Вход

Просмотр полной версии : 26.06. 17:00 Австралия- Перу

Юкк
07.06.2018, 15:29
26.06. 17:00 Австралия Перу

ВАКА (expert)
11.06.2018, 06:42
Третий тур: Австралия – Перу, 26 июня. Сочи

Независимо от того, каким будет турнирный расклад, с большой уверенностью можно говорить, что Перу не проиграет Австралии. Возможна результативная ничья, если поединок ничего не будет решать, но скорее всего шансы в инков какие-то будут и они выиграют. Ставить рекомендуем на перуанцев с нулевой форой или даже чистую победу.

ЯГО (expert)
25.06.2018, 06:15
Австралия

Сборной Австралии в этом поединке нужно только побеждать, если команда планирует попасть в 1/8 финала. Несмотря на скептическое к ней отношение, в первых двух турах «соккеруз» показали неплохую игру. Класс защитников сборной по отдельности не слишком то и высок, а вот командная игра по обороне ворот выглядит неплохо. В первых двух турах пропустили от Франции (1:2) и Дании (1:1), но при этом и сами забивали. Причем французам удалось спасти поединок незадолго до окончания матча. Ван Марвейк научил свою команду грамотно и дисциплинированно защищаться и при этом использовать свой шанс на контратаках.

Единственной неприятной новостью для команды стала травма одного из форвардов. Нападающий Эндрю Наббут выбил из строя и не сыграет на нынешнем первенстве.

О перспективах сборной Австралии в группе наши эксперты рассказали в специальном блоге.
Перу

Сборная Перу в первых матчах показала зрелищный футбол. Команда идет большими силами в атаку, играют «инки» быстро, эффектно, но пока такая тактика не принесла результата. Скорее, ее слабые стороны использовали соперники. Сборная Франции обыграла Перу со счетом 1:0, а затем и Дания довольствовалась таким же победным результатом. В итоге два поражения поставили крест на амбициях перуанцев. В предстоящем поединке подопечные Рикардо Гареки постараются не остаться хотя бы без забитых голов. В товарищеских встречах накануне турнира сборная Перу забивала неплохо, причем часто больше гола соперникам выше классом, чем Австралия.

Серьезной потерей для команда может стать травма Джефферсона Фарфана, который может пропустить игру.

О перспективах сборной Перу в группе наши эксперты рассказали в специальном блоге.
Статистика и личные встречи

До старта чемпионата мира сборная Перу забивала не меньше двух голов в пяти из шести поединков.
В четырех из шести последних матчей Австралии забивали обе команды.
Тотал больше 2.5 пробивался в четырех их шести предыдущих матчей австралийцев.

ЯГО (expert)
25.06.2018, 06:16
Австралия – Перу: прогноз на футбол от Jack 07

Сторонний каппер сайта Jack 07 считает, что австралийцы сумеют забить хотя бы один гол.
Австралия – Перу: прогноз на футбол от Jack 07

Перу уже потерял все шансы на плей-офф, они проиграли оба матча. Поэтому я вполне допускаю, что в последнем туре у перуанцев сыграет не самый основной состав. Дать сыграть на чемпионате мира тем, кто еще на поле не появлялся в ничего не значащем матче вполне логично.

Австралия претендует на выход из группы. Они смогли сыграть с Данией вничью (1-1). Неплохо смотрелись с Францией, хоть и проиграли (1-2). И сейчас им нужно обыграть Перу (возможно его резервную версию) и надеяться, что Франция обыграет Данию. Все это вполне вероятные исходы, сенсации в этом не будет, поэтому для меня фаворит матча Австралия – Перу, очевиден.

Я считаю, что они будут вести игру, будут много атаковать, и на гол от Австралии я вполне рассчитываю.

Сегун 8492
25.06.2018, 10:19
Здесь беготня весь матч с малым количеством моментов.
0:1
Перу в фаворе.

Юкк
26.06.2018, 05:45
Победа Перу в 2 мяча.

viduolizzz
26.06.2018, 07:02
Австралийцы с характером, вот упираются и всё :) Легкой прогулки Перуанцам небудет. Ничья или даже победа минимальная Австралий.

Доктор Ливси
26.06.2018, 07:26
Весёлая битва. Нашла коса на камень 2:2

LioMart
26.06.2018, 10:39
Против перуанцев только за Австралию я сегодня

Арина
26.06.2018, 10:41
Борьба будет интересной . Много штрафных. Обойдутся без пенальти) Ничья 1-1 !)))

Юкк
27.06.2018, 10:35
Юкк -1 балл. Сегун 0,5

1. Сегун 8492 - 13 балл
2.Юкк- 12 баллов
3 LioMart -10 балла
3. Bars - 10 балл
5. viduolizzz- 9,5 балл
6.Доктор Ливси -8 балла
7. polosatik - 7,5 балла
8. Эдмундо - 6 балла
9.Serega - 4 балла