PDA

Просмотр полной версии : ТП "Лига чемпионов" 2018-2019 Правила. Обсуждения.

Страницы : 1 2 [3]

Юкк
06.01.2019, 19:20
Petrovich, да при чем тут ошибки? Просто это такая вещь- интернет! На определённых этапах есть помощники, потом они имеют обычай исчезать по разным причинам. Потом появляться. Это же не реальная работа, когда чел не вышел на работу и это очевидно, и ты его уволил. Тут один появился, второй, третий, первый пропал на неделю, второй на месяц, третий на год, потом второй появился т тд. И наступает время когда надо навести порядок. юывпет и в реальной жизни, сбоина фирме всех увольняешь, и тут же нужных по новому договору подписывпешь. Нет?))

Bars
06.01.2019, 19:25
Щас накачу еще стопарик и тоже внесу предложение.

Юкк
06.01.2019, 19:31
Щас накачу еще стопарик и тоже внесу предложение.

Я уже пас. Мне вечерю принесли. Я буду отключаться))

Bars
06.01.2019, 19:35
Я уже пас.
https://www.youtube.com/watch?v=OMczjJdWkps

Olga_B
07.01.2019, 01:55
я забрал все права у всех И тут дело не в доверии/ не доверии, а в элементарном наведении порядка!!!

я все поотключал
Не все. И как же не в доверии, если уборка началась с того, что "кто-то что-то удалил", поэтому всех лишних надо убрать?

Я еще раз повторяю: я НИКАКИЕ турниры на скрипте не веду. Результаты выставлять тоже больше не буду. Поэтому прошу удалить у меня права на ВСЕ скрипты. А то вдруг еще в теннисе или в хоккее что пропадет, не хочу думать, что про меня плохо думают. )))

aleshon_ru
07.01.2019, 05:10
Ребят, а вы забыли, что в ноябре прошлого года сайт на целые сутки из-за чехарды с правами перестал нормально работать и у всех пропали права? В том числе и у меня.

Юкк
07.01.2019, 05:41
Ребят, а вы забыли, что в ноябре прошлого года сайт на целые сутки из-за чехарды с правами перестал нормально работать и у всех пропали права? В том числе и у меня.

Это было не из-за чехарды с правами.Чехарда с правами как раз началась как следствие перехода серверов в мира на новые обновления.Наш форум хотели снести и открыть новый современный.Но тогда исчезли бы все сообщения,все темы и все игры. Я настоял на том,чтобы форум оставить.Но в ряде моментов наша старая версия и новые просто несовместимы,из-за этого пошли глюки,которые програмисты исправляли на ходу руками. Такое массовое обновление произошло впервые и как говорят программисты этого хватит лет на 5-6. И как следствие в начале сентября начали слетать матчи,прогнозы. Я вчера целый день перечитывал темы с сентября. У многих слетали прогнозы. И в Бур-барсе,и в теннисе у Лиомарта,и много где. Слетели все права,не только на скриптах,но и на форуме.Причем,например,у Юриса было интересно,я ему в телефонном режиме даю права в админке и они появляются,а через время их опять нет. А когда начался биатлон,то вы и сами все видели. Это все из-за этих несовместимостей старой и новой версии.Я со страхом жду биатлонной гонки послезавтра. Вдруг опять начнутся зависания. Эти пол-года самые тяжёлые в жизни сайта.

Olga_B.Не все. И как же не в доверии, если уборка началась с того, что "кто-то что-то удалил", поэтому всех лишних надо убрать?

Вы не поняли меня. Постараюсь обьяснить ещё раз.
Моё мнение - из-за обилия разносторонних идей и игр на сайте и форуме,я перестал охватывать всё пространство и контролировать его.А тут ещё трагедия с человеком,который один вел почти половину сложнейших турниров. И на форуме и на скрипте. Чтобы как-то осовбодить время я вбил Евролигу(которую вел Юравлас) сразу на весь сезон,НХЛ и т.д.Ни к чему хорошему это не привело,как оказалось. Попытки охватить все осенью закончились плохо.Я не успевал хорошо делать работу основную,работу по форуму,и контролировать работу программистов. Везде получалось по чуть-чуть и как результат,сайт начал скатываться к хаосу.Хорошо,что появились люди,которые согласились возглавить турниры.И с этого надо начинать.
Мои действия- не секрет,что есть люди,которые испытывают симпатии к одним и антипатии к другим.Вплоть до того,что,мол,я в твоих турнирах играть не буду,а ты не будешь играть в моих. Так же и с ведущими. Возможно нет,но и возможно да,что некоторые ведущие могут сказать,что мне нужен помощник тот-то и тот-то,а другой скажет,а мне никто не нужен,я справлюсь один и т.д.Поэтому я сначала расставлю по всем играм ведущих,абсолютно по всем,а потом уже сами ведущие напишут мне кого они хотят себе в помощники и мы договоримся.Или же люди,которые хотят помогать должны сказать о своем желании,а ведущие уже решат. И тогда тут будет порядок. И каждый ведущий будет иметь свою зону ответственности за свою команду. Как вот Лёшич,например. Сам написал мне,что хочет помогать вести теннис.И Аня Космос.Вот получилась тройка по теннису.Если им нужен ещё помощник,то они мне скажут кого,и я дам права.

То есть,сначала расставляются ведущие на все турниры,и только потом помощники. Поэтому не спешите,помощь ваша мне крайне необходима,но чтобы к маю это все опять не скатилось в хаос,надо действовать поэтапно шаг,за шагом. Пока расставляем ведущих на турниры.

Спасибо за понимание.

Olga_B
07.01.2019, 05:50
Юра, я все поняла. Я говорю о том, что, раз уж ты начал уборку, будь последовательным - удали все права.
Спасибо за понимание.

Юкк
07.01.2019, 06:02
удали все права.
Я пока занимаюсь разделом футбол и теннис. Речь идет пока только об этих видах спорта,потому что теннис и Евролига по футболу уже через неделю. А в начале февраля уже Еврокубки,в которых чёрт ногу сломит.Поэтому я не могу браться за всё одновременно. Остальное после этого.

Olga_B
07.01.2019, 06:14
ОК. В теннисе тоже удаляй.

Ella
07.01.2019, 06:15
ОК. В теннисе тоже удаляй.

Оля,что ты все удаляешь? )а я вот наоборот просила ,что бы в футболе были права ,а меня удалили))

Olga_B
07.01.2019, 06:20
Оля, удаляю не я .))) Мне права давались как модератору. А теперь только ведущим. Поскольку я не ведущая, не хочу путаться у таковых под ногами.

Дядя Миша
07.01.2019, 06:25
Оля,что ты все удаляешь? )а я вот наоборот просила ,что бы в футболе были права ,а меня удалили))А я лично вообще не знал,что Юкк устроился "стирателем"на скрипте.:ohmy1:Только вас почитав понял,что здесь идет какая то "война Белой и Красной розы".Вы тут ,пожалуйста,постарайтесь обойтись без жертв.Спокойствие,только спокойствие,как говорил один известный мужчина в полном расцвете сил.:good1:Я уверен,что в итоге все будут восстановлены в правах и и на скрипте воцарится мир и согласие.:good1:

Yuris44
07.01.2019, 06:32
Друзья! Мы ведь одна команда! И думаю все хотят, чтобы этот сайт стал только лучше?! Думаю, каждый из Вас здесь и я в том числе, не ради того, чтобы иметь особый статус, а для того, чтобы люди получали удовольствие от турниров и игры, а тот, кто проводит эти турниры, удовлетворение от проделанной работы! Думаю, для большинства из вас это хобби, которое переросло в нечто большее?! Так-что, давайте все вместе поможем Юкку, привести сайт в порядок и этим сделаем его ещё лучше?! Спасибо за понимание и за то, что вы есть!

Юкк
07.01.2019, 07:24
Я уверен,что в итоге все будут восстановлены в правах и и на скрипте воцарится мир и согласие.
Я это и пытаюсь обьяснить. Мне так легче,чтобы не запутаться. у нас 12 видов спорта и в каждом по 10-15 человек. Как я могу что-то там запомнить? Права будут даваться ведущим и помощникам,которые будут помогать оперативно заносить результаты. И супер-модераторы естественно.Только не подгоняйте меня,у меня есть план.

LioMart
07.01.2019, 19:49
Я со страхом жду биатлонной гонки послезавтра
я не понял. спецом для Юры из Мелитополя чтоль побегут? КМ с 10, КИБУ с 12

Сергулис
08.01.2019, 06:01
там как раз было 3 ведущих и больше не надо:wink1:

Похоже что 2,5 ((((
Юкк, научи Александра Фанту не только ставить счета, но и ставить новые игры.......
Если к ЧМ он не научиться то точно нужен будет или 4-ый или третий вместо Саши (((((

Fanta
08.01.2019, 06:21
Похоже что 2,5 ((((
Юкк, научи Александра Фанту не только ставить счета, но и ставить новые игры.......
Если к ЧМ он не научиться то точно нужен будет или 4-ый или третий вместо Саши (((((

Сергей,я ведь вам объяснял ситуацию,ведь у меня еще подсчеты на Триаде и на Лиге 2х2,поэтому все охватить просто не в состоянии,просто не хватает времени,но если я вас чем то не устраиваю,ищите другого,я не набиваюсь.

Сергулис
08.01.2019, 06:24
Сергей,я ведь вам объяснял ситуацию,ведь у меня еще подсчеты на Триаде и на Лиге 2х2,поэтому все охватить просто не в состоянии,просто не хватает времени,но если я вас чем то не устраиваю,ищите другого,я не набиваюсь.

Ты устраиваешь!
1) ты опять пропал с Вацапа ((((
2) ты так нигде и не написал что разобрался как выставлять - а значит я логично понял что не разобрался
3) я понимаю что ты ведёшь и помогаешь во многогих турниров, но учитывая специфику Снукера и что почти в каждом турнире есть день когда играют игроки по 2 матча, то у думаю что нам будет нужен 4 помощник. К ЧМ стопудово!!!!

И если Петрович не передумает и не будет помогать в других Скриптах, то он мне видится идеальным помощником в Снукере.... И как человек и по часовому поясу и что рано просыпается и что есть в отличаи от меня ПК на работе и может урвать минут 10 и что то там поставить.... и т.п.

Юкк
08.01.2019, 06:39
то у думаю что нам будет нужен 4 помощник. К ЧМ стопудово!!!!

И если Петрович не передумает и не будет помогать в других Скриптах, то он мне видится идеальным помощником в Снукере.... И как человек и по часовому поясу и что рано просыпается и что есть в отличаи от меня ПК на работе и может урвать минут 10 и что то там поставить.... и т.п.

Серёга,Саня загружен до такой степени биатлоном,что я диву даюсь,как у него хватает ещё времени на прогнозы. Поэтому в чем вопрос? Берите себе любое кол-во помощников,напишите мне и я выдам права.

Сергулис
08.01.2019, 06:45
Серёга,Саня загружен до такой степени биатлоном,что я диву даюсь,как у него хватает ещё времени на прогнозы. Поэтому в чем вопрос? Берите себе любое кол-во помощников,напишите мне и я выдам права.

1) я с самого начала сказал Юре что он ведущий и он главный и все решения за ним. Я высказал всего лишь своё видение.
2) я знаю что он загружен и поэтому и говорю что считаю что к ЧМ точно нужен будет ещё помощник...
3) мне очень обидно когда что то в турнире не так - сняли игры или недовольства что поздно ставят результаты.....
И выход в вижу один - ещё один помощник.......

Юкк
08.01.2019, 07:30
Та хоть 5,лишь бы работали слаженно

Ella
08.01.2019, 07:38
1) я с самого начала сказал Юре что он ведущий и он главный и все решения за ним. Я высказал всего лишь своё видение.
2) я знаю что он загружен и поэтому и говорю что считаю что к ЧМ точно нужен будет ещё помощник...
3) мне очень обидно когда что то в турнире не так - сняли игры или недовольства что поздно ставят результаты.....
И выход в вижу один - ещё один помощник.......

А что сам то не справишься ?почему?

LioMart
02.02.2019, 15:14
Поговорили и всё померло в муках:ohmy1:
Там 12 февраля старт плейофф уже. Об этом похоже все забыли и ни слуху ни духу, ноль движений и реакций. Три дня ждал и в итоге забил всё в скрипт http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/160/
Матчи пока до конца февраля выставлены, начисление поставлено пока с прошлогоднего плейофф.

Юкк
03.02.2019, 05:14
Поговорили и всё померло в муках

Так вроде же договорились доигрывать сезон по старым правилам,а Толя с Валерой к лету придумают новый формат.
начисление поставлено пока с прошлогоднего плейофф.
Ну правильно,конечно.

LioMart
03.02.2019, 06:55
Юкк, я не знаю кто там у тебя где и с кем, а главное когда договаривался. После осеннего турниры ты громогласно заявил, что хочешь изменений и единого турнира. А далее всё буквально, как улей рассерженный жужжать начало тут и к общему знаменателю никто так и не пришёл.
Кое-как нашёл про Евролигу разговоры и поставил оттуда.

Команды из 4х исключительно из-за дефицита времени на формирование

Юкк
03.02.2019, 07:36
я не знаю кто там у тебя где и с кем, а главное когда договаривался. После осеннего турниры ты громогласно заявил, что хочешь изменений и единого турнира. А далее всё буквально, как улей рассерженный жужжать начало тут и к общему знаменателю никто так и не пришёл.
Кое-как нашёл про Евролигу разговоры и поставил оттуда.
Саня,я не помню. Может это я с Толиком и Валерой по телефону так решили,может на форуме писали. Не помню.Но смысл в том,что решили начинать с лета,с квалификации все новшества. Сейчас смысла нет.
Команды из 4х исключительно из-за дефицита времени на формирование
Ну и правильно.Ещё и задел получится на лето.А то мы спорили 4 или 5. :)