Просмотр полной версии : Вестник division.cc.nf
Не переживай, все будет исправлено!
не стоит обещать то, что ты сам сделать не можешь.
Переименовать или удалить/перенести тему в разделе ты можешь и сам, если Юкк уже выдал тебе права на тот раздел.
А вот переименовать сам раздел и/или открыть в нём подраздел может только Юкк и в теории супермодераторы ещё должны будут мочь
К тебе у меня их и не было, но ты как всегда как черт из табакерки... Мы прогнозируем профессиональную игру, а не забаву столетней давности. Покажи мне, в каком виде спорта встречается это дивное определение, и тогда я скажу, что ты большой умница.
Я далеко не эксперт и могу лишь дать ссылку на ВИКИ, что я и сделал.
Но словечко "биллиард" таки встречается. Редко, но всё же. И не только для игры самой столетней давности. А если Ты лично его не употребляешь, то тебе РЕСПЕКТ, а ежели ты его не слышал, то это ни о чём не говорит.
Francesko T
17.09.2018, 08:00
Я далеко не эксперт и могу лишь дать ссылку на ВИКИ, что я и сделал.
Но словечко "биллиард" таки встречается. Редко, но всё же. И не только для игры самой столетней давности.
Вики не абы какой показатель - там и мы с тобой можем что нить написать. Ну вот тебе парочку упоминаний о билЛиарде.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/09/17/7745b9f5f09c42a2.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/09/17/7745b9f5f09c42a2.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/09/17/7745b9f5f24622ef.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/09/17/7745b9f5f24622ef.png)
Francesko T, и чего ради ты мне это скинул?) Мою неправоту, простите, это не доказывает. А скорее даже и наоборот. Хватит цепляться к ерунде. Какая нафиг разница как называется раздел? Никакой. Более того в бильярд вы играть не будете, а играть Вы будете в снукер.
Petrovich
17.09.2018, 08:26
Не чудуйте людей -
Валер а это как:bam1:
Francesko T
17.09.2018, 08:28
и чего ради ты мне это скинул?
Для того, чтобы ты в следующий раз вклинивался в чужой разговор с аргументами, для начала, а не абы "шоб хоть что то сказать". Если тебе все равно, то переименуй разделы в ногамяч, рукамяч и корзинамяч - так веселее. И во что мы будем или не будем играть - это вопрос сугубо личный каждого. Закрыли тему.
Francesko T
17.09.2018, 08:31
Валер а это как
Это у нас так говорили бабушки и дедушки когда то, на украинском. По сегодняшним меркам, это что то типа - не будь дол... нехорошим человеком, мягко говоря.:laugh1:
Petrovich
17.09.2018, 08:32
это что то типа - не будь дол... нехорошим человеком, мягко говоря.
:hahaha1: я так и понял
Petrovich
17.09.2018, 08:32
Это у нас так говорили бабушки и дедушки когда то, на украинском.
:wink1:
Где встречается, у Даля? Еще раз говорю: не чудите - есть игра в бильярд, а никакой не биллиард.
До сих пор в толковом словаре Ушакова указаны два варианта написания слова — «бильярд» и «биллиард», а у Даля можно найти и «билiард». Дело в том, что изначально написание слова в русском языке было «биллиард» — согласно транслитерации с французского, от billard, где bille — бильярдный шар.
Francesko T
17.09.2018, 08:34
я так и понял
Я не понял - ты в Туреччине уже, или еще костюм с галстуком гладишь?:laugh1:
Слово бильярд заимствованное в русском языке, так что в его написании нам не на что опереться, а только на орфографический словарь, который рекомендует написать это существительное именно с мягким знаком в корне слова, что прослеживается также в родственных словах:
бильярдный кий, бильярдная, бильярдист, бильярдистка.
Неверных вариантов написания этого слова много, но самым правильным является "бильярд". Причем некоторые словари допускают существование слова "биллиард", однако далеко не все. Слово "биллиард" в первую очередь означает число 10 в 15-ой степени. Название игры бильярд пришло к нам из французского языка, от слова - billard, именно из-за этого и возникло несколько вариантов произношения и написания слова. Однако повторюсь, правильнее говорить всё же "бильярд".
Francesko T
17.09.2018, 08:36
До сих пор в толковом словаре Ушакова указаны два варианта написания слова — «бильярд» и «биллиард», а у Даля можно найти и «билiард». Дело в том, что изначально написание слова в русском языке было «биллиард» — согласно транслитерации с французского, от billard, где bille — бильярдный шар.
Добро утро.:hahaha1: Я целых две статейки выше выложил - там полный текст, а не выдержка из цитаты.:laugh1:
Petrovich
17.09.2018, 08:37
Я не понял - ты в Туреччине уже, или еще костюм с галстуком гладишь?
да не -я ешо пивко наше пью, у нас вылет 20 сентября из Екатеринбурга
Какой интересный лингвистический спор разгорелся. Главное, ребята, не выходите за пределы литературного языка. )))
Francesko T
17.09.2018, 08:39
у нас вылет 20 сентября из Екатериньурга
О, я тоже 20 рвану. Только в другую сторону. "Не нужен нам берег турецкий...", или как там?:hahaha1:
Petrovich
17.09.2018, 08:39
ли еще костюм с галстуком гладишь?
я тока на работу в галстуках хожу, а щас шорты гладим и сланцы поутюживаем:laugh1:
Francesko T
17.09.2018, 08:40
Главное, ребята, не выходите за пределы литературного языка.
:ph34r1:
Francesko T
17.09.2018, 08:41
я тока на работу в галстуках хожу
:ohmy1:
лингвистический спор
это не спор, а скорее диалог не о чём какой-то. Придрался человек к какой-то ерунде и понеслось... Иногда так аж хочется помахать веером из красных карточек))) Правда, досталось бы тогда не только разжигателю в данном случае, но и всем участникам данного "спора"...
Я бы к такой ерунда тоже придралась, если бы этот снукер меня интересовал. )))
Francesko T
17.09.2018, 08:50
Придрался человек к какой-то ерунде и понеслось...
Да ты не уймешься, я гляжу...:bumm: Я всего лишь сказал, что нужно поменять название вида спорта на правильное, но тебе, несомненно, и сюда надо было встрять. И, естественно, понеслась...
Иногда так аж хочется помахать веером из красных карточек
Не бери на себя много, не надо...
Francesko T, давай поступим просто: ты прекратишь писать в мой адрес. Эти твои так называемые "милые беседы" уже поднадоели. Ты якобы указал на ошибку, тебе ответили, что ошибки НЕТ, при том несколько человек, и сам нашёл ТО ЖЕ САМОЕ. Вот и всё. Какого ж ты продолжаешь выискивать что-то ещё, да и ещё и опять уже цепляешься лично ко мне??? Отвечать не надо и что-то ещё мне писать тоже.
Francesko T
17.09.2018, 09:22
LioMart, а просто промолчать у тебя не получается, да? Лично к тебе я не придираюсь, не преувеличивай. Пока ты сам не вынудишь своим постоянным вклиниванием в чужие разговоры. Надеюсь, когда нибудь ты это все же поймешь.
но вопрос в том будут ли желающие
не будет желающих. Пока это лишь слова никто толком и не шевельнётся и просить открыть скрипт или просто сделать никого не станут. Если ты таки надумаешь играть и главное проводить НБА предсезонку эту с 29 сентября, то открывай скрипт с прошлогодними правилами и забивай матчи. Кстати, команды там тоже вроде там тоже нужно забивать в скрипт. Командник в турнире считаю не нужен, но тоже решай сама.
Сергулис
17.09.2018, 11:22
Но я помогу конечно,но вопрос в том будут ли желающие
А в принципе можно туры НБА -по выходным сделать
Тут тебе никто не ответит....
Только практика на деле покажет.
Когда я года 3 назад начинал Вело, то думал что нас будет 2-3 игрока, а собралось около 10......
julietta
17.09.2018, 11:33
:popcorm1:
Francesko T
17.09.2018, 11:42
:hahaha1:
Я тоже так думаю :)
Всем привет)) Как ни зайду - тут всё о снукере)) О теннисе, надеюсь, не забыли?
gavian76
18.09.2018, 09:51
Всем привет)) Как ни зайду - тут всё о снукере)) О теннисе, надеюсь, не забыли?
Скорее забили :laugh1:
Так там ничего интересного не осталось, а итоговые турниры просто слишком маленькие для прогнозирования.
Теперь наверное до Австралии...
Francesko T
18.09.2018, 10:02
Скорее забили
Так там ничего интересного не осталось, а итоговые турниры просто слишком маленькие для прогнозирования.
Лиомарт же вроде писал, что там турниры будут то ли с 29-го, то ли с 1-го...
Francesko T
18.09.2018, 10:03
О, нашел - с 24-го.
gavian76
18.09.2018, 10:07
Лиомарт же вроде писал, что там турниры будут то ли с 29-го, то ли с 1-го...
Они может и будут, а вот будут ли у нас? Да и нужны ли они, такие турниры?
Francesko T
18.09.2018, 10:09
Они может и будут, а вот будут ли у нас? Да и нужны ли они, такие турниры?
"Не могу знать, товарищ майор. Собака молодая - след не берет".:laugh1:
Придет Саня - все расскажет.
Да и нужны ли они, такие турниры?
Я отобрал 6 и соединил в 1 турнир.
Может быть желающих много на такое и не будет, ибо там и турниры небольшие.
Но там один из тех 6 турниров очень приличный и вот он-то точно будет.
Я по теннису мечтал в этом году сделать все шлемы на скрипте,а потом в конце года примерно то,что сейчас предлагает Лиомарт,но исключительно для 5 лучших из каждого шлема. С понижающими коэффициентами от занятого места в шлеме. Такой себе СуперКубок Года. Но,увы,не смог по времени.
senich86
18.09.2018, 18:21
Я по теннису мечтал в этом году сделать все шлемы на скрипте,а потом в конце года примерно то,что сейчас предлагает Лиомарт,но исключительно для 5 лучших из каждого шлема. С понижающими коэффициентами от занятого места в шлеме. Такой себе СуперКубок Года. Но,увы,не смог по времени.
Ты мне на сообщения в ЛС так похоже и не ответил...
Ты мне на сообщения в ЛС так похоже и не ответил...
Наверное пропустил.Сейчас гляну.
А что тебе мешает это всё сделать сейчас уже после всех турниров? Данные все в скриптах сохранены, костяк игроков сохранялся от турнира к турниру.
А что тебе мешает это всё сделать сейчас уже после всех турниров? Данные все в скриптах сохранены, костяк игроков сохранялся от турнира к турниру.
Исключительно отсутствие времени.. Я думал на завершающем мастерсе Финал Мирового Тура ATP это 12 ноября. А Финал тура WTA - в конце октября сделать так: очки всех желающих считаются по (не помню) с коэффициентом 0,5. Победителей шлемов с 1. Серебрянных призёров с 0,9. Бронзовых с 0,8. И всё. Шлепаются оба финальных турнира в одну кошелку и определяется суперчемпион года.
LioMart, Может и получится со временем,кто знает,надо спрева биатлон подготовить.
Скорее забили :laugh1:
Что значит ничего интересного? Сейчас как раз самое интересное начинается для тех, кто хочет на итоговый попасть. У мужчин, конечно, конкуренция пониже, но у женщин всё очень не однозначно)
В Вта с понедельника стартует достаточно крупный турнир серии П5 в Ухане (такой же категории, что и в Дохе, Риме, Торонто), а после него турнир серии Премьер Мандатори в Пекине (такой же категории, что и Индиан-Уэллс, Майями, Мадрид). У мужчин еще 2 мастерса будет. А остальные турниры да, достаточно мелкие.
aleshon_ru
21.09.2018, 07:00
Сегодня исполняется неделя, как перестал функционировать сайт division.cc.nf
Сайт division.cc.nf официально закрыт.
Всем любителям тенниса и экспериментов рады представить новый турнир Chinese wild tour
Правила турнира
1. Прогноз подается на скрипте указанием счета каждого матча Матчи играются в 3 сета максимум, поэтому вариантов счёта немного: 2-0, 21, 0-2, 1-2.
2. Дедлайном является время, проставленное на скрипте.
3. Матчи будут выставляться на скрипт примерно за сутки до игры ведущим.Выбор пар участников и их количество предоставлен ведущему.
4. Если теннисист не явился на игру, то данный матч аннулируется.
5. Если теннисист отказывается продолжать начавшийся матч, не выиграв ни одного сета, то ему засчитывается поражение 0-2. При выигранном одном сете (любом) засчитывается 1-2.
6. Если матч переносится на более позднее время или на другой день, то Ваш прогноз сохраняется. Дополнительный делать не надо.
Начисление очков
1. Угаданный исход матча 2 очка.
2. Точно угаданный счет 5 очков.
Господа, на скрипт выставлены первые матчи турнира с дедлайном23.09 23-50
Скрипт турнира http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/121/
senich86
21.09.2018, 14:51
Сегодня исполняется неделя, как перестал функционировать сайт division.cc.nf
Сайт division.cc.nf официально закрыт.
Я думаю это и раньше было понятно. Или у тебя официальное подтверждение от Дяди Вовы появилось?
Итак, на скрипт теннисного турнира Chinese wild tour выставлены первые матчи турнира с дедлайном23.09 23-50
Скрипт турнира http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/121/
Сергулис
22.09.2018, 18:42
LioMart, Может и получится со временем,кто знает,надо спрева биатлон подготовить.
Юра, а если ничего не изменится, то неужели подготовка много времени займёт? В чём подготовка заключается? Старт только в декабре.....
Снукер. China Championship 2018. Новый раздел форума «Бильярд». Уже ночью старт личного турнира! Турнир на скрипте http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/118/ Приглашаем всех принять участие в турнире по снукеру, который стартует уже ночью! Правила и информация о турнире, здесь: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41134 Обсуждение турнира, здесь: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=40715 Всем удачных прогнозов!
Сергулис
23.09.2018, 08:25
Снукер. China Championship 2018. Новый раздел форума «Бильярд». Уже ночью старт личного турнира! Турнир на скрипте http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/118/ Приглашаем всех принять участие в турнире по снукеру, который стартует уже ночью! Правила и информация о турнире, здесь: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41134 Обсуждение турнира, здесь: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=40715 Всем удачных прогнозов!
Юра, а может лучше раздел переименовать из «Бильярд». в Снукер?
Думаю в ближайшие годы не предвидится турниров по другим разновидностям.....
А сейчас получается как если для биатлона назвать тему - Зимние виды спорта или для Плавания - Водные виды спорта.....
тока 14 прогнозов в теме , ммм , маловато что-то (((
Сергулис
23.09.2018, 09:46
Всем любителям велоспорта ТП "Чемпионат мира" 1-я гонка уже сегодня в 15-40 мск. Спешите участвовать. Прогнозы и правила в теме http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41241
Добрый день !
Приглашаем!
senich86
23.09.2018, 17:31
тока 14 прогнозов в теме , ммм , маловато что-то (((
Если ты по снукер, то для старт пока нормально! Главное, чтобы в дальнейшем их число не уменьшалось, а увеличивалось.
Юра, а может лучше раздел переименовать из «Бильярд». в Снукер?
Думаю в ближайшие годы не предвидится турниров по другим разновидностям.....
А сейчас получается как если для биатлона назвать тему - Зимние виды спорта или для Плавания - Водные виды спорта.....
Есть идея провести турниры и по другим разновидностям бильярда:)
Если ты по снукер, то для старт пока нормально! Главное, чтобы в дальнейшем их число не уменьшалось, а увеличивалось.
Ты Рамилю , Вовандосу писал , Вике ... ? Лоспардос тут зарегистрирован ... Косте , Сержу позвони ...
Они не пройдут-приветствую Александр! Что дивизион-полностью прекратил свое существование? Жаль, но главное ребята дружно перешли в хорошую кампанию и на один из лучших сайтов!!Только Спортгиант еще может соперничать с биатлонистами!
senich86
23.09.2018, 22:20
Ты Рамилю , Вовандосу писал , Вике ... ? Лоспардос тут зарегистрирован ... Косте , Сержу позвони ...
Напишем. Пока это турнир экспериментальный, чтобы посмотреть насколько он интересен. Со временем завсегдатаем подтянем, а пока хочется посмотреть кто из новых будет участвовать и сколько всего желающих будет.
Сергулис
24.09.2018, 05:32
Сообщение от Юкк
Всем любителям велоспорта ТП "Чемпионат мира" 1-я гонка уже сегодня в 15-40 мск. Спешите участвовать. Прогнозы и правила в теме http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41241
Добрый день !
Приглашаем!
Неужели на Дивизионе нет ни одного человека, кому интересен велоспорт? :bam1:
Сергулис
24.09.2018, 05:34
Есть идея провести турниры и по другим разновидностям бильярда:)
Мы прогнозим и шахматы, которые сейчас ТВ не жалует и ещё что то, но я считаю что на те виды спорта что ТВ не показывает, игроков будет явно меньше....
Снукер регулярно на Евроспорте, а пул, русский на общероссийских каналах нет сейчас, не говоря о других разновидностях.....
Неужели на Дивизионе нет ни одного человека, кому интересен велоспорт? :bam1:
Во-первых, даже если и есть, то они не явные.
А во-вторых, полдня очень мало для раскачки народа и я удивляюсь, как мы ухитрились собрать 11 человек за пару часов в воскресенье. А те, кто в ЧМ пропустил старт один из трёх и смысла играть уже нет
Сергулис
24.09.2018, 05:50
Во-первых, даже если и есть, то они не явные.
А во-вторых, полдня очень мало для раскачки народа и я удивляюсь, как мы ухитрились собрать 11 человек за пару часов в воскресенье. А те, кто в ЧМ пропустил старт один из трёх и смысла играть уже нет
Время покажет......
Но если Вело не было на их сайте, то наверно и нет любителей или всего пару человек.....
Есть идея провести турниры и по другим разновидностям бильярд
а есть чего на слуху типа как ТДФ в вело или ТдС в лыжах? чтобы народ знал хорошо это событие.
Мы прогнозим и шахматы, которые сейчас ТВ не жалует
По моему это и всё. Настольный теннис мало, но транслируют, молодёжку хоккея и юниоров биатлона в принципе тоже
Сергулис
24.09.2018, 06:55
По моему это и всё. Настольный теннис мало, но транслируют, молодёжку хоккея и юниоров биатлона в принципе тоже
только ЧМ? и всё?
только ЧМ?
не знаю. Мы только чемпионаты эти и прогнозили.
aleshon_ru
24.09.2018, 10:47
Как на счет хоккея с мячом? Хотя бы чемпионат мира можно организовать конкурс?
Как на счет хоккея с мячом?
давай обсудим.У нас хоккея с шайбой много. Может тот, который с мячом, всунуть в скрипт от хоккея?
aleshon_ru
24.09.2018, 10:52
Короче был конкурс по чемпионатам по хоккею с мячом на Дивизионе. В марте этого года он закончился.
Короче был конкурс по чемпионатам по хоккею с мячом на Дивизионе.
.Классно обсудили)))) А теперь подробней, пожалуйста.
Чемпионат мира по хоккею с мячом 2019 27 января -3 февраля.
Между 6-ым и 7-ым этапами биатлонного КМ... У РФ там всё гут и у Иркутской области, кстати, тоже
senich86
25.09.2018, 11:45
LioMart, ХсМ тоже прогнозируете?
Не знаю кому и куда написать, поэтому пишу здесь. У меня входящие сообщения в ЛС дублируются почему-то. Присылают одно, а отображаются, как 2 штуки...
если б ты внимательно прочёл посты выше, то знал бы, что прогнозим мы только хоккей с шайбой. Русский хоккей, он же бенди, он же хоккей с мячом, прогнозировать нам ранее не приходилось на этом именно сайте и лично я его не прогнозил никогда и даже правил толком я не знаю. Но у нас есть скрипт для хоккея с шайбой, который судя по вики близок к ХСМ, посему меня заинтересовало можно ли этот ХсМ адаптировать под наш хоккейный скрипт.
И есть ли вообще смысл думать за этот ХсМ? Судя по материалам той же вики бенди этот очень популярен, во многом даже больше хоккея с шайбой и география участников там шире будет, но я нигде не видел трансляций ХсМ, а слышал о нём ранее только из наших местных новостных выпусков из коих знаю, что в РФ с этим видом всё супер и в отличие от хоккея проблем нет.
Не знаю кому и куда написать, поэтому пишу здесь. У меня входящие сообщения в ЛС дублируются почему-то. Присылают одно, а отображаются, как 2 штуки...
Понаблюдай немного. Бывают такие глюки,но редко. Если будут постоянно,то напиши мне в личку.
senich86
04.10.2018, 09:35
Всем привет. Временно приостанавливаю своё участие в турнирах, кроме Пауля и Форекастерса.
Всем привет. Временно приостанавливаю своё участие в турнирах, кроме Пауля и Форекастерса.
А я и думаю,куда ты пропал. До биатлона хоть вернёшься?
Тов, а лига1 прогноз тоже приказала долго жить?
Неужели? ((
Заходил сегодня без проблем,а вообще у них часто бывают блокировки.
У меня так лига1 и не ожила. Она как и Дивизион 10 сен пропала так и все. Нажимаешь, высвечивает на анг четыре каких то строчки в левом верхнем углу и все... Так и не оживает. Жаль...
aleshon_ru
19.10.2018, 10:15
Дивизиона больше нет, увы
ТП. Снукер. International championship 2018! Старт сегодня ночью! Турнир на скрипте:
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/129/
Приглашаем всех принять участие в очередном турнире по снукеру, который стартует уже сегодня ночью! Правила, формирование команд, информация о турнире, обсуждение турнира здесь:
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=390442#post390442
ТП. Снукер. International championship 2018! Старт сегодня ночью! Турнир на скрипте:
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/129/
Приглашаем всех принять участие в очередном турнире по снукеру, который стартует уже сегодня ночью! Правила, формирование команд, информация о турнире, обсуждение турнира здесь:
http://ibuprog.com/forum/showthread....442#post390442
По первой ссылке зайти МОЖНО, а вот вторая - не открывается.., может только у меня?
А вот ссылка с ЧАТА - работает.
По первой ссылке зайти МОЖНО, а вот вторая - не открывается.., может только у меня?
Спасибо! Исправил!
ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА. БИАТЛОН 2018-2019. СКОРО СТАРТ. ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! МЫ ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ БИАТЛОННЫЙ СЕЗОН. СКРИПТЫ ОТКРЫТЫ, ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ФОРМИРОВАТЬ КОМАНДЫ. КОМАНДЫ ФОРМИРУЮТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ.
Формирование команд(автомат) http://ibuprog.com/index.php/team
Обсуждение формирования команд http://ibuprog.com/forum/showthread....539#post394539
Правила и инструкции по игре http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41818
О! Только сейчас узнал что Дивизион закрылся. Соболезную всем обитателям ресурса(
gavian76
23.05.2019, 09:51
О! Только сейчас узнал что Дивизион закрылся. Соболезную всем обитателям ресурса(
А ты решил порадоваться за выход в квалю ЛЕ? Поздравляю кстати :good1: А там ничего нет...
Теперь то возобновишь участие в конкурсах? В честь такого то события)
А ты решил порадоваться за выход в квалю ЛЕ? Поздравляю кстати :good1: А там ничего нет...
Теперь то возобновишь участие в конкурсах? В честь такого то события)
Спасибо, радуюсь, не могу успокоится, как и вся Тула)))
Я и не прекращал, просто ограничился одним сайтом. После появления ребенка времени как то поубавилось на прогнозы, собирался закончить после этого сезона, но что то не отпускает прогнозизм)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot