Вход

Просмотр полной версии : 24.06. 18:00 Япония- Сенегал

Юкк
07.06.2018, 15:22
24.06. 18:00 Япония Сенегал

ВАКА (expert)
11.06.2018, 07:07
Второй тур: Япония – Сенегал. 24 июня. Екатеринбург

Очень высокая вероятность ничьи во встрече японцев с сенегальцами, при этом есть уверенность в том, что Сенегал сумеет забить и не проиграть. Исходя из этого стоит присмотреться к X2 и ставке на индивидуальный тотал африканцев больше 1 гола.

ЯГО (expert)
23.06.2018, 06:37
Япония

Сборная Японии считалась аутсайдером в поединке с Колумбией. Однако, победа японцам все-таки досталась, хоть и сыграло в этом ключевую роль удаление в составе колумбийцев. Уже на третьей минуте Карлос Санчес сыграл в собственной штрафной рукой, после чего арбитр предъявил ему красную карточку и назначил пенальти. Вердикт уверенно реализовал Синдзи Кагава, но на перерыв победителями японцам уйти не удалось - Хуан Кинтеро мастериски исполнил штрафной удар.

Во второй половине встречи японцы безраздельно владели преимуществом и свой гол забили. Воспользовался нерасторопностью защиты Юя Осако, после чего у колумбийцев сил на реванш уже не оставалось. Еще перед поединком Акира Нисино говорил об отличной скорости своей команды, которая и сыграла ключевую роль при попытках штурма уставшей обороны колумбийцев.

Итог группового турнира для сборной Польши спрогнозировали наши эксперты, найти материал можно по этой ссылке.
Сенегал

Сенегал отлично себя проявил в поединке с поляками, добыв важнейшую победу. Помог сенегальцам открыть счет Тьяго Рангель Ционек, срезавший мяч в сетку собственных ворот. Во втором тайме удвоил преимущество своей команды М'Байе Ньянг. Поляки нашли в себе силы на ответ – Гжегож Крыховяк сократил разницу в счете. Однако, команда Алью Сиссе удержала нужный для себя счет, и теперь имеет неплохие шансы на выход из группы.

Наставник сенегальцев в интервью четко дал понять – никакой эйфории после успеха в команде он не допустит. Впереди у Сенегала два важнейших матча, которые и определят их судьбу. В свете такого успеха сенегальцы вправе рассчитывать на продолжение победной серии – команда Сиссе играла здорово и заслужила свою победу. Если африканцы не откажутся от своего футбола в оставшихся матчах, соперникам будет очень непросто сохранить свои ворота на замке.

Перспективы сборной Сенегала в группе разобрали наши эксперты в специальном материале.
Статистика и личные встречи

Команды встречались однажды в товарищеском матче в 2003 году, тогда Сенегал победил 1:0
В последних восьми поединках с участием сборной Японии забивалось минимум два гола
Сенегал за последние три встречи забил пять голов

ЯГО (expert)
23.06.2018, 06:38
Япония – Сенегал + Польша – Колумбия: экспресс на футбол от Хулио Салинаса

Легенда испанского футбола и эксперт сайта Legalbet Хулио Салинас считает, что колумбийцы и японцы не проиграют.

Поражение Колумбии в первом матче против Японии произошло из-за того, что уже с 4-й минуты матча колумбийцы остались в меньшинстве. Это не повод для поражения, и я до сих пор продолжаю верить им и их выход из группы. Считаю, что как минимум на ничью колумбийцы наиграть против Польши, которая неудачно провела свою игру с Сенегалом.

В Японии футбол прогрессирует. Они хорошо играют, и я каждый раз вижу все лучше и лучше их игру, и поэтому я думаю, что они не проиграют Сенегалу, который, несмотря на свою победу против Польши, на мой взгляд, является командой, у которой уровень игры немного ниже.

Юкк
23.06.2018, 06:50
Сенегал должен побеждать без разговоров.Хотя японцы и будут упираться,но все же перевес в 2 мяча дам на синеньких.

Сегун 8492
23.06.2018, 07:44
Матч получится упорным, победят со счётом 1:0 сенегальцы, забив гол в промежуток между 45 и 60 минутами.

Bars
24.06.2018, 08:37
15 лет назад команды уже играли и тогда Сенегал 1-0 выиграл.вряд ли сейчас обойдутся одним мячом.команды среднего уровня-думаю забьют обе но японамать на один меньше.

Serega
24.06.2018, 08:45
Ничья будет,японские самураи должны выстоять или умереть)

viduolizzz
24.06.2018, 08:45
Ничья, без много моментов, матч может стать скучным.

LioMart
24.06.2018, 10:38
С 2010 года симпатизирую африканским командам на ЧМ разных возрастов, поэтому хотел бы видеть Сенегал в ПО турнира как можно дальше. Однако, в данном матче мне тяжело, поскольку играют две симпатичные мне сборные и хотелось бы, чтобы матч завершился со счётом 1-1 или 2-2, чм, собственно говоря и ограничусь.

Доктор Ливси
24.06.2018, 12:57
Победа Сенегала. Должны додавить, додержать,дотерпеть.

Сергулис
24.06.2018, 14:52
Исход думаю может быть любым. поэтому склоняюсь к результивной ничье.
Игра - качели - туда атака - сюда атака...
Думаю японцы первыми забьют, Сенегал отыграется, но не хватит время выиграть.

Sava
24.06.2018, 16:53
Интересный матч.Сергулис снова,как в воду глядел ))

https://pbs.twimg.com/media/DgeJVlZWAAEd0rF.jpg

LioMart
25.06.2018, 05:03
Между прочим я тоже про ничью писал и как раз про 2-2, посему считаю, что был я даже ближе к исходу, чем Сергулис

Юкк
25.06.2018, 05:48
viduolizzz, Серёга,Лиомарт,Сергулис- по 1 баллу.

1. Сегун 8492 - 11,5 балл
2.Юкк- 9,5 балла
3. Bars - 9 балл
3 LioMart -9 балла
5. polosatik - 7,5 балла
5.Доктор Ливси -7,5 балла
5. viduolizzz- 7,5 балл
8. Эдмундо - 6 балла
9.Serega - 4 балла
10.Сергулис-3,5 балл
11.Хмырь-2,5
12.Zachepilovka_City - 2 балл