Просмотр полной версии : 15.06. 18:00 Марокко- Иран
ВАКА (expert)
11.06.2018, 06:10
Первый тур: Марокко – Иран. 15 июня. Санкт-Петербург
Группа B стартует на мировом форуме матчем между аутсайдерами квартета – марокканцами и иранцами. Некоторое преимущество по коэффициентам имеет представитель Африки, и с этим, пожалуй, нужно согласиться. На бумаге сборная Марокко превосходит своего оппонента и как минимум может рассчитывать на ничью. Разумеется, для обеих команд этот поединок ключевой – если наберут здесь три очка, можно рассчитывать на ничью с одним из фаворитов и надеяться на плей-офф. Скорее всего, никто не захочет рисковать и в этом поединке будет зафиксирована ничья. Ставить рекомендуем на номинальных хозяев с форой ноль.
Ну здесь и комментировать особо нечего-обе команды умеют играть в обороне и плохо умеют забивать.однако у Ирана есть очень серьезный игрок-Алиреза Джаханбакш который пару лет наводит шороху в чемпионате Голландии.пойдет у него игра-Иран на коне. а так нулевочка так и просится.
Сегун 8492
11.06.2018, 13:58
Ну здесь и комментировать особо нечего-обе команды умеют играть в обороне и плохо умеют забивать. а так нулевочка так и просится.
Аналогично.
Но, думаю на один гол они сподобятся и сделает это Марокко в концовке.
Согласен.Сильно большой риск в этой паре,чтобы играть на журавля. Можно и синицу упустить. Я тоже поставлю на уныленькую всех устраивающую ничейку. В расчете,на три нулевые ничьи и выход дальше.))) Вылетело из головы,кто это так играл на каком-то чемпионате. и вышли ведь.
Вылетело из головы,кто это так играл на каком-то чемпионате. и вышли ведь.
в 98-м Чили отмочило.Но этом их фарт и закончился-получили в 1/8 от Бразилии,где много диких обиззян.
Аналогично.
Но, думаю на один гол они сподобятся и сделает это Марокко в концовке.
Почему в концовке забьет Марокко,а вдруг он забьет на первых минутах-а потом отойдет в защиту и будет играть на удержание?Ты прям вангуешь,Сегун)
Все наперед уже видишь.В конторе можно ставить ТМ 1,5-вот это будет ставка.Или 1-0 победа Марокканцев,которые,к слову,очень здорово сыграли в товарняке с Украиной.
yuravlas
11.06.2018, 17:09
в 98-м Чили отмочило.Но этом их фарт и закончился-получили в 1/8 от Бразилии,где много диких обиззян.
Ну это не очень удачный пример. Были и получше. ЧМ 1982.
Сначала
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/06/11/235b1eac791bacb.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/06/11/235b1eac791bacb.png)
А закончилось всё
Финал
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/06/11/235b1eaca47af36.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/06/11/235b1eaca47af36.png)
yuravlas появился на форуме!Вот здорово!
yuravlas
11.06.2018, 17:13
yuravlas появился на форуме!Вот здорово!
Это ненадолго. Сквозняком затянуло, скоро опять сдует :))
Это ненадолго. Сквозняком затянуло, скоро опять сдует :))
ага.как мэри поппинс ))
Были и получше. ЧМ 1982.
Я это тоже помню.Но я акцентировал внимание на нынешней системе начисления,где за победу 3 балла.А при 2-х баллах такое было не единожды.
В 1990-м сразу две команды с 3 очками вышли из одной группы.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/06/11/205b1eaf7fa64dd.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/06/11/205b1eaf7fa64dd.png)
yuravlas
11.06.2018, 17:31
ага.как мэри поппинс ))
Не знаю , как там у Мэри , а мой поппинс на месте не сидит.:laugh1:
Марокко- Иран.
Думаю это будет один из самых "скучных" матчей в 1-м туре,моментов для взятия ворот будет не много,максимум по 2-3 с каждой стороны,и исход может решить один гол,возможно и со стандартного положения(штрафной,пенальти).
Ставлю на 1-0 в пользу Марокко(Бельханда).
Сегун 8492
11.06.2018, 19:07
Я это тоже помню.Но я акцентировал внимание на нынешней системе начисления,где за победу 3 балла.А при 2-х баллах такое было не единожды.
В 1990-м сразу две команды с 3 очками вышли из одной группы.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/06/11/205b1eaf7fa64dd.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/06/11/205b1eaf7fa64dd.png)
Помню.
Тогда ещё решали кто займёт второе или третье место с помощью жребия.
Монетка помогла голландцам.
а мой поппинс на месте не сидит.
А ищет приключений?)
Почему-то на сегодня считаю марроканцен главными аутсайдерами группы, хотя, именно этот матч несомненно будет самым важным на ЧМ и для тех, и для других. Счёт не назову, но иранцы минимум не проиграют, а игра, думаю, будет вязкой и тяжёлой.
ЯГО (expert)
12.06.2018, 07:58
Встречи африканцев с азиатами, как правило, проходят не очень результативно. И эти две сборные тяготеют к счету 0:0. Счет не открывался трижды в ходе отборочных матчей с участием этих команд. Марокко и Иран ранее между собой не встречались, поэтому будут осторожничать в первом матче, стараясь не проиграть. Шансы абсолютно равны, а значит, игра будет идти до гола.
Марокко
Марокко является очень крепкой по меркам Африки сборной, сумевшей чудом выбраться со сложной группы в отборе. «Атласские львы» стали лучшими в квартете с Мали, Габоном и Кот Д’Ивуаром, с которым команда Эрве Ренара разделалась на выезде в последнем туре 2:0. После этого марокканцы вообще выиграли Чемпионат Африканских Наций, в финале которого разгромили Нигерию – 4:0.
Набрав такой потрясающий ход и получив уверенность в своих силах, хорошо себя проявили «атласские львы» и в товарищеских встречах перед мундиалем. Марокканцы сыграли в общей сложности пять дружеских поединков, не проиграв ни в одном из них. Подопечные Ренара победили Сербию – 2:1, Узбекистан – 2:0, Словакию – 2:1, Эстонию – 3:1 и сыграли в нулевую ничью с Украиной – 0:0.
На Чемпионате мира Марокко не появлялся уже 20 лет. В последний раз эта африканская сборная пробилась на мундиаль во Францию в 1998 году. Заработали там «атласские львы» четыре очка, но все же не вышли из группы.
Иран
Совсем не выглядит «мальчиками для битья» и сборная Ирана. «Персидские леопарды» тоже выиграли свою отборочную группу, сумев опередить даже мощную Южную Корею. Более того, пропустили за десять матчей этого раунда квалификации иранцы только два мяча! Да и те в заключительной и ничего не решающей дуэли с Сирией – 2:2.
Правда, в товарищеских встречах Иран выступал не настолько удачно, как Марокко. Подопечные Карлуша Кейроша в 2018 году провели шесть дружеских поединков, два из которых они проиграли. Иранцев победила Турция – 2:1 и Тунис – 1:0. Зато Сьерра-Леоне «персидские леопарды» разгромили 4:0, Алжир обыграли – 2:1, а Узбекистан и Литву минимально одолели по 1:0.
Если марокканцы провалили все четыре предыдущих отбора, то Иран, наоборот, за этот период сумел отобраться на мундиаль два раза. В том числе, поехали «персидские львы» в Бразилию в 2014 году, где, правда, заработали только одно очко. Иран сыграл вничью с Нигерией – 0:0, но проиграл Аргентине – 0:1 и Боснии – 1:3.
Статистика и личные встречи
Беспроигрышная серия Марокко во всех турнирах, включая товарищеские встречи, достигла восемнадцати матчей.
Три из шести поединков Марокко в групповом этапе квалификации завершились нулевой ничьей.
Иран пропустил только два гола за десять последних матчей квалификации, ставка «тотал меньше 2,5» сыграла в девяти из десяти этих встреч.
Три из пяти предыдущих товарищеских поединков Ирана завершились со счетом 1:0.
Играли Марокко и Иран друг с другом только один раз. В далеком 1978 году в Президентском кубке в Сеуле Иран победил «атласских львов» 2:0.
Доктор Ливси
14.06.2018, 08:02
Попробую быть оригинальным. Победа Ирана 1: 0. со стандарта и потом засушат игру.
polosatik
15.06.2018, 05:52
Як на мене то Іран сильніша команда по складу, мають виграти 2-1 (Азмун мен оф зе меч):good1:
Francesko T
15.06.2018, 06:10
Як на мене то Іран сильніша команда по складу
І хто ж там у них такий "сильніший", я стісняюсь спитать?:laugh1:
polosatik
15.06.2018, 06:27
І хто ж там у них такий "сильніший", я стісняюсь спитать?:laugh1:
Атакою так точно, Джаханбаш і Азмун мають рвати, тим більше другому вже пора себе продавати в Європу, а не сидіти в рфпл і гнити:laja1:
Francesko T
15.06.2018, 06:39
Атакою так точно, Джаханбаш і Азмун
Ну ще Гуанчежад. Проти Бенатії, Ашрафа, Да Кошти і Менділя?:laugh1: А попереду Беланда, Фажр, Карсела, Зієш і два Амрабати... Добре - вмовив.:laugh1:
polosatik
15.06.2018, 06:47
Ну ще Гуанчежад. Проти Бенатії, Ашрафа, Да Кошти і Менділя?:laugh1: А попереду Беланда, Фажр, Карсела, Зієш і два Амрабати... Добре - вмовив.:laugh1:
один Бенатья тіпа топчик, решта такоє в захисті :laja1:
polosatik
15.06.2018, 16:58
Francesko T, ну шо?))) не 2-1 канеха, но Іран виграв, учісь йопта:laugh1:
ЯГО (expert)
16.06.2018, 06:13
1. Доктор Ливси -1 балл
2. polosatik - 0,5 балла
3. LioMart - 0,5 балла
ЯГО (expert)
16.06.2018, 06:15
Итоговая таблица после 3 матчей
1. Доктор Ливси -2 балла
2. Vitinio2015 - 1 балл
3. Bars - 0.5 балла
4. Sava - 0.5 балла
5. polosatik - 0,5 балла
6. LioMart - 0,5 балла
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot