PDA

Просмотр полной версии : Я i Сара-термiпара

Страницы : 1 [2]

Yuris44
19.10.2018, 18:39
Olga_B, Оля!:ohmy1: Португалия играет только на следующих выходных! Даже не знаю что с Вами Альберт сделает:plachu1::zeleny:

Yuris44
19.10.2018, 18:44
И Наталья (Natali treineur) туда же:ohmy1:

Olga_B
20.10.2018, 02:27
Даже не знаю что с Вами Альберт сделает
А что теперь сделаешь? Уже поздно.

Дядя Миша
20.10.2018, 06:02
А что теперь сделаешь? Уже поздно.Стоит уповать только на то ,что с возрастом люди становятся мягче.:hahaha1:А наш ведущий вчера стал на год взрослей.:laugh1:

Olga_B
20.10.2018, 06:56
Только хотелось бы уточнить: Бенфику я уже использовала или придется еще раз? )))

Yuris44
20.10.2018, 07:03
Только хотелось бы уточнить: Бенфику я уже использовала или придется еще раз? )))

Если не будет смягчающего решения ведущего до начала дедлайна, то уже будет использована:)

Olga_B
20.10.2018, 07:51
Если не будет смягчающего решения ведущего до начала дедлайна,
Ну, видимо, не будет. )

Yuris44
20.10.2018, 10:46
Ну, видимо, не будет. )

Коль такая ситуация была и именно с Португалией, а Альберт молчит, то я возьму на себя смелость принять замену, но в случае если исправление сделает и Наталья! О этом я уже Юкку в Вайбер написал:)

Bars
20.10.2018, 11:05
Прочитала тему обсуждений. ) Однажды с Португалией такая ситуация уже случалась. Тогда замену разрешили.
Тогда замены были сделаны ДО начала матчей тура,в пятницу,потому и разрешил и только в виде исключения.Сейчас,увы,суббота и замен не будет.

Olga_B
20.10.2018, 11:08
в виде исключения
Спорить не буду, но про исключение там ничего не было сказано.
Дедлайн еще не наступил вообще-то. Но хозяин барин, естественно. Имеет право делать исключения кому хочет и когда хочет.

Yuris44
20.10.2018, 11:15
Olga_B, Учитывая, что я пообещал и Наталья сделала уже замену, то Альберт дал добро на проведение замен (но только сегодня и по случаю своего Дня Рождения:))

Incinerator
20.10.2018, 11:16
Нам не разрешили до дэдлайна поменять местами АЕК и ПСВ... Было бы возмутительно, если бы сейчас разрешили.
Первый случай с Португалией - жёлтая карточка, первый фальстарт. Далее поблажек не делается, и правила одинаковы для всех.

Bars
20.10.2018, 11:17
Гулять так гулять,делайте замены.

Но всех предупреждаю-это последний раз.
Дальше действует правило один игрок-один прогноз.

Olga_B
20.10.2018, 11:18
Но всех предупреждаю-это последний раз.
Вот теперь понятно. )

Incinerator
20.10.2018, 11:18
Olga_B, Учитывая, что я пообещал и Наталья сделала уже замену, то Альберт дал добро на проведение замен (но только сегодня и по случаю своего Дня Рождения:))
Если замены будут приняты, это уже, простите, двойные стандарты и вообще свинство.

Incinerator
20.10.2018, 11:26
То есть нам фиг, а тут во как. Написал Ирине, жду её решения.

Yuris44
20.10.2018, 11:27
Если замены будут приняты, это уже, простите, двойные стандарты и вообще свинство.

Если Вы хорошо посмотрите, что и тогда я был за то, чтобы вы поменяли прогноз! Но есть главный ведущий и он принимает окончательное решение. Здесь другая ситуация, которая уже была с Португалией и тогда были разрешены замены! Посему, просьба отнестись с пониманием и не обвинять в двойных стандартах:) Спасибо!

karhu
20.10.2018, 11:28
Нам не разрешили до дэдлайна поменять местами АЕК и ПСВ... Было бы возмутительно, если бы сейчас разрешили.
Первый случай с Португалией - жёлтая карточка, первый фальстарт. Далее поблажек не делается, и правила одинаковы для всех.

Мдааа , помнится -помнится , вам даже шансов не дали ...и разговаривать , собственно , не стали . Сразу вердикт .

Bars
20.10.2018, 11:29
Гулянка закончилась быстро.Одна из команд заявила протест и не удовлетворить его я не имею права.Поэтому все играют первичными составами тура,с Португалией.
И все выходят из игровой темы и свои эмоции излагают здесь.Но без срача.

Olga_B
20.10.2018, 11:32
Ну, тут двойные стандарты получаются в любом случае.
Я тоже заявляю протест и требую отменить результаты команд, которые были приняты в прошлый раз вместо Бенфики. И засчитать за них 0. Вот тогда будет справедливо, на мой взгляд.

karhu
20.10.2018, 11:38
Спорить не буду, но про исключение там ничего не было сказано.
Дедлайн еще не наступил вообще-то. Но хозяин барин, естественно. Имеет право делать исключения кому хочет и когда хочет.

Почему не наступил , вчера ЦСКА уже ...

Дядя Миша
20.10.2018, 11:41
Я тоже против любых двойных стандартов.Правила игры должны быть,однозначно,одинакомыми для всех команд на протяжении всего Турнира.Поэтому оба протеста справедливы.И не сочтите за двойной стандарт это мое сообщение и все плюсы которые я ставил под сообщениями других участников диспута.

Olga_B
20.10.2018, 11:42
Почему не наступил , вчера ЦСКА уже ...
Саша, я правила читала, прежде чем написать. )))

Юкк
21.10.2018, 03:46
Получается, что оба протеста справедливые. И вот мне интересно, ( чтобы без свинства), как этот момент предлагает разрулить b]Incinerator и Карху?

karhu
21.10.2018, 04:19
Получается, что оба протеста справедливые. И вот мне интересно, ( чтобы без свинства), как этот момент предлагает разрулить b]Incinerator и Карху?

А чего это так тебя мое мнение заинтересовало ? Я что , фигурант ?

Serega
21.10.2018, 04:36
даа блин,ситуация патовая:ohmy1:,у меня подобное было,пришлось принимать решение в пользу одной из сторон,естественно другая сторона ох как обиделась,и врядли когда-либо теперь будет играть в моих турнирах и общаться видимо то же,но то такой человек попался,я это к тому веду,что решение ведущего в любом случае кого то расстроит(((

Юкк
21.10.2018, 04:54
А чего это так тебя мое мнение заинтересовало ? Я что , фигурант ?

Это для паритета. :hahaha1:

Юкк
21.10.2018, 05:02
Serega, я бы для начала выслушал предложения по компромиссу сначала от обоих заинтересованных сторон. Потом выслушал всех, кто захочет высказаться( то есть от свидетелей))), а уже потом принимать решение. Ольга уже высказалась, я как представитель пары выскажу чуть позже, надо обновить в памяти прецедент старый. Вернусь к компу почитаю и напишу. А сейчас интересно послушать другие мнения.

Юкк
21.10.2018, 05:04
Serega, на самом деле ничего страшного в таких ситуациях нет, потому что в новых турнирах будут возникать форс мажоры. Турниры ещё в обкатке. И их надо провести 2-3, чтобы полностью обкатать. Просто надо сразу по ходу прямо сейчас вписывать эти моменты в правила, чтобы избежать их в будущем.

karhu
21.10.2018, 05:05
Это для паритета. :hahaha1:
моё мнение полностью совпадает с мнением ведущего ::wink1:

Первый раз я куче народу Португалию простил)Давай попробуем поиграть по правилам

-а также тех,кто впоследствии что-то нарушит-ну ребята,конкурс не денежный,за победу памятник не поставят,за поражение не посадят на кол.

karhu
21.10.2018, 05:07
Serega, на самом деле ничего страшного в таких ситуациях нет, потому что в новых турнирах будут возникать форс мажоры. Турниры ещё в обкатке. И их надо провести 2-3, чтобы полностью обкатать. Просто надо сразу по ходу прямо сейчас вписывать эти моменты в правила, чтобы избежать их в будущем.

:good1::good1:

Serega
21.10.2018, 05:18

да я без наездов:dushu1:,только вот про обкатку не согласен,она была на ЧМ по подобным правилам,2-3 это я так понимаю про сезоны,ну так то же мима,у Барса нет такого термина и каждый следующий турнир хоть и похож,но считается как новый турнир,и термины второй,третий,.... сезон вообще не в ту степь:uuuu1:

An-52
21.10.2018, 05:20
Тоже выскажусь, так как я из тех, кого "простили" в первый раз. И ситуация, как по мне, была несколько иная - ошибку обнаружил я сам задолго до начала тура, а не ведущий обратил на это внимание. К тому же, хоть я и сам просил замену, но если бы ведущий не разрешил и наложил штрафные санкции, я это на тот момент принял бы спокойно (правила есть правила), но наказывать задним числом, как здесь предлагалось нельзя ни в коем случае - люди сделали замену, и получается снимутся очки два раза - и за клуб, на который заменили, и за ту самую Бенфику, которую ставили в следующих турах.

Юкк
21.10.2018, 05:29
An-52, соглашусь. Конечно, было бы идеально, если бы кто то до турампредупредил бы об этом, но тут сами проморгали. Но все же надо подумать и об компромисс. Например, разрешить ту же Бенфику отыграть в следующем туре. Я например, когда с Натальей высчитывали то обратил внимание на заоблачный коэффициент. На дату не посмотрели. Получается, что мы думали сыграть Бенфикой в следующем туре. Вот компромис и можно в этоммнаправлении подумать. Разрешить отыграть бенфикой в следующем туре, а так как тут мы получили 0 очков, то вычеркнуть одну любую команду. Мы бы вычеркнули какого нибудь лузера-команду.

karhu
21.10.2018, 05:38
Тоже выскажусь, так как я из тех, кого "простили" в первый раз. И ситуация, как по мне, была несколько иная - ошибку обнаружил я сам задолго до начала тура, а не ведущий обратил на это внимание.

Все беды из-за женщин :hahaha1:

Уважаемый ведущий!
Только сейчас обратил внимание, что ...

P.S. Иначе Арина Александровна мне этого не простит:plachu1:

karhu
21.10.2018, 05:46
Юкк, ... А что делать с Инси и Прошкой , которым в их ситуации просто не разрешили (не предложили) исправить техническую ошибку ? Получается они в жесточайшем пролете : Первым пошли на уступки , третьим тоже , а они вторые - мимо трапа ? )))

Юкк
21.10.2018, 05:59
Юкк, ... А что делать с Инси и Прошкой , которым в их ситуации просто не разрешили (не предложили) исправить техническую ошибку ? Получается они в жесточайшем пролете : Первым пошли на уступки , третьим тоже , а они вторые - мимо трапа ? )))

Ну да, нестыковочка.Тогда предложение мое на этот раз отменяется, но его можно рассмотреть на будущее, если будут ещё прецеденты)))

Дядя Миша
21.10.2018, 06:05
Olga

Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше.

https://sun1-3.userapi.com/c543103/v543103176/481fc/W9iie5e8elE.jpg

Оля,мы же не зря как Маттерацци и Зидан.Один наговорил лишнего,другой боднул и при этом получил красную карточку и был удален с поля.Но жизнь то продолжается,хотя осадочек и остался.:laugh1:Поэтому пусть все решит Ведущий,а мы воспримем это с должным спокойствием,без повторных исков в международные суды.

P.S.Безусловно такие случаи не могут оставаться без наказания в дальнейшем,и это должно быть закреплено в правилах.Но данной ситуации компромисс нужно все же найти.И я надеюсь Ведущий его найдет.А полемику уж пора бы и прекратить и не бередить раны.

P.S.P.S.Хотя я тоже являюсь "пострадавшей стороной",но мое мнение было и остается на века:"Правила едины для всех,без всяких исключений."Может быть этот ноль за Бенфику не самое худшее в этой игре.Есть команды которые приносят и минус,а еще не известно сколько нулей получат игроки за неиспользованные команды в конце игры.:hahaha1:

Yuris44
21.10.2018, 06:12
Когда идёт нормальный диалог без обвинений и истерик, то тогда легче прийти к более-менее устраивающему всех решению:) И в дальнейшем учесть все эти вещи:) Ребята! Не на корову играем и даже не на медальки в профиль, посему огромная просьба принять любое решение ведущего и не принимать близко к сердцу, если оно вас не устроит! Если тратите на прогноз несколько минут, то ведущие, чтобы выдать вам на гора ваши результаты - несколько часов на каждый тур! Спасибо за понимание, друзья:)

Юкк
21.10.2018, 06:17
[SIZE="3"]

[B]P.S.P.S.Хотя я тоже являюсь "пострадавшей стороной",но мое мнение было и остается на века:"Правила едины для всех,без всяких исключений."Может быть этот ноль за Бенфику не самое худшее в этой игре.Есть команды которые приносят и минус,а еще не известно сколько нулей получат игроки за неиспользованные команды в конце игры.:hahaha1:

Та да, там команд 5 которые я жду со страхом)) и уже было обрадовался, что одну можно будет выкинуть)) по поводу компромисса, то тут я соглашусь с Карху. Если нам сейчас найдут компромис, то тогда свинство получится по отношению к прошке и инси. Но тут не страшно, тут все догоняется и все будет решаться в самом конце, когда в ход пойдут последние команды. Выиграет тот, кто изучил весь календарь всех команд)) а вот в звездолете, там борьба идёт за каждое очко и мы с Натальей прозевали один тур, который выпал на Женькин день рождения, и прозевали целых 8 очков. Сейчас шли бы на первом месте. Вот где отыграть отставание очень и очень сложно. А тут элементарно.

Olga_B
21.10.2018, 06:27
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше.
А я и не жалею. И вывод уже сделала.
Кстати, "Рома", на которую я хотела заменить "Бенфику", проиграла. Так что мне без разницы. И дело тут вовсе не в коровах и медалях.

Юкк
21.10.2018, 06:35
А я и не жалею. И вывод уже сделала.
Кстати, "Рома", на которую я хотела заменить "Бенфику", проиграла. Так что мне без разницы. И дело тут вовсе не в коровах и медалях.

А как сыграл Хоффенхайм?

Дядя Миша
21.10.2018, 06:37
А как сыграл Хоффенхайм?Как и полагается Хоффенхайму.:hahaha1:Сделал в Нюрнберге Нюргбенский процесс.

Юкк
21.10.2018, 06:37
Olga_B, получается, что ты себе Рому сэкономила)))

Юкк
21.10.2018, 06:38
Как и полагается Хоффенхайму.:hahaha1:

Как? Я не могу на майскоре зайти.

Дядя Миша
21.10.2018, 06:39
Как? Я не могу на майскоре зайти. Выиграл 1:3

Olga_B
21.10.2018, 06:42
получается, что ты себе Рому сэкономила
Не я. ) Но мое мнение по данному вопросу в связи с этим не поменялось.

Юкк
21.10.2018, 06:56
Выиграл 1:3

Проиграл что ли?

Дядя Миша
21.10.2018, 07:00
Проиграл что ли?Тебе точно срочно нужно пива,коли ты не видишь что я пишу.:hahaha1:Я написал Выиграл,а он пишет Проиграл.:laugh1:Просто играл в гостях,посему я так и написал 1:3

Bars
21.10.2018, 07:23
Компьтер заработал,можно что-то и решать.

Итак,все протесты справедливые,однако не все будут удовлетворены.

Матчи этого тура с Португальскими клубами играются без замен и команды считаются заигранными,как и в случае с Прошкой.

Протест Оленьки справедлив,однако удовлетворен не будет.Да,на старте турнира,к сожалению я дал слабину и чтоб не убивать интригу разрешил нескольким командам-зевакам провести непредусмотренные замены по неиграющим командам Португалии.Стыд и срам мне за это.
Но менять мы этого не будем,потому что прошло уже несколько туров и протест запоздал.Если бы он был заявлен оперативно,то был бы удовлетворен несомненно.

Впредь играем строго в соответствии с правилами.А если я опять только попробую дать слабину-можете закидать меня шапками.

Всем хороших составов)

Olga_B
21.10.2018, 07:46
все протесты справедливые,однако не все будут удовлетворены.
Отличное решение! А интригу, конечно, лучше убить потом, попозже.

Bars
21.10.2018, 10:34
Yuris44, я наверное что-то недопонял.Бенфика вроде у Натали была,а не у Прошки.

Yuris44
21.10.2018, 11:50

:ohmy1::bam1: Конечно у Натальи! Еще чего подумают, что я специально:) Исправлю чуть позже...

Yuris44
21.10.2018, 13:43

Исправлено! Учитывая, что таблицы становятся более объемными с каждым туром (но по другому думаю нельзя, участники должны видеть все туры) и не помещаются уже на одну страницу, то ставки, то я принял правильно, вот только перепутал команды:rezhet_rybu:

Арина
26.10.2018, 10:24
Возьму на себя смелость и выставлю прогноз за своего одноклубника. Прошу засчитать мой прогноз в случае отсутствия Сергея Анатольевича на сайте до дедлайна.

Yuris44
26.10.2018, 10:41
АК - 47

Ювентус, Брюгге
Ливерпуль, Порту
Галатасарай, Наполи
Шахтер, Реал М
ПСЖ, Барселона
Боруссия Д, Интер
Рома, Хоффенхайм
----------------------------------
8 тур Шальке -04, Бавария

Kosmos 77, Аня! Ну что же так не внимательно?! Теперь за Баварию получите 0:ohmy1:

Incinerator
26.10.2018, 17:50
О, продолжатели нашего дела...

alegem
26.10.2018, 19:26
Kosmos 77, Аня! Ну что же так не внимательно?! Теперь за Баварию получите 0:ohmy1:

Юра! Писал в личку! Не читала , однако))) Бавария нынче не факт , как хорошо((((((Может, повезет..:hahaha1:
Типа, может быть и минус у гранда по итогу............

Yuris44
26.10.2018, 19:28
Юра! Писал в личку! Не читала , однако))) Бавария нынче не факт , как хорошо((((((Может, повезет..:hahaha1:
Типа, может быть и минус у гранда по итогу............
Все может быть:) Ноль лучше чем минусфут23

Bars
26.10.2018, 19:39
Прошу засчитать мой прогноз в случае отсутствия Сергея Анатольевича на сайте до дедлайна.
Так не пойдет.Или прогноз за него или нет.Принимается только первый прогноз.Два прогноза подавать запрещено.

Yuris44
26.10.2018, 19:48
Так не пойдет.Или прогноз за него или нет.Принимается только первый прогноз.Два прогноза подавать запрещено.

Альберт! Там все правильно вроде Арина сделала? И за себя прогноз и за Сергея... Incinerator за Proska так каждый тур подаёт.

Bars
26.10.2018, 19:52
Альберт! Там все правильно вроде Арина сделала? И за себя прогноз и за Сергея... Incinerator за Proska так каждый тур подаёт.
Да,правильно.Я другое имел ввиду.Если Ан-52 завтра подаст прогноз,то его нужно засунуть в топку.Прогноз за напарника подавать можно и даже нужно,но два прогноза от одного игрока-это нельзя.

alegem
26.10.2018, 23:10
Все может быть:) Ноль лучше чем минусфут23

,Ну и хрен с ним ! С финским плащем)))):hahaha1:

alegem
26.10.2018, 23:25

Алик! По регламенту я понял так, что я исправить начальный прогноз сокомандника не могу. А если напарник сама одумается и до 13.00 заменит одну из команд - не пройдет? так, вопрос для всех, кому интересно))):hahaha1:

Yuris44
27.10.2018, 05:07
Алик! По регламенту я понял так, что я исправить начальный прогноз сокомандника не могу. А если напарник сама одумается и до 13.00 заменит одну из команд - не пройдет? так, вопрос для всех, кому интересно))):hahaha1:

Нет, Алексей! Замены не принимаются! Прогноз делается только один раз! Почитай внимательно,. что было в прошлом туре и всё поймёшь:laugh1:

alegem
27.10.2018, 05:27
да читал ваши обчения)))! Потому тупо уточнил:hahaha1:Поставил - забудь:good1:

Olga_B
01.11.2018, 03:25
А сколько туров у нас осталось? Три?

Bars
01.11.2018, 03:35
Olga_B, а фиг его знает.если не забуду после работы посчитаю .и тебя кстати мы с Серулисом в кохейную команду сватает.

Olga_B
01.11.2018, 03:40
если не забуду после работы посчитаю
Уж не забудь, пожалуйста. А то я никак не могу определиться. )))

Про хоккей я уже написала. Вы, кстати, как-то не очень настойчивы. Спросили и забыли. :laugh1:

Bars
01.11.2018, 05:15
Olga_B, мы мужчины культурные.ненавязчивые.ответ все равно заранее знали))

Bars
01.11.2018, 09:58
Последний тур начинается в пятницу 23 ноября.На этом игра заканчивается.

Юкк
01.11.2018, 10:44
Последний тур начинается в пятницу 23 ноября.На этом игра заканчивается.

Так,а что,мы не все команды будем использовать?

Olga_B
01.11.2018, 10:56
Насколько я помню, нет. Надо использовать все только из тех стран, где по 1-2 команды.

Serega
01.11.2018, 18:11

как всегда про прочтения правил забыл :hahaha1:

Yuris44
02.11.2018, 19:21
Без учета 9 тура, в нашем турнире остается 2 последних тура! А это значит, что можно констатировать факт, что наибольший минус уже получит Kosmos 77, как минимум - 100 баллов (5 незаигранных команд)! Гуси-лебеди также на двоих уже имеют минимум -100 баллов!
Для не читающих правила (некоторые их даже сами и публиковали:)), напоминаю...
Кроме того,на протяжении турнира каждый игрок обязан заиграть все команды из стран,представленных в ЛЧ одним или двумя клубами.В случае нарушения этого пункта-по итогам турнира с команды снимается по 20 баллов за каждую незаигранную игроком команду.

Юкк
03.11.2018, 06:50
как всегда про прочтения правил забыл

Для не читающих правила (некоторые их даже сами и публиковали), напоминаю...

Ото ж. А я ,дурень,уже стратегию проложил на все команды и по идее в концовке должен был вас всех порвать. :) Но,как говориться,газеты надо читать.

Дядя Миша
03.11.2018, 06:57
Но,как говориться,газеты надо читать.И желательно не "Технику молодежи",а более жесткие,где рвут по настоящему,а не в фантазиях.:hahaha1:И скажи спасибо Барсу,что он не принял мои поправки,где наказывать и минусовать нужно в двойном размере.:laugh1:

Bars
03.11.2018, 06:59
Дядя Миша, Пентгаус и Хастлер?)

Serega
04.11.2018, 04:39
По ходу с победителем всё ясно уже),ну мне по крайней мере),а нам бы удержаться на второй позиции,Чародеи в спину дышат,эхх,провалили старт(((

Yuris44
04.11.2018, 06:55
Осталось в 9 туре сыграть только 1 матч, Ман Сити...
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/04/thumb_11245bdea605aa726.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/04/11245bdea605aa726.jpg)

Yuris44
10.11.2018, 08:53
А Аня (Kosmos 77) вообще не читает о чем здесь пишут?!:ohmy1: Хоть бы напарник ей шипнул, а так все уходят и уходят в минусы...

alegem
10.11.2018, 09:00
А Аня (Kosmos 77) вообще не читает о чем здесь пишут?!:ohmy1: Хоть бы напарник ей шипнул, а так все уходят и уходят в минусы...
Юра, шептал! Но, хозяин - барин! Всяк имеет свой косяк!:hahaha1:
Все - равно Аню
ни на кого не променяю...............

Olga_B
10.11.2018, 09:02
Ведь осталось еще 3 тура (с сегодняшним), а не 2
Так ведь следующий уик-энд - Лига наций. Вот и получается два - сегодня и 23-го.

Yuris44
10.11.2018, 09:03
Так ведь следующий уик-энд - Лига наций. Вот и получается два - сегодня и 23-го.
Туплю:bam1::molu1:

Yuris44
10.11.2018, 09:06
И все молчат и никто меня не поправли Ведь осталось еще 3 тура (с сегодняшним), а не 2
ЭТО СООБЩЕНИЕ СЧИТАТЬ ТУПОСТЬЮ СОВЕДУЩЕГО!:(

В НАШЕЙ ИГРЕ, КРОМЕ СЕГОДНЯШНЕГО, ОСТАЕТСЯ 1 ТУР (№11)!

Olga_B
10.11.2018, 09:07
ЭТО СООБЩЕНИЕ СЧИТАТЬ ТУПОСТЬЮ СОВЕДУЩЕГО!
Может, лучше удалить? А то кто-нибудь не дочитает. )))

Yuris44
10.11.2018, 09:26
Может, лучше удалить? А то кто-нибудь не дочитает. )))
Удалил... Среди ярых "прогульщиков" Юкк с тренером (которые похоже бросили играть?! и Аня (Kosmos) и им это уже не сильно поможет. А вот Чародеи и Tаппааконее 800 не сделали выводы после прошлого сообщения и также уже получат, как минимум -20:(

karhu
10.11.2018, 09:44
Удалил... Среди ярых "прогульщиков" Юкк с тренером (которые похоже бросили играть?! и Аня (Kosmos) и им это уже не сильно поможет. А вот Чародеи и Tаппааконее 800 не сделали выводы после прошлого сообщения и также уже получат, как минимум -20:(

Юр, после прошлого это какого? Каюсь, не читал.. Времени было в обрез.
Но хоть на последний тур выводят сделать

Yuris44
10.11.2018, 10:11
Юр, после прошлого это какого? Каюсь, не читал.. Времени было в обрез.
Но хоть на последний тур выводят сделать

Пост #325. Саня! У тебя то все в ажуре, а вот напарница дала маху:(
Без учета 9 тура, в нашем турнире остается 2 последних тура!...

Yuris44
10.11.2018, 10:16
Дедлайн 10 тура закончился! А это значит, что команда Гуси-лебеди сошла с дистанции!

Ella
10.11.2018, 10:27
Объясните, как так получается, что у одного игрока все команды задействованы, а другого-нет. Если всего 32 команды и 11 туров. В каждом туре-по 2 команды выбирается. Т.е. максимум будет 22 из 32 поставлено..

Olga_B
10.11.2018, 10:31
Объясните, как так получается, что у одного игрока все команды задействованы, а другого-нет.
Все - это не вообще ВСЕ, а только из тех стран, где 1-2 команды участвует в ЛЧ. А таких, как я понимаю, 13.

Yuris44
10.11.2018, 10:35
Ella, Оля!
Т.е. максимум будет 22 из 32 поставлено..
Именно так и будет! У каждого прогнозиста в остатке будет по 9 команд! В том и суть, чтобы не все команды распределить, а выбрать оптимальный набор, который позволит набрать максимум баллов! А чтобы борьба была более интересной и введено ограничение о обязательном задействовании команд из стран представленных 1-2 командами...

Ella
10.11.2018, 10:39
Все - это не вообще ВСЕ, а только из тех стран, где 1-2 команды участвует в ЛЧ. А таких, как я понимаю, 13.

что то я такого в правилах не нашла

Ella
10.11.2018, 10:40
или поняла не правильно

Bars
10.11.2018, 10:41
https://www.youtube.com/watch?v=vKyMV6JMr8w

karhu
10.11.2018, 10:41
Ella А чтобы борьба была более интересной и введено ограничение о обязательном задействовании команд из стран представленных 1-2 командами...

Получается, у Вики, у напарницы моей, перед последним туром таких незаигранных команд осталось 3 ?

Yuris44
10.11.2018, 10:42
Вот!!!

Выбор команд на тур

Кроме того,на протяжении турнира каждый игрок обязан заиграть все команды из стран,представленных в ЛЧ одним или двумя клубами.В случае нарушения этого пункта-по итогам турнира с команды снимается по 20 баллов за каждую незаигранную игроком команду.

Yuris44
10.11.2018, 10:45
Получается, у Вики, у напарницы моей, перед последним туром таких незигранных команд осталось 3 ?
Именно! И если бы она прочитала прошлое мое сообщение, то сделала бы вывод, что в оставшихся турах нужно распределить 4 команды (из стран, у которых в ЛЧ 1-2 команды), а она поставила на Атлетико...

Ella
10.11.2018, 11:12
Юра,а Порту не играет,так что у меня две команды только есть

Yuris44
10.11.2018, 11:16
Юра,а Порту не играет,так что у меня две команды только есть

Да! На сегодня могла бы поставить и Порту:)

Ella
10.11.2018, 11:31
Да! На сегодня могла бы поставить и Порту:)

сегодня может проиграть ,а так же как и ЦСКА,поэтому и не поставила
я не знала,что так получится

Yuris44
10.11.2018, 11:36
сегодня может проиграть ,а так же как и ЦСКА,поэтому и не поставила
я не знала,что так получится
Мне тоже сегодня пришлось выбирать между ЦСКА т Локомотивом, я выбрал 1 команду, так как у Локо следующий матч попроще... А так лучше получить за проигрыш - или даже небольшой +, чем потом -20...
Ничего страшного не произошло! Это первый турнир и чень надеюсь не последний:)

Юкк
10.11.2018, 12:34
Yuris44, так а смысл нам ставить если сегодня последний тур? После нас передают лёгкую музыку. Так что усе в порядке.

Yuris44
10.11.2018, 12:48
Yuris44, так а смысл нам ставить если сегодня последний тур? После нас передают лёгкую музыку. Так что усе в порядке.
Последний тур 23 ноября:)

Yuris44
11.11.2018, 18:01
Барселона и АЕК подложили нашим участникам в этом туре хорошую свинью...:ohmy1:

An-52
11.11.2018, 18:08
Барселона и АЕК подложили нашим участникам в этом туре хорошую свинью...:ohmy1:

Если бы и Атлетико не вырвал победу в компенсированное время... Но березы не ломаются!)фут23

Bars
11.11.2018, 18:21
Yuris44, Барселона -8.Красавчики)

Ella
11.11.2018, 18:22
у меня тоже Атлетико было взято

ЦСКА то как повезло)и всем кто его выбрал

Yuris44
11.11.2018, 18:23
Yuris44, Барселона -8.Красавчики)

Всего лишь -4:)

Bars
11.11.2018, 18:32
Всего лишь -4
Я немного тормознул,но и ты ошибся.Минус 5 в итоге.

Yuris44
11.11.2018, 18:35
Вроди бы правильно считал 3+3-4+2-4=-4

Bars
11.11.2018, 18:48
Вроди бы правильно считал 3+3-4+2-4=-4
базовые +3
забитые +3
пропущенные -8
желтые соперника +2
желтые свои -5..........итого -5

Yuris44
11.11.2018, 19:00
Майскоре показывает жёлтых у Барсы 4

Bars
11.11.2018, 19:03
Майскоре показывает жёлтых у Барсы 4
ага.со смарта недосмотрел.

Kosmos 77
21.11.2018, 09:29
Простите великодушно... Прошу прощения...

Yuris44
25.11.2018, 12:07
В нашем турнире осталась лишь небольшая интрига! Если Наполи в последнем матче тура порвет Кьево и в сумме наберет не менее 24 баллов (максимально, что у нас было набрано 23 балла), то ЯмайкаАргентина (Proshka/Incinerator) смогут ворваться в тройку призеров...

Serega
25.11.2018, 13:58
В нашем турнире осталась лишь небольшая интрига! Если Наполи в последнем матче тура порвет Кьево и в сумме наберет не менее 24 баллов (максимально, что у нас было набрано 23 балла), то ЯмайкаАргентина (Proshka/Incinerator) смогут ворваться в тройку призеров...

а ты сам в это веришь?:wacko1:

Yuris44
25.11.2018, 14:01
а ты сам в это веришь?:wacko1:

Уже нет:laugh1: