Уле Эйнар Бьорндален: «Однажды врач посоветовал вино для того, чтобы расслабиться. Вместо этого я напи, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Уле Эйнар Бьорндален: «Однажды врач посоветовал вино для того, чтобы расслабиться. Вместо этого я напи НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Уле Эйнар Бьорндален: «Однажды врач посоветовал вино для того, чтобы расслабиться. Вместо этого я напился вдр…"> Уле Эйнар Бьорндален: «Однажды врач посоветовал вино для того, чтобы расслабиться. Вместо этого я напи [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Уле Эйнар Бьорндален: «Однажды врач посоветовал вино для того, чтобы расслабиться. Вместо этого я напи

Информер
17.06.2018, 16:01
Восьмикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален (https://www.sports.ru/bjoerndalen/) рассказал о забавном случае, который произошел с ним во время одного из высотных сборов в итальянском Антхольце.
&ndash; История с красным вином произошла несколько лет назад. Я ведь от природы очень любопытен и следовал совету врача только ради того, чтобы быть лучше.
&ndash; Врача? Разве они выписывают рецепты на красное вино?
&ndash; Нет. Но я был на высотном сборе в Антхольце, это был период с большими объемами интенсивных тренировок, и я чувствовал себя уставшим.
Позвонил врачу и попросил совет &ndash; что можно сделать для более быстрого восстановления. Тот ответил, что бокал красного вина по вечерам &ndash; неплохая идея.
&ndash; Хочу сменить врача на этого! Дай мне его контакты!
&ndash; Хе-хе, не получишь.
&ndash; И ты, аскет, последовал совету врача?
&ndash; Да! Помню, что только что вернулся с длительной тренировки, до ужина еще было время, и я заказал красное. Уселся в ванную с половиной бутылки вина!
&ndash; Полбутылки? Разве речь шла не о бокале?
&ndash; Да, но бокал был огромным, наверняка вместил полбутылки. Я же пил вино не потому, что оно было хорошим, а чтобы расслабиться.
А вместо этого напился вдрызг. Так что это был мой последний бокал красного вина, &ndash; сказал Бьорндален.