Ольга Подчуфарова: «Вне профессионального спорта мир чудеснее и прекраснее» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Ольга Подчуфарова: «Вне профессионального спорта мир чудеснее и прекраснее» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Ольга Подчуфарова: «Вне профессионального спорта мир чудеснее и прекраснее»"> Ольга Подчуфарова: «Вне профессионального спорта мир чудеснее и прекраснее» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Ольга Подчуфарова: «Вне профессионального спорта мир чудеснее и прекраснее»

Информер
09.07.2018, 16:01
Бывшая российская биатлонистка Ольга Подчуфарова рассказала о том, как изменилась ее жизнь после завершения карьеры.
&laquo;Скоро, похоже, будет новая эпопея в моей жизни, но что сказать.. Вне профессионального спорта мир чудеснее и прекраснее.
Скажи мне год назад, как круто изменится моя жизнь, я бы не поверила. А сейчас...&raquo; &ndash; написала Подчуфарова.
Прощальное интервью Подчуфаровой. Она ушла из биатлона в 25 лет (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/1699240.html)