Просмотр полной версии : Я i Сара-термiпара
Olga_B, Оля!:ohmy1: Португалия играет только на следующих выходных! Даже не знаю что с Вами Альберт сделает:plachu1::zeleny:
И Наталья (Natali treineur) туда же:ohmy1:
Даже не знаю что с Вами Альберт сделает
А что теперь сделаешь? Уже поздно.
Дядя Миша
20.10.2018, 06:02
А что теперь сделаешь? Уже поздно.Стоит уповать только на то ,что с возрастом люди становятся мягче.:hahaha1:А наш ведущий вчера стал на год взрослей.:laugh1:
Только хотелось бы уточнить: Бенфику я уже использовала или придется еще раз? )))
Только хотелось бы уточнить: Бенфику я уже использовала или придется еще раз? )))
Если не будет смягчающего решения ведущего до начала дедлайна, то уже будет использована:)
Если не будет смягчающего решения ведущего до начала дедлайна,
Ну, видимо, не будет. )
Ну, видимо, не будет. )
Коль такая ситуация была и именно с Португалией, а Альберт молчит, то я возьму на себя смелость принять замену, но в случае если исправление сделает и Наталья! О этом я уже Юкку в Вайбер написал:)
Прочитала тему обсуждений. ) Однажды с Португалией такая ситуация уже случалась. Тогда замену разрешили.
Тогда замены были сделаны ДО начала матчей тура,в пятницу,потому и разрешил и только в виде исключения.Сейчас,увы,суббота и замен не будет.
в виде исключения
Спорить не буду, но про исключение там ничего не было сказано.
Дедлайн еще не наступил вообще-то. Но хозяин барин, естественно. Имеет право делать исключения кому хочет и когда хочет.
Olga_B, Учитывая, что я пообещал и Наталья сделала уже замену, то Альберт дал добро на проведение замен (но только сегодня и по случаю своего Дня Рождения:))
Incinerator
20.10.2018, 11:16
Нам не разрешили до дэдлайна поменять местами АЕК и ПСВ... Было бы возмутительно, если бы сейчас разрешили.
Первый случай с Португалией - жёлтая карточка, первый фальстарт. Далее поблажек не делается, и правила одинаковы для всех.
Гулять так гулять,делайте замены.
Но всех предупреждаю-это последний раз.
Дальше действует правило один игрок-один прогноз.
Но всех предупреждаю-это последний раз.
Вот теперь понятно. )
Incinerator
20.10.2018, 11:18
Olga_B, Учитывая, что я пообещал и Наталья сделала уже замену, то Альберт дал добро на проведение замен (но только сегодня и по случаю своего Дня Рождения:))
Если замены будут приняты, это уже, простите, двойные стандарты и вообще свинство.
Incinerator
20.10.2018, 11:26
То есть нам фиг, а тут во как. Написал Ирине, жду её решения.
Если замены будут приняты, это уже, простите, двойные стандарты и вообще свинство.
Если Вы хорошо посмотрите, что и тогда я был за то, чтобы вы поменяли прогноз! Но есть главный ведущий и он принимает окончательное решение. Здесь другая ситуация, которая уже была с Португалией и тогда были разрешены замены! Посему, просьба отнестись с пониманием и не обвинять в двойных стандартах:) Спасибо!
Нам не разрешили до дэдлайна поменять местами АЕК и ПСВ... Было бы возмутительно, если бы сейчас разрешили.
Первый случай с Португалией - жёлтая карточка, первый фальстарт. Далее поблажек не делается, и правила одинаковы для всех.
Мдааа , помнится -помнится , вам даже шансов не дали ...и разговаривать , собственно , не стали . Сразу вердикт .
Гулянка закончилась быстро.Одна из команд заявила протест и не удовлетворить его я не имею права.Поэтому все играют первичными составами тура,с Португалией.
И все выходят из игровой темы и свои эмоции излагают здесь.Но без срача.
Ну, тут двойные стандарты получаются в любом случае.
Я тоже заявляю протест и требую отменить результаты команд, которые были приняты в прошлый раз вместо Бенфики. И засчитать за них 0. Вот тогда будет справедливо, на мой взгляд.
Спорить не буду, но про исключение там ничего не было сказано.
Дедлайн еще не наступил вообще-то. Но хозяин барин, естественно. Имеет право делать исключения кому хочет и когда хочет.
Почему не наступил , вчера ЦСКА уже ...
Дядя Миша
20.10.2018, 11:41
Я тоже против любых двойных стандартов.Правила игры должны быть,однозначно,одинакомыми для всех команд на протяжении всего Турнира.Поэтому оба протеста справедливы.И не сочтите за двойной стандарт это мое сообщение и все плюсы которые я ставил под сообщениями других участников диспута.
Почему не наступил , вчера ЦСКА уже ...
Саша, я правила читала, прежде чем написать. )))
Получается, что оба протеста справедливые. И вот мне интересно, ( чтобы без свинства), как этот момент предлагает разрулить b]Incinerator и Карху?
Получается, что оба протеста справедливые. И вот мне интересно, ( чтобы без свинства), как этот момент предлагает разрулить b]Incinerator и Карху?
А чего это так тебя мое мнение заинтересовало ? Я что , фигурант ?
даа блин,ситуация патовая:ohmy1:,у меня подобное было,пришлось принимать решение в пользу одной из сторон,естественно другая сторона ох как обиделась,и врядли когда-либо теперь будет играть в моих турнирах и общаться видимо то же,но то такой человек попался,я это к тому веду,что решение ведущего в любом случае кого то расстроит(((
А чего это так тебя мое мнение заинтересовало ? Я что , фигурант ?
Это для паритета. :hahaha1:
Serega, я бы для начала выслушал предложения по компромиссу сначала от обоих заинтересованных сторон. Потом выслушал всех, кто захочет высказаться( то есть от свидетелей))), а уже потом принимать решение. Ольга уже высказалась, я как представитель пары выскажу чуть позже, надо обновить в памяти прецедент старый. Вернусь к компу почитаю и напишу. А сейчас интересно послушать другие мнения.
Serega, на самом деле ничего страшного в таких ситуациях нет, потому что в новых турнирах будут возникать форс мажоры. Турниры ещё в обкатке. И их надо провести 2-3, чтобы полностью обкатать. Просто надо сразу по ходу прямо сейчас вписывать эти моменты в правила, чтобы избежать их в будущем.
Это для паритета. :hahaha1:
моё мнение полностью совпадает с мнением ведущего ::wink1:
Первый раз я куче народу Португалию простил)Давай попробуем поиграть по правилам
-а также тех,кто впоследствии что-то нарушит-ну ребята,конкурс не денежный,за победу памятник не поставят,за поражение не посадят на кол.
Serega, на самом деле ничего страшного в таких ситуациях нет, потому что в новых турнирах будут возникать форс мажоры. Турниры ещё в обкатке. И их надо провести 2-3, чтобы полностью обкатать. Просто надо сразу по ходу прямо сейчас вписывать эти моменты в правила, чтобы избежать их в будущем.
:good1::good1:
да я без наездов:dushu1:,только вот про обкатку не согласен,она была на ЧМ по подобным правилам,2-3 это я так понимаю про сезоны,ну так то же мима,у Барса нет такого термина и каждый следующий турнир хоть и похож,но считается как новый турнир,и термины второй,третий,.... сезон вообще не в ту степь:uuuu1:
Тоже выскажусь, так как я из тех, кого "простили" в первый раз. И ситуация, как по мне, была несколько иная - ошибку обнаружил я сам задолго до начала тура, а не ведущий обратил на это внимание. К тому же, хоть я и сам просил замену, но если бы ведущий не разрешил и наложил штрафные санкции, я это на тот момент принял бы спокойно (правила есть правила), но наказывать задним числом, как здесь предлагалось нельзя ни в коем случае - люди сделали замену, и получается снимутся очки два раза - и за клуб, на который заменили, и за ту самую Бенфику, которую ставили в следующих турах.
An-52, соглашусь. Конечно, было бы идеально, если бы кто то до турампредупредил бы об этом, но тут сами проморгали. Но все же надо подумать и об компромисс. Например, разрешить ту же Бенфику отыграть в следующем туре. Я например, когда с Натальей высчитывали то обратил внимание на заоблачный коэффициент. На дату не посмотрели. Получается, что мы думали сыграть Бенфикой в следующем туре. Вот компромис и можно в этоммнаправлении подумать. Разрешить отыграть бенфикой в следующем туре, а так как тут мы получили 0 очков, то вычеркнуть одну любую команду. Мы бы вычеркнули какого нибудь лузера-команду.
Тоже выскажусь, так как я из тех, кого "простили" в первый раз. И ситуация, как по мне, была несколько иная - ошибку обнаружил я сам задолго до начала тура, а не ведущий обратил на это внимание.
Все беды из-за женщин :hahaha1:
Уважаемый ведущий!
Только сейчас обратил внимание, что ...
P.S. Иначе Арина Александровна мне этого не простит:plachu1:
Юкк, ... А что делать с Инси и Прошкой , которым в их ситуации просто не разрешили (не предложили) исправить техническую ошибку ? Получается они в жесточайшем пролете : Первым пошли на уступки , третьим тоже , а они вторые - мимо трапа ? )))
Юкк, ... А что делать с Инси и Прошкой , которым в их ситуации просто не разрешили (не предложили) исправить техническую ошибку ? Получается они в жесточайшем пролете : Первым пошли на уступки , третьим тоже , а они вторые - мимо трапа ? )))
Ну да, нестыковочка.Тогда предложение мое на этот раз отменяется, но его можно рассмотреть на будущее, если будут ещё прецеденты)))
Дядя Миша
21.10.2018, 06:05
Olga
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше.
https://sun1-3.userapi.com/c543103/v543103176/481fc/W9iie5e8elE.jpg
Оля,мы же не зря как Маттерацци и Зидан.Один наговорил лишнего,другой боднул и при этом получил красную карточку и был удален с поля.Но жизнь то продолжается,хотя осадочек и остался.:laugh1:Поэтому пусть все решит Ведущий,а мы воспримем это с должным спокойствием,без повторных исков в международные суды.
P.S.Безусловно такие случаи не могут оставаться без наказания в дальнейшем,и это должно быть закреплено в правилах.Но данной ситуации компромисс нужно все же найти.И я надеюсь Ведущий его найдет.А полемику уж пора бы и прекратить и не бередить раны.
P.S.P.S.Хотя я тоже являюсь "пострадавшей стороной",но мое мнение было и остается на века:"Правила едины для всех,без всяких исключений."Может быть этот ноль за Бенфику не самое худшее в этой игре.Есть команды которые приносят и минус,а еще не известно сколько нулей получат игроки за неиспользованные команды в конце игры.:hahaha1:
Когда идёт нормальный диалог без обвинений и истерик, то тогда легче прийти к более-менее устраивающему всех решению:) И в дальнейшем учесть все эти вещи:) Ребята! Не на корову играем и даже не на медальки в профиль, посему огромная просьба принять любое решение ведущего и не принимать близко к сердцу, если оно вас не устроит! Если тратите на прогноз несколько минут, то ведущие, чтобы выдать вам на гора ваши результаты - несколько часов на каждый тур! Спасибо за понимание, друзья:)
[SIZE="3"]
[B]P.S.P.S.Хотя я тоже являюсь "пострадавшей стороной",но мое мнение было и остается на века:"Правила едины для всех,без всяких исключений."Может быть этот ноль за Бенфику не самое худшее в этой игре.Есть команды которые приносят и минус,а еще не известно сколько нулей получат игроки за неиспользованные команды в конце игры.:hahaha1:
Та да, там команд 5 которые я жду со страхом)) и уже было обрадовался, что одну можно будет выкинуть)) по поводу компромисса, то тут я соглашусь с Карху. Если нам сейчас найдут компромис, то тогда свинство получится по отношению к прошке и инси. Но тут не страшно, тут все догоняется и все будет решаться в самом конце, когда в ход пойдут последние команды. Выиграет тот, кто изучил весь календарь всех команд)) а вот в звездолете, там борьба идёт за каждое очко и мы с Натальей прозевали один тур, который выпал на Женькин день рождения, и прозевали целых 8 очков. Сейчас шли бы на первом месте. Вот где отыграть отставание очень и очень сложно. А тут элементарно.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше.
А я и не жалею. И вывод уже сделала.
Кстати, "Рома", на которую я хотела заменить "Бенфику", проиграла. Так что мне без разницы. И дело тут вовсе не в коровах и медалях.
А я и не жалею. И вывод уже сделала.
Кстати, "Рома", на которую я хотела заменить "Бенфику", проиграла. Так что мне без разницы. И дело тут вовсе не в коровах и медалях.
А как сыграл Хоффенхайм?
Дядя Миша
21.10.2018, 06:37
А как сыграл Хоффенхайм?Как и полагается Хоффенхайму.:hahaha1:Сделал в Нюрнберге Нюргбенский процесс.
Olga_B, получается, что ты себе Рому сэкономила)))
Как и полагается Хоффенхайму.:hahaha1:
Как? Я не могу на майскоре зайти.
Дядя Миша
21.10.2018, 06:39
Как? Я не могу на майскоре зайти. Выиграл 1:3
получается, что ты себе Рому сэкономила
Не я. ) Но мое мнение по данному вопросу в связи с этим не поменялось.
Выиграл 1:3
Проиграл что ли?
Дядя Миша
21.10.2018, 07:00
Проиграл что ли?Тебе точно срочно нужно пива,коли ты не видишь что я пишу.:hahaha1:Я написал Выиграл,а он пишет Проиграл.:laugh1:Просто играл в гостях,посему я так и написал 1:3
Компьтер заработал,можно что-то и решать.
Итак,все протесты справедливые,однако не все будут удовлетворены.
Матчи этого тура с Португальскими клубами играются без замен и команды считаются заигранными,как и в случае с Прошкой.
Протест Оленьки справедлив,однако удовлетворен не будет.Да,на старте турнира,к сожалению я дал слабину и чтоб не убивать интригу разрешил нескольким командам-зевакам провести непредусмотренные замены по неиграющим командам Португалии.Стыд и срам мне за это.
Но менять мы этого не будем,потому что прошло уже несколько туров и протест запоздал.Если бы он был заявлен оперативно,то был бы удовлетворен несомненно.
Впредь играем строго в соответствии с правилами.А если я опять только попробую дать слабину-можете закидать меня шапками.
Всем хороших составов)
все протесты справедливые,однако не все будут удовлетворены.
Отличное решение! А интригу, конечно, лучше убить потом, попозже.
Yuris44, я наверное что-то недопонял.Бенфика вроде у Натали была,а не у Прошки.
:ohmy1::bam1: Конечно у Натальи! Еще чего подумают, что я специально:) Исправлю чуть позже...
Исправлено! Учитывая, что таблицы становятся более объемными с каждым туром (но по другому думаю нельзя, участники должны видеть все туры) и не помещаются уже на одну страницу, то ставки, то я принял правильно, вот только перепутал команды:rezhet_rybu:
Возьму на себя смелость и выставлю прогноз за своего одноклубника. Прошу засчитать мой прогноз в случае отсутствия Сергея Анатольевича на сайте до дедлайна.
АК - 47
Ювентус, Брюгге
Ливерпуль, Порту
Галатасарай, Наполи
Шахтер, Реал М
ПСЖ, Барселона
Боруссия Д, Интер
Рома, Хоффенхайм
----------------------------------
8 тур Шальке -04, Бавария
Kosmos 77, Аня! Ну что же так не внимательно?! Теперь за Баварию получите 0:ohmy1:
Incinerator
26.10.2018, 17:50
О, продолжатели нашего дела...
Kosmos 77, Аня! Ну что же так не внимательно?! Теперь за Баварию получите 0:ohmy1:
Юра! Писал в личку! Не читала , однако))) Бавария нынче не факт , как хорошо((((((Может, повезет..:hahaha1:
Типа, может быть и минус у гранда по итогу............
Юра! Писал в личку! Не читала , однако))) Бавария нынче не факт , как хорошо((((((Может, повезет..:hahaha1:
Типа, может быть и минус у гранда по итогу............
Все может быть:) Ноль лучше чем минусфут23
Прошу засчитать мой прогноз в случае отсутствия Сергея Анатольевича на сайте до дедлайна.
Так не пойдет.Или прогноз за него или нет.Принимается только первый прогноз.Два прогноза подавать запрещено.
Так не пойдет.Или прогноз за него или нет.Принимается только первый прогноз.Два прогноза подавать запрещено.
Альберт! Там все правильно вроде Арина сделала? И за себя прогноз и за Сергея... Incinerator за Proska так каждый тур подаёт.
Альберт! Там все правильно вроде Арина сделала? И за себя прогноз и за Сергея... Incinerator за Proska так каждый тур подаёт.
Да,правильно.Я другое имел ввиду.Если Ан-52 завтра подаст прогноз,то его нужно засунуть в топку.Прогноз за напарника подавать можно и даже нужно,но два прогноза от одного игрока-это нельзя.
Все может быть:) Ноль лучше чем минусфут23
,Ну и хрен с ним ! С финским плащем)))):hahaha1:
Алик! По регламенту я понял так, что я исправить начальный прогноз сокомандника не могу. А если напарник сама одумается и до 13.00 заменит одну из команд - не пройдет? так, вопрос для всех, кому интересно))):hahaha1:
Алик! По регламенту я понял так, что я исправить начальный прогноз сокомандника не могу. А если напарник сама одумается и до 13.00 заменит одну из команд - не пройдет? так, вопрос для всех, кому интересно))):hahaha1:
Нет, Алексей! Замены не принимаются! Прогноз делается только один раз! Почитай внимательно,. что было в прошлом туре и всё поймёшь:laugh1:
да читал ваши обчения)))! Потому тупо уточнил:hahaha1:Поставил - забудь:good1:
А сколько туров у нас осталось? Три?
Olga_B, а фиг его знает.если не забуду после работы посчитаю .и тебя кстати мы с Серулисом в кохейную команду сватает.
если не забуду после работы посчитаю
Уж не забудь, пожалуйста. А то я никак не могу определиться. )))
Про хоккей я уже написала. Вы, кстати, как-то не очень настойчивы. Спросили и забыли. :laugh1:
Olga_B, мы мужчины культурные.ненавязчивые.ответ все равно заранее знали))
Последний тур начинается в пятницу 23 ноября.На этом игра заканчивается.
Последний тур начинается в пятницу 23 ноября.На этом игра заканчивается.
Так,а что,мы не все команды будем использовать?
Насколько я помню, нет. Надо использовать все только из тех стран, где по 1-2 команды.
как всегда про прочтения правил забыл :hahaha1:
Без учета 9 тура, в нашем турнире остается 2 последних тура! А это значит, что можно констатировать факт, что наибольший минус уже получит Kosmos 77, как минимум - 100 баллов (5 незаигранных команд)! Гуси-лебеди также на двоих уже имеют минимум -100 баллов!
Для не читающих правила (некоторые их даже сами и публиковали:)), напоминаю...
Кроме того,на протяжении турнира каждый игрок обязан заиграть все команды из стран,представленных в ЛЧ одним или двумя клубами.В случае нарушения этого пункта-по итогам турнира с команды снимается по 20 баллов за каждую незаигранную игроком команду.
как всегда про прочтения правил забыл
Для не читающих правила (некоторые их даже сами и публиковали), напоминаю...
Ото ж. А я ,дурень,уже стратегию проложил на все команды и по идее в концовке должен был вас всех порвать. :) Но,как говориться,газеты надо читать.
Дядя Миша
03.11.2018, 06:57
Но,как говориться,газеты надо читать.И желательно не "Технику молодежи",а более жесткие,где рвут по настоящему,а не в фантазиях.:hahaha1:И скажи спасибо Барсу,что он не принял мои поправки,где наказывать и минусовать нужно в двойном размере.:laugh1:
Дядя Миша, Пентгаус и Хастлер?)
По ходу с победителем всё ясно уже),ну мне по крайней мере),а нам бы удержаться на второй позиции,Чародеи в спину дышат,эхх,провалили старт(((
Осталось в 9 туре сыграть только 1 матч, Ман Сити...
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/04/thumb_11245bdea605aa726.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/04/11245bdea605aa726.jpg)
А Аня (Kosmos 77) вообще не читает о чем здесь пишут?!:ohmy1: Хоть бы напарник ей шипнул, а так все уходят и уходят в минусы...
А Аня (Kosmos 77) вообще не читает о чем здесь пишут?!:ohmy1: Хоть бы напарник ей шипнул, а так все уходят и уходят в минусы...
Юра, шептал! Но, хозяин - барин! Всяк имеет свой косяк!:hahaha1:
Все - равно Аню
ни на кого не променяю...............
Ведь осталось еще 3 тура (с сегодняшним), а не 2
Так ведь следующий уик-энд - Лига наций. Вот и получается два - сегодня и 23-го.
Так ведь следующий уик-энд - Лига наций. Вот и получается два - сегодня и 23-го.
Туплю:bam1::molu1:
И все молчат и никто меня не поправли Ведь осталось еще 3 тура (с сегодняшним), а не 2
ЭТО СООБЩЕНИЕ СЧИТАТЬ ТУПОСТЬЮ СОВЕДУЩЕГО!:(
В НАШЕЙ ИГРЕ, КРОМЕ СЕГОДНЯШНЕГО, ОСТАЕТСЯ 1 ТУР (№11)!
ЭТО СООБЩЕНИЕ СЧИТАТЬ ТУПОСТЬЮ СОВЕДУЩЕГО!
Может, лучше удалить? А то кто-нибудь не дочитает. )))
Может, лучше удалить? А то кто-нибудь не дочитает. )))
Удалил... Среди ярых "прогульщиков" Юкк с тренером (которые похоже бросили играть?! и Аня (Kosmos) и им это уже не сильно поможет. А вот Чародеи и Tаппааконее 800 не сделали выводы после прошлого сообщения и также уже получат, как минимум -20:(
Удалил... Среди ярых "прогульщиков" Юкк с тренером (которые похоже бросили играть?! и Аня (Kosmos) и им это уже не сильно поможет. А вот Чародеи и Tаппааконее 800 не сделали выводы после прошлого сообщения и также уже получат, как минимум -20:(
Юр, после прошлого это какого? Каюсь, не читал.. Времени было в обрез.
Но хоть на последний тур выводят сделать
Юр, после прошлого это какого? Каюсь, не читал.. Времени было в обрез.
Но хоть на последний тур выводят сделать
Пост #325. Саня! У тебя то все в ажуре, а вот напарница дала маху:(
Без учета 9 тура, в нашем турнире остается 2 последних тура!...
Дедлайн 10 тура закончился! А это значит, что команда Гуси-лебеди сошла с дистанции!
Объясните, как так получается, что у одного игрока все команды задействованы, а другого-нет. Если всего 32 команды и 11 туров. В каждом туре-по 2 команды выбирается. Т.е. максимум будет 22 из 32 поставлено..
Объясните, как так получается, что у одного игрока все команды задействованы, а другого-нет.
Все - это не вообще ВСЕ, а только из тех стран, где 1-2 команды участвует в ЛЧ. А таких, как я понимаю, 13.
Ella, Оля!
Т.е. максимум будет 22 из 32 поставлено..
Именно так и будет! У каждого прогнозиста в остатке будет по 9 команд! В том и суть, чтобы не все команды распределить, а выбрать оптимальный набор, который позволит набрать максимум баллов! А чтобы борьба была более интересной и введено ограничение о обязательном задействовании команд из стран представленных 1-2 командами...
Все - это не вообще ВСЕ, а только из тех стран, где 1-2 команды участвует в ЛЧ. А таких, как я понимаю, 13.
что то я такого в правилах не нашла
https://www.youtube.com/watch?v=vKyMV6JMr8w
Ella А чтобы борьба была более интересной и введено ограничение о обязательном задействовании команд из стран представленных 1-2 командами...
Получается, у Вики, у напарницы моей, перед последним туром таких незаигранных команд осталось 3 ?
Вот!!!
Выбор команд на тур
Кроме того,на протяжении турнира каждый игрок обязан заиграть все команды из стран,представленных в ЛЧ одним или двумя клубами.В случае нарушения этого пункта-по итогам турнира с команды снимается по 20 баллов за каждую незаигранную игроком команду.
Получается, у Вики, у напарницы моей, перед последним туром таких незигранных команд осталось 3 ?
Именно! И если бы она прочитала прошлое мое сообщение, то сделала бы вывод, что в оставшихся турах нужно распределить 4 команды (из стран, у которых в ЛЧ 1-2 команды), а она поставила на Атлетико...
Юра,а Порту не играет,так что у меня две команды только есть
Юра,а Порту не играет,так что у меня две команды только есть
Да! На сегодня могла бы поставить и Порту:)
Да! На сегодня могла бы поставить и Порту:)
сегодня может проиграть ,а так же как и ЦСКА,поэтому и не поставила
я не знала,что так получится
сегодня может проиграть ,а так же как и ЦСКА,поэтому и не поставила
я не знала,что так получится
Мне тоже сегодня пришлось выбирать между ЦСКА т Локомотивом, я выбрал 1 команду, так как у Локо следующий матч попроще... А так лучше получить за проигрыш - или даже небольшой +, чем потом -20...
Ничего страшного не произошло! Это первый турнир и чень надеюсь не последний:)
Yuris44, так а смысл нам ставить если сегодня последний тур? После нас передают лёгкую музыку. Так что усе в порядке.
Yuris44, так а смысл нам ставить если сегодня последний тур? После нас передают лёгкую музыку. Так что усе в порядке.
Последний тур 23 ноября:)
Барселона и АЕК подложили нашим участникам в этом туре хорошую свинью...:ohmy1:
Барселона и АЕК подложили нашим участникам в этом туре хорошую свинью...:ohmy1:
Если бы и Атлетико не вырвал победу в компенсированное время... Но березы не ломаются!)фут23
Yuris44, Барселона -8.Красавчики)
у меня тоже Атлетико было взято
ЦСКА то как повезло)и всем кто его выбрал
Yuris44, Барселона -8.Красавчики)
Всего лишь -4:)
Всего лишь -4
Я немного тормознул,но и ты ошибся.Минус 5 в итоге.
Вроди бы правильно считал 3+3-4+2-4=-4
Вроди бы правильно считал 3+3-4+2-4=-4
базовые +3
забитые +3
пропущенные -8
желтые соперника +2
желтые свои -5..........итого -5
Майскоре показывает жёлтых у Барсы 4
Майскоре показывает жёлтых у Барсы 4
ага.со смарта недосмотрел.
Kosmos 77
21.11.2018, 09:29
Простите великодушно... Прошу прощения...
В нашем турнире осталась лишь небольшая интрига! Если Наполи в последнем матче тура порвет Кьево и в сумме наберет не менее 24 баллов (максимально, что у нас было набрано 23 балла), то ЯмайкаАргентина (Proshka/Incinerator) смогут ворваться в тройку призеров...
В нашем турнире осталась лишь небольшая интрига! Если Наполи в последнем матче тура порвет Кьево и в сумме наберет не менее 24 баллов (максимально, что у нас было набрано 23 балла), то ЯмайкаАргентина (Proshka/Incinerator) смогут ворваться в тройку призеров...
а ты сам в это веришь?:wacko1:
а ты сам в это веришь?:wacko1:
Уже нет:laugh1:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot