу всех проверить свои прогнозы на скрипте турнира и делать такие проверки по возможности почаще. Скриншоты также приветствуются
Kosmos 77
11.08.2018, 20:01
Заработалась малясь... Оля, foxiter, если не против то можно объединиться в команду... Название, пусть будет Евро..., если не против...
сложно... всё очень сложно...
Казахстан ожидаемо одолел Албанию в матче 1 и счёт 1-0 при том
Ярославец
12.08.2018, 13:29
мест нет в командах?
А с подсчётом очков все в порядке? Просто скрипт считает исход,как 3 очка,а разница-1 очко.
Francesko T
15.08.2018, 08:57
Система подсчета очков:
угаданая разница в счете - отбрасываем по желанию Сани
Угадана ничья 3 балла
Как то так...
Ну это все второсортные турниры, через неделю забудутся, я уже говорил что как-бы также обидно о гандбольном турнире, ну ничего, скоро забудется, ведь самые главные турниры в переди, это биатлон, евролига, еврокубки, баскетбол. Тоже много замечаний есть, к примеру вот необычные турниры, где много непонятно, типа женского футбола, мини-футбола, то конечно считать очки лучше и от угадывания забитых мячей, правда наверно нужно чтоб разница начисления очков от угаданногго количества мячей победителя хоть на очко отличалась от угадывания колличества мячей проигравшей команды.
Наверно правильно чтоб просто сейчас все заработало к самым главным турнирам, повторюсь что вот эти турниры и по мини-футболу, где играют совсем не много команд, ну все таки они не главные , наверно и не надо так сильно придавать значение., хотя понимаю что играть в любом турнире многим, как и мне хочется серьезно.
А с подсчётом очков все в порядке? Просто скрипт считает исход,как 3 очка,а разница-1 очко.
Система подсчета очков:
угаданая разница в счете - отбрасываем по желанию Сани
Угадана ничья 3 балла
Как то так...
Вот по таким подсчетам и играем. Я все пересчитал.Вроде взялся скрипт правильно. Проверяйте.
Посты с лирикой я поудалял,оставил с конкретикой.
ПОЕХАЛИ ИГРАТЬ ВТОРОЙ АКТ МАРЛЕЗОНСКОГО БАЛЕТА.
ну все таки они не главныепрекратите уже делить турниры на второсортные и главные.
Каждый ведущий видит календарь интересного ему вида спорта и отбираает из этого самые интересные и значимые.
НИКТО не проводит всё подряд без разбору, поэтому все турниры сайта, прошедшие отбор так или иначе, важны ВСЕ, все они разныее и сравнивать и делить смысла нет
Francesko T
15.08.2018, 10:48
Я дико извиняюсь - а пропавшие 13 августа матчи уже никак не реально вернуть?
Я дико извиняюсь - а пропавшие 13 августа матчи уже никак не реально вернуть?
Увы. Всё дело в том,что поначалу в это дело влез совсем новый программист,не Максим. Был бы Макс,то он бы сделал бэк-ап,а потом бы уже лез.Но этот новый подумал,что это все пройдет моментально и безболезненно. Что он и обьявил начальству,но уже потом,когда рак на горе свистнул. Сейчас Максим сидит и все переделывает.
Francesko T, забудь уже и не парься больше об этом никогда
напоминаем составы уже зарегистрированных команд:
1. Властелины Вселенных
Vitinio 2015
Ярославец
Proshka
2. Гетры_и_Бутса
Zachepilovka_City
Francesco T
Sava
3. Евро
Kosmos 77
Olga_B
alegem
"Юкос 33"
Сегун 8492
Yuris44
An-52[/B][/COLOR]
Составы команд на 15.08.
Составы команд на 15.08.
А почему командный рейтинг не пересчитан? В личном состав отображается, а в командном все как было.
Francesko T
15.08.2018, 11:24
Увы
забудь
ПИчалька...:no1:
А почему командный рейтинг не пересчитан
пересчитан? Его итак дважды уже пересчитывали. Всё этого достаточно
этот командник вообще ещё вчера надо было отменить, сейчас вроде всё ровно для теста, спасибо вам всем за помощь и удачной игры в личке, которая сейчас тоже крайне важна в качестве теста.
А на полноценную игру ждём и надеемся на волейбол и ЮС Опен в теннисе
Всё этого достаточно
Посмотри: у нас в командном результате как было 81, так и осталось. А с учетом третьего должно быть 120. Тогда какой смысл добавлять игрока нам в команду?
Посмотри: у нас в командном результате как было 81, так и осталось. А с учетом третьего должно быть 120. Тогда какой смысл добавлять игрока нам в команду?
Там изначально по правилам берутся только 2 лучших результата...
Olga_B, Оля,это я дал маху. Протупил.Подумал,что он и в командах пересчитался. Я сейчас пересчитаю как надо. 15 минут.
Разве? В скрипте не стоит галочка напротив вычитать худший. Значит по идее должны считаться все три. Так? вычитать или нет? что в правилах написано?
Ага, тогда откуда у ЮКОСа столько?
Нет, я не прав:strinklatsch: Это я с чем-то попутал:molu1:
Юкк, Я понял почему раскраска не работала, там на цвете еще нужно выставлять количество баллов, чего я конечно не делал?!
нет, изначально никаких вычитаний нет и я их тоже не ставил
Разве? В скрипте не стоит галочка напротив вычитать худший. Значит по идее должны считаться все три. Так? вычитать или нет? что в правилах написано?
вычитаний нет, складываются все три результата.
чичас забацаю. ждите,потом напишу.
What is Minifootball?
Minifootball is the most popular played sport in the world. What separates football from minifootball is the size of the pitch, goals and number of players. Minifootball is played across the globe in different versions of 5,6,7,8aside mainly on artificial grass but also on natural grass. It is the most widespread sport in the world, which many millions of amateur players play on a regular basis all year round.
The governing body of minifootball since 2008 is the World Minifootball federation (WMF), it its target is to unify and organize the sport on the international level under the same rules and regulations.
развлекитесь или отвлекитесь пока:hahaha1:
данные с оффсайта
и о Кубке мира-2019 в Австралии с сайта WMF
The third edition of the WMF World Cup is going to take place in Perth, in the capital and largest city of the Australian state of Western Australia. The decision was made on June 27, at the Extraordinary General Assembly of the World Minifootball Federation.
Two countries were in the race for hosting: Australia and Kazakhstan. Their representatives presented to the members of the General Assembly bid presentations, conditions and offer for the organization of the upcoming competition after which they also responded to the participant’s questions.
Only full members of the World Minifootball Federation were eligible to vote, with Australia and Kazakhstan who had no voting rights, of course. Also, three affiliated members of the WMF, Guatemala, Great Britain and Nigeria, took part in the meeting, but they weren’t allowed to be part of the voting procedure.
The President of the Australian Minifootball Federation, Mr. Miguel Ángel Maron Nichols, thanked all countries who supported their bid.
— At the Australian Minifootball Federation, we would like to share that we are very pleased and excited to have won the bid for the WMF World Cup 2019 against a very strong contender Kazakhstan. Thanks to all countries that support us and Australia welcomes the world. See you in 2019 — he told.
Mr. Filip Juda, the President of the World Minifootball Federation, said on this occasion:
— I would like congrats to both of the candidates because their bids were really well prepared. It's not just a phrase, but it's a fact. Congratulation to Australia. We will start to work harder on the preparation to bring the amazing event to all of our members and coming members.
It is planned to hold the tournament in Autumn next year, on the mobile stadium close to the city centre of Perth. According to the freshly elected host, that time period is perfect for AMF to promote the WMF World Cup in Perth because it has an average temperature of 24 degrees at 7 pm and it is during school holidays which will see the activation of the WMF World Cup.
Also, AMF is to create a festival of minifootball that will see middle markets, bars, partner breakout areas and more that will cater for males and females aged 5 years to 65 years of age. They also have the intention to provide and promote their multiculturalism within Australia to attract people of all races and ages.
Australia has one week to finalize the dates. As well, the Executive Committee discussed at the General Assembly on the proposal that a country that didn’t win to host 2019 be offered to host WMF World Cup 2021. If not, General Assembly authorized the Executive Committee to make a new deadline for bids to host World Cup in 2021.
чичас забацаю.
Что именно? )) Что ты сделал? Стало еще хуже. )))
Francesko T
15.08.2018, 12:21
Стало еще хуже.
По моему отлично.:laugh1:
Стало еще хуже
Ага, Властелины чёт неожиданно просели и шансов достать Евро уже и нет.
А раньше там красивая борьба намечалась, Юкосы с Гетрами за победу и Евро с Властелинами за последнее место
По моему отлично.
Я имела в виду, еще непонятнее. ))) Ни два, ни три результата, по-моему. )
По моему отлично.:laugh1:
Это ты брось:dushu1: Какое отлично?! Мы первые были с небольшим отрывом, а тут уже вторые? Изменения же должны были коснуться одной команды? Или я чаво-то недопонял?
Юкк, Я понял почему раскраска не работала, там на цвете еще нужно выставлять количество баллов, чего я конечно не делал?!
Ну ты даешь))) А как же железяка должна понимать какую цифру в какой цвет красить?)))
А как же железяка должна понимать какую цифру в какой цвет красить?)))
Если бы я их каждый день красил, а то впервые попробовал и не получилось:laugh1: Теперь будем знать...
Ну вы и нетерпеливые,блин! Каждый матч пересчитывается.Скрипт его считает минут по 10. А вы лезете туда,где один результат может посчитаться раньше другого,а третий позже пятого. Дайте скрипту хоть минут 15 все посчитать спокойно. Всё,я матчи закрыл/открыл все,теперь скрипт все посчитает отдельно. Пока вижу,что последние несколько матчей он ещё считает. Наберитесь терпения. Минут через 15 проверяйте.А я поехал на ДР к тестю. Буду вечером.
Francesko T
15.08.2018, 12:32
Я имела в виду, еще непонятнее.
Это ты брось Какое отлично?! Мы первые были с небольшим отрывом, а тут уже
А это патамуша не надо было наши с Тимуром прогнозы выбрасывать.:tell:
http://www.amfutsal.com.py надо запомнить
Series defindas para el II Campeonato Mundial Juvenil C20
Quedaron conformados los grupos para el II Mundial de fútbol de salón juvenil categoría 20 años (C20) a cumplirse en Valledupar, Colombia entre el 18 y el 26 de noviembre.
Grupo A: Argentina, Cataluña, Marruecos y Bolivia.
Grupo B: Colombia, Australia, India y Sudáfrica.
Grupo C: Paraguay, Brasil, Italia y Estados Unidos.
Fixture en primera fase
Fecha 1 (18 y 19 de noviembre)
Argentina vs. Marruecos
Cataluña vs. Bolivia
Colombia vs. India
Australia vs. Sudáfrica
Paraguay vs. Italia
Brasil vs. EE.UU
Fecha 2 (20 de noviembre)
Marruecos vs. Bolivia
Argentina vs. Cataluña
India vs. Sudáfrica
Colombia vs. Australia
EE.UU vs. Italia
Paraguay vs. Brasil
Fecha 3 (21 de noviembre)
Cataluña vs. Marruecos
Argentina vs. Bolivia
Australia vs. India
Colombia vs. Sudáfrica
Italia vs. Brasil
Paraguay vs. EE.UU
Avanzan a cuartos de final los dos mejores de cada grupo mas los dos mejores terceros (duelos el 22 de noviembre).
если доживём до ноября
Ну вы и нетерпеливые,блин! Каждый матч пересчитывается.Скрипт его считает минут по 10. А вы лезете туда,где один результат может посчитаться раньше другого,а третий позже пятого. Дайте скрипту хоть минут 15 все посчитать спокойно. Всё,я матчи закрыл/открыл все,теперь скрипт все посчитает отдельно. Пока вижу,что последние несколько матчей он ещё считает. Наберитесь терпения. Минут через 15 проверяйте.А я поехал на ДР к тестю. Буду вечером.
Спасибо тебе ещё раз, удачи и терпения, тестю привет и поздравления от всего сайта с пожеланием здоровья
А это патамуша не надо было наши с Тимуром прогнозы выбрасывать
Я их не выбрасывал, это все к Юкку:moderator:
это все
так всё хватит
https://www.youtube.com/watch?v=CSkHoQRQMsE
играем дальше спокойно, пожалуйста, позабыв про все прошлые обиды и недопонимания:molu1::molu1::molu1:
Francesko T
15.08.2018, 12:46
Я их не выбрасывал, это все к Юкку
Юкк, Юкос - какая разница?:laugh1:
какая разница
разница, Валерий, огромна
P.S. Турнир является экспериментом и носит характер тестирования, критика турнира и/или ведущих ЗАПРЕЩЕНА, предложения по усовершенствованию турнира на будущее ПРИВЕТСТВУЮТСЯ, однако, правила текущего турнира изменены НЕ БУДУТ
Ну вы и нетерпеливые,блин!
Так ты сам сказал: 15 минут. А это когда еще было. Я подождала, потом только проверять полезла. :hahaha1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/08/15/95b742552ac717.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/08/15/95b742552ac717.png)
Francesko T
15.08.2018, 13:07
LioMart, это ты к чему баннер этот вывесил?:laugh1: И главное - у кого ты научился таким гадостям?:ohmy1: Вот теперь я ушел насовсем, а вы пока полюбуйтесь новым мячиком ЛЧ 18-19
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/08/15/7745b7425924036e.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/08/15/7745b7425924036e.png)
Это ты брось:dushu1: Какое отлично?! Мы первые были с небольшим отрывом, а тут уже вторые? Изменения же должны были коснуться одной команды? Или я чаво-то недопонял?
Не правда,Юрец,мы были первыми с большим отрывом.А потом исчезли прогнозы Франческо и Тимура и мы скатились вниз :uuuu1:
Не правда,Юрец,мы были первыми
Это все было до "большого потопа":laugh1:
Это все было до "большого потопа":laugh1:
Аааа,ну если так )))
То тогда победила ДРУЖБА.
ДРУЖБА победила наш турнир:hahaha1: Дружба с мячом и не только. Нас уже 43 и всем спасибо большое. Впереди четвертьфиналы и они, надеюсь, пройдут без проблем технических или каких-то иных. Да, четвертьфиналы уже завтра, всем успехов и постарайтесь ничего не пропустить.
Четвертьфиналы выставлены на скрипт. Дерзайте!
Полуфинальные матчи выставлены на скрипт! Напоминаем, что матч за 3-е место и финал уже сегодня вечером, посему просим следить за скриптом! Надеюсь, что Александр (LioMart) оперативно выставит эти матчи, так как я, к сожалению этого сделать не смогу. Если вдруг у него это не получиться, то в выставленных уже шаблонах на финал и за 3 место, первым будет стоять победитель первой пары и проигравший первой пары в полуфиналах! Всем удачных прогнозов!
Прогнозы ни у кого не пропадали вчера?
Yuris44, на финалы и 3-е место пока по 7 прогнозов всего, на полуфиналы по 21.
Похоже, довольных турниром будет немного, увы.
Да: там говорят Украина выбралась таки в финальную стадию мини-футбольного ЧМ в Австралии (анонс выше в теме), так что похоже пора думать про турнир новый и дорабатывать/перерабатывать правила
Перед финалом и игрой за третье место
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/08/18/95b7851380ea44.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/08/18/95b7851380ea44.png)
https://d.radikal.ru/d10/1808/06/854efb6ff873.jpg
https://c.radikal.ru/c31/1808/1b/45b8a9accf0f.jpg
Друзья! Вот и завершился чемпионат Европы по мини-футболу, а вместе с ним и наш многострадальный турнир! Основные его итоги подведёт его главный организатор, а я от своего имени хочу поблагодарить всех, кто участвовал и в первую очередь тех, кто героически прошел его до конца! Поздравления победителям:super: Думаю в будущем все недочёты, в том числе и с начислением баллов, будут учтены и мы обязательно еще встретимся с увлекательным и не предсказуемым миром мини-футбола! До скорых встреч!
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/08/19/95b795602e2014.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/08/19/95b795602e2014.jpg)
https://youtu.be/6Q_hHJGmILA
Вот и пролетел грандиозный праздник минифутбола - EMF EURO 2018 в Киеве
Турнир был интересный, красивый и наполненный яркой игрой и яркими же эмоциями, однако, наш турнир был, увы, омрачён некоторыми проблемами, которые слегка отодвинули события самого Евро на второй план. Проблемы эти, надеюсь, мы преодолели наконец, посему хотелось поблагодарить всех, кто так или иначе помог нам пережить эти проблемы и проверить функционал нашего славного сайта.
Также от себя лично приношу извинения за некоторые шероховатости в турнире и благодарю всех за моральную поддержку. Отдельно выражаю благодарность своему соведущему Yuris44 и нашему оптимистичному админу Юкк
Далее перейдём, наконец, к поздравлениям. Турнир наш стартовал 12.08 и собрал всего 30 участников, однако, до финала в рейтинге отметились уже 43 прогнозиста:appl::appl::appl:
С тройкой призёров всё на самом деле было ясно уже после полуфинальных игр, а может и ещё раньше, но...
Sava стойко перенёс все трудности и лучше других сумел сориентироваться среди мини-футбольных баталий, так что заслуженно одержал победу в нашем турнире:korona::korona::korona:
иванович отметился стремительной игрой и у него сегодня есть "серебро" нашего турнира:super::super::super:
Баянист вновь провёл турнир на высоте и в который уже раз проявил своё мастерство, завоевав в нашем турнире "бронзу":good1::good1::good1:
На нашем сайте, верю и надеюсь, всех нас ждёт ещё масса различных увлекательных турниров по разным видам спорта, так что до новых встреч, новых турниров и новых побед, господа!!!
иванович
19.08.2018, 15:09
Спасибо за поздравление.Там такая путаница с этими турнирами,ни чего толком не мог найти.Решил даже не участвовать,т.к. не зная кто как играет,на кого ставить.
Спасибо LioMart за твои ссылки.Посмотрел результаты последнего турнира,и тогда смог с ориентироваться .Так что благодаря тебе ,я попал на подиум.
Фуух,я вроде выиграл.зож21
Спасибо тем ребятам,которые поздравили призеров,и тем кто может хотел их поздравить ...
Мне,лично, эта победа приятна вдвойне.Первое-это то,что она добыта в экстремальных условиях(сайт некоторое время не работал во время турнира),а второе-то что,я даже и не думал выигрывать.Заявляясь на конкурс я ставил задачу-чисто посоревноваться.Пришлось поднять "горы литературы",к счастью я нашел сайт который красиво обрисовал картину,поэтому до плова я дал полностью прогнозы,ну а потом уже думал,как обыграть главных конкурентов.
Спасибо Ивановичу,который "напрягал" меня до самого финала.
Ну и отдельное спасибо организатору LioMart ,который не остановился на полпути(из за известных причин) и довел турнир до конца!
иванович
20.08.2018, 09:24
Спасибо за проведенный турнир.
Поздравляю Баяниста и победителя Sava.
Seiner/Сейнер
21.08.2018, 08:25
Лиомарт и Юрис - красава! Не бросили турнир! Респект! Игрокам и призёрам тоже низкий поклон.
Не знаю как всё в итоге сложится, но скину пока сюда
Время, когда весь мир соревнуется-WMF World Cup 2019
Есть 5 континентов, участвующих в семье мини-футбол. Многочисленные события, игры, соревнования и отборочные мероприятия организуются в течение всего года, и мы можем только представить, сколько людей взволнованы тем, что их команда будет квалифицирована для соревнований более высокого уровня, таких как Кубок мира WMF 2019, который состоится осенью с 1 по 11 октября 2019 года в Перте, Австралия.
Данный турнир будет третьим и за право проведения его сражались два одинаково сильных кандидата - Австралия и Казахстан. В итоге мировое первенство пройдёь в Австралии.
команды, которые квалифицировались до сих пор:
ЕВРОПА
Чешская Республика
Румыния
Великобритания
Казахстан
Босния и Герцеговина
Сербия
Украина
Черногория
Россия
Венгрия
Хорватия
Молдавия
АФРИКА
Кот-д-Ивуар
Сенегал
Тунис
Ливия
Открыты еще два места
PANAMERICA
Чили
Гватемала
Мексика
Бразилия
США
Аргентина
Венесуэла
АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ
Австралия
Еще одно место открыто
АЗИЯ
Пять мест открыты
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot