Просмотр полной версии : 22.06. 15:00 Бразилия- Коста-Рика
22.06. 15:00 Бразилия Коста-Рика
ВАКА (expert)
11.06.2018, 06:51
Второй тур: Бразилия – Коста-Рика. 22 июня. Санкт-Петербург
Скорее всего, подопечные Тите возьмут три очка и во втором туре, однако разгрома не будет. Сборная Коста-Рики попытается припарковать автобус в надежде на 0:0. Мощная атака селесао рано или поздно вскроет оборону соперника, но не более двух раз. Следовательно, можно сделать ставку на костариканцев с азиатским гандикапом плюс два.
Сегун 8492
21.06.2018, 04:54
Бразилия забьёт не меньше трёх, но и один пропустит.
ЯГО (expert)
21.06.2018, 05:04
Бразилия
Сборная Бразилии не смогла обыграть Швейцарию в первом матче, расписав «бледную» ничью 1:1 на «Ростов Арене». Старт поединка выдался для команды Тите удачным – команда сходу завладела преимуществом, стала подбираться все ближе к штрафной соперника. Гол Коутиньо не был неожиданностью, Бразилия закономерно открыла счет.
Во второй половине встречи бразильцы перестали играть в футбол, посчитав, что дело уже сделано. Наказание пришло незамедлительно – после розыгрыша углового Стивен Цубер забил гол. Попытки снова выйти вперед Бразилия предприняла, и была несколько раз близка к голу, но удача явно была на стороне швейарцев, да и Янн Зоммер стоял в воротах очень уверенно.
После матча бразильцы критиковали арбитра поединка, засчитавшего спорный, по их мнению, гол сборной Швейцарии. Особо усердствовал в комментариях вратарь «селесао» Алиссон, который был в ярости из-за того, что арбитр не воспользовался видео повтором. В любом случае, бразильцы сами создали себе проблемы, которые еще можно решить, ведь на пороге только второй тур.
Перспективы «селесао» в группе разобрали наши эксперты в специальном материале.
Коста Рика
Коста-Рика уступила сборной Сербии в стартовом поединке. Команда Оскара Рамиреса была прижата к своей штрафной весь первый тайм, но особо опасных моментов сопернику создать не позволила. Во второй половине встречи рисунок поединка не изменился – сербы продолжали бестолково атаковать, а Коста-Рика хаотично обороняться. Гол Александра Коларова со штрафного поведение костариканцев изменил – команда стала больше атаковать, а в концовке встречи и вовсе прижала сербов к своей штрафной.
Отыграться в итоге подопечные Рамиреса не смогли, но оставили своей игрой неплохое впечатление. В преддверии поединка пресса Коста-Рики очень радовалась возможной травме лидера сборной Бразилии Неймара, который продолжает испытывать болевые ощущения после залеченной травмы. Насколько поможет Коста-Рике возможное отсутствие Неймара, пока загадка, но для достижения результата им нужно больше играть у чужих ворот.
Специальный материал, посвященный перспективам сборной Коста-Рики на «мундиале», можно найти по этой ссылке.
Статистика и личные встречи
В последний раз команды встречались в товарищеском матче в 2015 году, тогда Бразилия победила 1:0
В последних пяти матчах между командами было забито 18 голов
Бразилия в прошлом поединке пропустила впервые за последние пять игр
ЯГО (expert)
21.06.2018, 05:05
Бразилия – Коста-Рика: прогноз на футбол от Jack 07
Сторонний каппер сайта считает, что сборная Коста-Рики не сможет забить.
Бразилия – Коста-Рика: прогноз на футбол от Jack 07
Бразилия один из главных фаворитов чемпионата мира. Их игра абсолютно выстроена и не случайно во всех товарищеских матчах 2018 года Бразилия ни разу не пропустила. Было 3-0 с Россией, 1-0 с Германией, 2-0 с Хорватией и 3-0 с Австрией.
Коста-Рика способна на сенсацию. Но предпосылок к этому не много. Во всяком случае, во время товарищеских матчей, я этого не увидел. Бельгия их разгромила 4-1, Англия обыграла 2-0. И что характерно, в матче с ТОП сборными Коста-Рика просто не атаковала. В игре с Бельгией Коста-Рика нанесла 2 удара (1 в створ), в игре с Англией 1 удар за первый тайм (потом во втором тайме у Англии было много замен, и Коста-Рика свои удары нанесла).
Не думается мне, что в матче с Бразилией Коста-Рика будет много атаковать. Думаю, что моментов будет минимум (а может их вообще не будет), а голов и вовсе не будет.
Латиносами с латиносами всегда играют весело.здесь исключения не будет.Много голов и крупная победа 3+ страны где много диких обезьян.
Доктор Ливси
22.06.2018, 05:00
После вчерашнего я уже и не знаю, что говорить. А вдруг эти тоже учудят? Хотя не с Костой-же-Рикой. Поставлю на победу на классе, но осторожную 2:0
Сомнительно, что Бразилия вновь допустит ошибку и последует стопами аргентинской сборной, думаю, что со второй попытки пентакампионы всё же выиграют. Однако, в соперники им достались яркие дерзкие команды, которые умеют и жаждут играть и выигрывать, посему не вижу абсолютного превосходства бразильцев, жду 1-0 или 2-1, думаю, что будет борьба и немало моментов с обеих сторон.
После вчерашнего конфуза главного континентального соперника бразильци сегодня будут рвать и метать, к тому же соперник для этого вполне подходящий.Дубль Неймара и разгромная победа Бразилии!
Vitinio2015
22.06.2018, 14:33
Ну наконец то первый угаданный счет на Чемпионате Мира :laugh1::good1::good1::good1::good1:
Ливси и Лиомарт по 1 баллу.
Итоговая таблица
1. Сегун 8492 - 9 балл
2. polosatik - 7,5 балла
2.Доктор Ливси -7,5 балла
4. LioMart -6,5 балла
4.Юкк- 6,5 балла
4. Bars - 6,5 балл
7. Эдмундо - 6 балла
8.Serega - 3 балла
9.viduolizzz - 3 балл
10.Хмырь-2,5
11.Zachepilovka_City - 2 балл
12. Арина - 1,5 балл
13.Tajger - 1 балл
14. Vitinio2015 - 1 балл
15. Sava - 1 балла
16.Ella-0.5
17.Francesko T - 0.5
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot