Просмотр полной версии : 26.06. 21:00 Нигерия- Аргентина
26.06. 21:00 Нигерия Аргентина
ВАКА (expert)
11.06.2018, 06:47
Третий тур: Нигерия – Аргентина, 26 июня. Санкт-Петербург
Маловероятно, что после двух туров альбиселесте обеспечат себе выход в плей-офф, поэтому нигерийцам не стоит надеяться на снисходительность и расслабленность соперника. Аргентина будет играть на победу и, скорее всего, возьмёт три очка в поединке против Нигерии.
ЯГО (expert)
25.06.2018, 06:17
Нигерия
Сборная Нигерии не столь удачно стартовала на нынешнем мировом форуме. Свой первый матч нигерийцы заслужено проиграли Хорватии со счетом 0:2 и были сразу зачислены в число главных неудачников чемпионата. То, что это не так, показал второй поединок подопечных Гернота Рора. Да и если взглянуть на статистику атаки нигерийцев в матче с хорватами, то она вполне неплоха. Нигерия нанесла 14 ударов , хорваты – одиннадцать. Европейцы забили с пенальти, а второй – автогол. В матче с Исландией подопечные Рора грамотно сыграли в обороне и использовали свои возможности на контратаках. В итоге победа над исландцами 2:0 подарила африканцам шанс на выход в следующий круг.
Из-за травмы не сыграет только Моузес Саймон.
О перспективах сборной Нигерии в группе наши эксперты рассказали в специальном блоге.
Аргентина
Сборная Аргентины своей игрой в обоих первых матчах откровенно разочаровала. Сначала подопечные Хорхе Сампаоли не удержали победу в поединке с Исландией – ничья 1:1, а потом и вовсе были разгромлены Хорватией со счетом 0:3. Отметим, что оборона в этих матчах сыграла не лучшим образом, а атаке и вовсе выглядела уныло. Месси был плотно закрыт, Агуэро не вписывался в командные действия, злоупотребляя индивидуальной игрой. Пауло Дибала и Игуаин в стартовых составах в этих матчах и вовсе не появлялись.
Сегун 8492
25.06.2018, 10:23
Нигерийцы в прошлом туре сделали аргентинцам подарок, обыграв Исландию.
И памперос им воспользуются, сделав ручкой нигерийцам.
1:3.
И долгожданный гол Месси, а может и два.:hahaha1:
В случае минимальной победы Исландии, Аргентине надо выигрывать в 2 мяча. Я думаю,что это и будет установкой на матч. 1:3 в пользу Аргентины.
viduolizzz
26.06.2018, 07:20
Матч десерт сегодняшнего дня. Трудно отдать кому-то предпочтение, тем более когда Аргентине нужна только победа, а игры пока то нету. У Нигерий тоже её не было- до второго тайма против Исландий.
Если команды будут играть в открытый футбол, то в этой перестрелке могут и те и другие быть на высоте. Ничьей, думаю в этом матче не будет, прогнозирую резкльтативную игру, по меньшей мере пять мячей, а то и больше:) 3-2 победа Аргентины (ну хоть так:) )
Доктор Ливси
26.06.2018, 07:32
Доколе? Отдаю предпочтение Аргентине. Надеюсь на крупный счет. Нигерия не забьет.
Хочу поставить на Нигерию, но ставлю на Месси и Аргентину
Аргентинцы один забьют и в очень нервной концовке матча удержат победный счет 1-0.
Месси буде стараться , но не он будет автором забитого мяча .
Очень коротко.Чемодан-вокзал-Буэнос-Айрес.
3-0, Аргентинцы я думаю проснутся наконец-то)
Все кто ставил прогноз в той или иной мере наработали на 0,5. Даже Барс с его чемоданом тоже был на 0,5 близок,ближе,чем даже те,кто предсказал легкую победу Аргентины.
Итого
1. Сегун 8492 - 14 балл
2.Юкк- 12,5 баллов
3 LioMart -11,5 балла
3. Bars - 11,5 балл
5. viduolizzz- 10балл
6.Доктор Ливси -9,5 балла
7. polosatik - 7,5 балла
8. Эдмундо - 6 балла
9.Serega - 4,5 балла
10.Сергулис-3,5 балл
11.Хмырь-2,5
12.Zachepilovka_City - 2 балл
12.Tajger - 2 балл
12.Ella-2
15. Арина - 2 балл
16. Vitinio2015 - 1 балл
16. Sava - 1 балла
18.Francesko T - 0.5
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot