Виталий Норицын: «Очень нравилось работать с Ланцовым, но работа в Канаде позволит ему сделать шаг вперед», биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Виталий Норицын: «Очень нравилось работать с Ланцовым, но работа в Канаде позволит ему сделать шаг вперед» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Виталий Норицын: «Очень нравилось работать с Ланцовым, но работа в Канаде позволит ему сделать шаг вперед»"> Виталий Норицын: «Очень нравилось работать с Ланцовым, но работа в Канаде позволит ему сделать шаг вперед» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Виталий Норицын: «Очень нравилось работать с Ланцовым, но работа в Канаде позволит ему сделать шаг вперед»

Информер
04.07.2018, 11:04
Старший тренер женской сборной России по биатлону Виталий Норицын прокомментировал решение Павла Ланцова перейти на работу в команду Канады.
&laquo;Еще весной, когда сезон только был закончен, Павел попросил дать ему тайм-аут до июля, чтобы он мог спокойно принять решение по поводу дальнейшей работы. Возможно, он просто устал, и ему требовалась профессиональная перезагрузка, я не знаю.
Мне очень нравилось с ним работать, мы сразу нашли общий язык и взаимопонимание в работе с командой. Считаю, что работа в Канаде может позволить Павлу сделать хороший шаг вперед.
Если бы Ланцов захотел продолжить работу, он, разумеется, остался бы в команде на прежней должности тренера по стрельбе, несмотря на то, что в межсезонье тренерский штаб сборной претерпел некоторые изменения&raquo;, &ndash; отметил Норицын.
Ланцов возглавил сборную Канады. Еще в начале июня он значился тренером россиянок (https://www.sports.ru/biathlon/1064879955.html)