Просмотр полной версии : 14.06. 18:00 Россия Саудовская Аравия
14.06. 18:00 Россия Саудовская Аравия
http://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/112/1120634/large.jpg
Уважаемые друзья! Разрешите представить вам двух экспертов,которые будут в нескольких постах выкладывать своё экспертное мнение по поводу исхода каждого матча предстоящего чемпионата.
От себя я добавлю,что на каждый матч я открыл отдельную тему.Кто захочет,то в этой же теме пусть напишет свое видение исхода матча. А после его завершения эксперты назовут того,кто по их мнению был из вас ближе к течению игры и дадут ему 1 бал. Кто наберет больше всех баллов,получит от Экспертов награду в профиль.
Далее передаю им слово.
polosatik
10.06.2018, 13:28
двух экспертов
ці "експерти" самі будуть писати про матчі, чи копіпастити з других сайтів?))))
ці "експерти" самі будуть писати про матчі, чи копіпастити з других сайтів?))))
Без понятия. Знаю только то, что я буду писать сам.)) потому что имею своё экспертное мнение)) уровень его в конце и проверим))
polosatik, я думаю, что человек 5 минимум захотят тут в двух словах предсказать ход каждого матча, и вот уже будет флудильный батл)) даже если мы с тобой вдвоём будем , и то будет интересно))
Ну,у России сейчас самое слабое место-тренер.Фиг его знает,шо ему в голову взбредет.А по составу-Россия на 2 головы сильнее аравийцев.И травма Смолова оказалась не такой и страшной-он в строю.Хотел даже его в Фентези взять,но рискнул и взял перуанца Геррейро.
Если выставят в основу игроков Локомотива-то шансы и выиграть и засушить карасика более чем прекрасные.Ну и не забываем про фактор судейства,думаю русским будут давать кучу поблажек....да и аравийцам тоже-все-таки матч-открытие.
Дядя Миша
10.06.2018, 14:37
А после его завершения эксперты назовут того,кто по их мнению был из вас ближе к течению игры и дадут ему 1 бал. Кто наберет больше всех баллов,получит от Экспертов награду в профиль.
Я ни на секунду не сомневаюсь в высочайшей экспертности наших Уважаемых Экспертов,но все же стесняюсь спросить,а данный балл будет даваться за сочинение на тему данного матча,или же за точно угаданный счёт,т.е.за 7 очей полученных на скрипте за свой прогноз?Если за сочинение,то мне предстоит переселиться на берёзу,что недопустимо.А ежели за счёт,то помимо награды от Экспертов Победитель получит и денежный эквивалент от "Красного спонсора".А это уже весомое пополнение будет не только в профиль,но и в кошелек.:good1:
Дядя Миша, нет, Миша, счёт это на скрипте. Но и поэмы писать не надо. Достаточно пару предложений своего видения развития событий. А эксперты разберутся сами. Вот смотри, я например поставил счёт на Россию 2:0.на скрипте. И написал тут, что Россия легко вкатит двушку и потом будет доигрывать матч спокойно. И ты поставил 2:0 но написал, что Россия столкнётся с большими проблемами, и только киконцу матча переломит ход игры. А на скрипте то у обоих 2:0. Но эпосы писать можно не писать. Достаточно пары фраз.
Дядя Миша
10.06.2018, 15:01
Юкк Но поскольку я сижу пока на берёзке(на дереве,а не на водочке) то и я чиркану тут пару словечек по поводу матча открытия.Я не сговариваясь с тобой поставил на этот матч тоже 2:0 и подкрепил эту ставку приличной суммой Юккоинов.Но на остальные матчи меня уж на высокие ветви не заманишь,поэтому уж звиняйте,но награды в профиле от Экспертов мне не видать,ибо не желаю подводить свою команду Молодости нашей и сливать информацию конкурентам из Пьяной татытошной палатки.)))))
polosatik
10.06.2018, 15:07
у России сейчас самое слабое место- це захист.
За останні 10 матчів - 18 голів пропущено, якось задофіга трохи. При тому, що якби не знаменитий рекордсмен на воротах, то голів було б десь під 30.
Ну и не забываем про фактор судейства,думаю русским будут давать кучу поблажек - згідний на всі 100%, і вже навіть писав про це в іншій темі.
да и аравийцам тоже-все-таки матч-открытие.
Аравійці хоть і днарі рахуються на ЧС, но вже не такі як були колись. Практично всіх їхніх збірників було роздано в зимі по арендам в іспанські клуби (ЛаЛіга, сегунда), для того щоб вони отримали досвід і чогось більшого навчилися.
по составу-Россия на 2 головы сильнее аравийцев
ну вот, якщо не почнуть плужити на полі і тупити в захисті, то 2-0 буде
polosatik, ну давай так.18 за 10 матчей-это все товарняки.и по ним особо не посудишь .тем более что половина пропущена от топов-Испания.Бразилия .Франция.Арабы и близко с такими командами не играли но пропустили те же 18 мячей.
Думаю русские засушат по любому.а вот сколько забьют вопрос.думаю 1 или 2 мяча.
polosatik
10.06.2018, 15:25
18 за 10 матчей-это все товарняки.и по ним особо не посудишь .тем более что половина пропущена от топов-Испания.Бразилия .Франция.Арабы и близко с такими командами не играли но пропустили те же 18 мячей.
Італія,Бельгія,Німеччина...ну да, ноунейми якісь грали з саудами =)))
Сегун 8492
10.06.2018, 15:36
Думаю, 2:0.
Но, поволноваться заставят.
Забьют, скорее всего, в концовках обоих таймов.
Предыдущие оракулы видят лёгкую победу сборной России,а я вот вижу тяжёлый и нудный матч,игра будет вестись в основном в середине поля,в створ ворот россияне попадут максимум 5-6 раз,а остальные удары будут либо мимо ворот,либо выше ворот,всего таких ударов будет не более 12-14,а саудиты будут огрызаться редкими выпадами,в 1 тайме минуте на 20-25 россияне забьют гол,а в середине второго тайма минуте на 65-70 уже саудиты сравняют счёт и будут его удерживать практически до финального свистка,но в добавленное время в игру "вмешается своим решением" рефери,и только после официально разрешенного просмотра определят,что судья был неправ,счёт 1-1 останется на табло.
Слава 888
10.06.2018, 16:38
Мое мнение: первый тайм пройдет с преимуществом России, но голов забито не будет, в начале второго тайма россияне забьют гол и этот счет продержится до конца матча, хотя такого преимущества россиян уже не будет
Хотел я высказать уже своё скромное мнение и тут я прочёл длиннющую "поэму" от Эдуарда, где он и счёт указал, и ход игры живоописал и даже и добавить-то сложно что-то ((( Но я таки попробую
Не думаю, если честно, что кто-то будет чего-то рвать в 1-м туре групп
И всё же считаю матч лёгким не будет. Счёт назвать не рискну, однако, с учётом всего, что я знаю и слышал о саудитах и также о россиянах, мне почему-то кажется, что Россия матч не выиграет, а у саудитов будут даже все шансы на победу, которыми они может быть даже сумеют воспользоваться.
Ещё: голов может и не быть вовсе, но если и забьют, то уже во втором тайме и ближе к концу скорее всего
Сан_Саныч
10.06.2018, 17:29
СБОРНОЙ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ
Настал ваш истины момент,
Когда, забыв про рестораны,
Должны вы влить в себя цемент
И превратиться все в тараны.
Вы долго мучили страну,
Разочаровывали ленью,
Прильнув к игристому вину
И предавая волю тленью.
Но ныне вам не субнормаль –
Ведь на российские просторы
Спешит престижный мундиаль,
Планет притягивая взоры.
И если вы в былом ключе
Свои продолжите хожденья,
Как будто дух в параличе,
То вам не будет снисхожденья.
Футбол не потчует ходьбу
И полусонных симулянтов,
Вступить боящихся в борьбу,
Похожих на капитулянтов.
Пусть не хватает мастерства
И развратили гонорары,
Но лезьте вон из естества,
Плодя стрельцовские удары!
Пусть проиграете сто – ноль,
Но если выложитесь на сто,
Никто не бросит вам: «Вы – моль!»,
Но скажут: «Вы из лучшей касты!».
Потомки Яшина же вы
И всей прославленной плеяды!
Так бейтесь яростно, как львы,
За честь страны, а не награды!
На вас надеется народ,
Восставший гордо из разрухи.
Назад ни шага, лишь вперед
В боях футбольной заварухи!
Не охладите к славе пыл,
Отчизны именем задорьтесь,
Сражаясь до последних сил,
Умрите, но не опозорьтесь!
ВАКА (expert)
11.06.2018, 04:54
https://online-bookmakers.com/wp-content/uploads/2018/04/world-cup-group-a.jpg
Обзор группы A Чемпионата Мира по футболу 2018
К группе A прикован наибольший интерес российский болельщиков, ведь именно в этом квартете играет сборная России. Хозяйке турнира предстоит сразиться за выход в плей-офф с мускулистым Уругваем, организованным Египтом с Мо Салахом и тёмной лошадкой Саудовской Аравией.
Путь команд на Чемпионат Мира 2018
Россия первой квалифицировалась на мундиаль как страна-организатор ЧМ-2018. Это самый простой и в то же время наиболее сложный путь на мундиаль, ведь завоевать право проведения чемпионата мира невероятно сложно ввиду сильной конкуренции.
Уругвай достаточно спокойно обзавёлся путёвкой на мировое первенство, заняв второе место в южноамериканском отборе. Подопечные Оскара Табареса выиграли 9 из 18 матчей, 4 раза сыграв вничью и уступив в 5 поединках. Лучшим бомбардиром команды в квалификации стал Эдинсон Кавани, с 10 мячами нападающий ПСЖ выиграл бомбардирскую гонку квалификации на ЧМ-2018 в Южной Америке.
Египет начал свой путь со второго отборочного раунда в африканской зоне, обыграв уверенно Чад. Затем на третьем этапе выиграли непростую группу, где была Гана, Уганда и Конго. В шести турах набрали 13 очков, больше всего голов, конечно же, на счету Мохаммеда Салах – 5 мячей. И он стал лучшим бомбардиром африканской квалификации.
Саудовская Аравия на втором этапе отборочного турнира к ЧМ-2018 в Азии выиграла группу, оставив позади ОАЭ, Палестину, Малайзию и Восточный Тимор. На третьем этапе было сложнее, но аравийцы заняли второе место в группе и напрямую пробились в Россию. Первое место было за Японией, которой уступили всего одно очко, однако Аравия сумела опередить Австралию, ОАЭ, Ирак и Таиланд. В 10 матчах 6 побед, 1 ничья и 3 проигрыша. Лучший бомбардир команды – Наваф аль-Абед, 5 голов.
История выступлений на мундиалях
Россия в четвертый раз сыграет на чемпионатах мира. Три предыдущих выступления российской сборной не запомнились успехами – в 1994, 2002 и 2014 не смогли преодолеть групповой раунд.
Уругвай – самый титулованный представитель квартета A. Ла Селесте не только регулярно приезжают на мировые форумы, но и входят в клуб победителей чемпионатов мира по футболу, пусть это и было давно. Уругвай становился чемпионом мира в 1930 и 1950 годах. Мундиаль в России станет тринадцатым для уругвайской сборной. Последнее успешное выступление было в 2010 году – четвертое место, когда подвиги Луиса Суареса в матче с Ганой вывели команду в полуфинал. На ЧМ-2014 вылетели в 1/8 финала от Колумбии.
Египет только третий раз вышел на мировой футбольный форум, при этом впервые за 28 лет. В далеком 1934 году фараоны добрались до 1/8 финала, а в 1990 не вышли из группы.
Саудовская Аравия четырежды ездила на чемпионаты мира и только однажды смогла пробиться в 1/8 финала, на турнире в США в 1994 году, уступив на этой стадии Швеции. Последнее участие орлов пустыни было в 2006 году.
Представление участников группы
Россия
Главный тренер – Станислав Черчесов, который возглавляет сборную России с августа 2016 года. За эти годы российский наставник перепробовал множество тактических расстановок, поэтому нельзя выделить основную схему. Скорее всего, по ходу турнира Черчесов будет менять тактику, подстраиваясь под соперника. На первые матчи россияне, наверное, выйдут с расстановкой 3-5-2 или 3-4-2-1.
Уругвай
Тренирует команду Оскар Табарес, возглавляющий Ла Селесте еще с 2006 года. Цепкая защита и убийственное нападение делают Уругвай очень неприятным соперником даже для топовых сборных, не говоря уже о других. За сохранность ворот отвечает опытный Муслера, впереди которого ветеран Диего Годин и молодой талант Хосе Хименес. Оба играют за Атлетико, а поэтому взаимопонимания между двумя центральными защитниками на высочайшем уровне. На острие два топовых нападающих – Эдинсон Кавани и Луис Суарес, наводящие страх на любую оборону. Играют по схеме 4-2-2-2.
Египет
Главным тренером парней с берегов Нила является известный аргентинец Эктор Купер, который тренировал Мальорку, Валенсию, Интер и ряд других клубов, причем небезуспешно. Купер – адепт катеначчо, поэтому неудивительно, что сборная Египта имеет очень организованную и дисциплинированную защиту. Мобильный центр поля, схема 4-2-3-1, игра вторым номером и быстрые контратаки – это стиль нынешнего Египта. Главная звезда – Мохаммед Салах, который в Ливерпуле за этот сезон вырос в одного из лучших футболистов планеты.
Саудовская Аравия
Вывел на мундиаль команду Берт Ван Марвейк, однако после отбора был уволен. Затем федерация назначила главным тренером Эдгардо Баусу, но из-за неудовлетворительных результатов в товарищеских матчах и ему вскоре указали на дверь. Занял место в тренерском кресле Хуан Антонио Пицци, который является наставником на данный момент. Впрочем, учитывая стиль руководства, всё еще может поменяться до лета. В последних контрольных играх Пицци наигрывал 4-3-3, поэтому, скорее всего, именно такая расстановка будет основной. Орлы пустыни хорошо играют при стандартах, неплохо прессингуют, но сильно ошибаются при обороне. Главная звезда – Мохаммад Аль-Сахлави.
Если тупо по кэффам ставить,то Россия должна рвать Аравийцев,но я как всегда за интригу(вечно страдаю из-за своих неординарных ставок),поэтому предположу ничейных результат 1-1 или минимальную победу 1-0 одной из сборных,много мячей забито не будет.
ВАКА (expert)
11.06.2018, 06:04
Первый тур: Россия – Саудовская Аравия. 14 июня. Москва, Лужники
Матч-открытие Чемпионата Мира по футболу 2018, в котором от российской сборной будут ждать исключительно победы. Если подопечные Черчесова сумеют справиться с высочайшим давлением, то обыграют скромную национальную команду Саудовской Аравии. В этом матче стоит присмотреться к ставкам ф1(-1) и индивидуальный тотал России больше 1.5 голов.
ВАКА (expert)
11.06.2018, 06:18
Кто выйдет в плей-офф?
Очевидным фаворитом группы A по праву считается сборная Уругвая, которая лишь при каких-то невероятных обстоятельствах не сумеет пробиться в 1/8 финала ЧМ-2018. Букмекеры тоже уверены в проходе Уругвая – коэффициент 1.10.
фаворит группы AУругвай – безоговорочный фаворит группы A
За второе место будут вести борьбу Россия и Египет, можно не сомневаться. И предпочтение в этой дуэли аналитики букмекерских контор отдают стране-хозяйке – коэффициент 1.30 на выход в плей-офф. Действительно, домашние трибуны помогают и удача, как известно, улыбается хозяевам, но ни в коем случае нельзя списывать со счетов египтян, выход которых в 1/8 котируется за 3.00.
Аутсайдер – Саудовская Аравия, которая уступает в классе своим соперникам, но всё же нельзя назвать эту сборную мальчиками для битья. Вряд ли в графе очки закончат с нулём, нервы потрепают всем. Шансы аравийцев выйти в плей-офф оценены коэффициентом 13.00.
Ставки на итоги группы A
Победитель группы: Уругвай – коэффициент 1.80; Россия – 2.75; Египет – 7.00; Саудовская Аравия – 34.00.
Количество ничьих: ноль – коэффициент 5.00, одна – 2.65, две – 3.30, три – 7.70, четыре – 30.00, пять или шесть – 130.00.
Забьет больше всех в группе: Уругвай – коэффициент 1.87, Россия – 2.58, Египет – 7.00, Саудовская Аравия – 25.00.
Сколько очков наберёт Россия: ноль – коэффициент 125.00, одно – 30.00, два – 23.00, три – 10.00, четыре – 4.90, пять – 9.00, шесть – 4.70, семь – 4.70, девять – 8.20.
Сколько пропустит Уругвай: больше 2.5 мячей – коэффициент 2.12, меньше 2.5 мячей – 1.72.
Если тупо по кэффам ставить,то Россия должна рвать Аравийцев,но я как всегда за интригу(вечно страдаю из-за своих неординарных ставок),поэтому предположу ничейных результат 1-1 или минимальную победу 1-0 одной из сборных,много мячей забито не будет.
Я вчера 2:0 привел в качестве примера. А в данном матче я с тобой согласен. Кроме того,не следует забывать,что куча всех матчей-открытий заканчивались вничью.
1966. НОВЫЕ ТРАДИЦИИ
11 июля. Англия – Уругвай – 0:0
Символично, что чтимые до сих пор традиции чемпионатов мира зародились на турнире, который принимала родина футбола. Во-первых, начиная с 1966 года в день открытия стали проводить один матч. Во-вторых, их участником в обязательном порядке становились хозяева соревнований. Ко второму пункту, правда, после перерыва вернулись относительно недавно. Единственным минусом стало то, что 87 тысяч зрителей на "Уэмбли" так и не увидели забитых мячей. Причем произошло это впервые в истории.
1970. СССР НЕ ОГОРЧИЛ МЕКСИКАНЦЕВ
31 мая. Мексика – СССР – 0:0
Сборная СССР во второй раз в своей истории вышла на старт в первый день турнира, но впервые ей выпала честь сыграть в матче открытия. Как и за четыре года до этого в Англии, обошлось без забитых мячей. Вряд ли по этому поводу расстроились мексиканцы. Им ведь удалось набрать очко в противостоянии с одной из лучших на тот момент команд мира. Плюс, потомки ацтеков наконец-то сумели не проиграть на старте мировых чемпионатов.
1974. ТРЕТИЙ РАЗ БЕЗ ГОЛОВ
13 июня. Бразилия – Югославия – 0:0
Хозяева турнира из ФРГ стартовали на день позже, потому что ФИФА доверил открывать соревнования действующим чемпионам мира бразильцам. Да, это была не та команда, что крушила всех в 70-м и до сих пор считается лучшей в истории национального футбола. Однако от Бразилии все равно ждали праздника. Не дождались ни его, ни голов. А сыграй в этот день немцы, премьерная засуха могла прерваться: в матче с Чили хозяева победили 1:0, а Пауль Брайтнер отличился уже на 18-й минуте.
1978. ЗАСУХА ПРОДОЛЖАЕТСЯ
1 июня. ФРГ – Польша – 0:0
Второй чемпионат подряд матч открытия доверили не хозяевам аргентинцам, а чемпионам немцам. И как не старались фавориты, на старте четвертого мундиаля кряду публика не увидела голов. Это во втором туре сборная ФРГ разошлась не на шутку, отгрузив шесть мячей мексиканцам, а взломать польские оборонительные редуты им так и не удалось. Любопытно, что как и на турнире 74-го года вступившие в борьбу вторыми хозяева и забили, и победили.
1982. 16 ЛЕТ ОЖИДАНИЯ
13 июня. Аргентина – Бельгия – 0:1 (Ванденберг, 63)
13-е число оказалось несчастливым днем для сборной Аргентины. Действующий чемпион мира не оправдал статус фаворита и проиграл Бельгии. Но вряд ли это расстроило публику, собравшуюся в этот вечер на "Ноу камп". Сенсации всегда радуют подавляющее большинство зрителей, да и долгожданный гол в матчах открытия нового формата наконец-то состоялся. Точного удара Эрвина Ванденберга статистики ждали, начиная с 1966 года!
1986. ВТОРОЙ РАЗ НА "АЦТЕКЕ"
31 мая. Италия – Болгария – 1:1 (Альтобелли, 44 – Сираков, 85)
Стадион "Ацтека" в Мехико стал первой в истории ареной, где были сыграны стартовые матчи двух чемпионатов. Расколдовав безголевое проклятие на турнире в Испании, в Мексике участники матча открытия пошли дальше, сподобившись на два гола. Но одна традиция осталась неизменной. С тех пор, как старт турнира, начиная с 1974 года, стали доверять действующим чемпионам мира, фавориты не могли оправдать свой статус. Вот и итальянцы, имея возможность нарушить традицию, упустили победу за пять минут до финального свистка.
1990. ТВОРЕНИЕ НЕПОМНЯЩЕГО
8 июня. Аргентина – Камерун – 0:1 (Омам-Бийик, 67)
Сборная Аргентины во второй раз вышла на старт турнира в ранге чемпиона мира, и вновь опростоволосилась. Если другие обладатели титула – бразильцы, немцы и итальянцы – хотя бы играли вничью, то команда Диего Марадоны становилась соавтором неприятных для себя сенсаций. И если восемь лет назад в Испании аргентинцы проиграли сильной Бельгии, то на "Сан-Сиро" такого исхода не ожидал никто. А тренировавший Камерун Валерий Непомнящий стал первым нашим соотечественником, сумевшим выиграть матч открытия мундиаля. Присоединиться к нему кто-то сможет разве что в 2018-м, если Россия начнет домашний чемпионат с победы.
1994. ИСТОРИЧЕСКИЙ ГОЛ КЛИНСИ
17 июня. Германия – Боливия – 1:0 (Клинсманн, 61)
Нынешний тренер сборной США Юрген Клинсманн вошел в историю чемпионатов мира во время турнира, проходившего в этой стране. Благодаря его голу действующий обладатель самого престижного титула в мировом футболе впервые в вынесенном матче открытия сумел начать его защиту с победы. До этого были три ничьих и два упоминавшихся выше аргентинских поражения.
1998. ПЕРВЫЙ АВТОГОЛ
10 июня. Бразилия – Шотландия – 2:1 (Сезар Сампайо, 4, Бойд, 73 – в свои ворота – Коллинз, 38 – с пенальти).
Бразильцы поддержали немецкое начинание четырехлетней давности и стартовали с победы. Совместно с шотландцами они установили новый рекорд результативности с тех пор, как матчи открытия стали проводиться в их нынешнем виде. Эта игра вошла в историю еще и потому, что впервые на старте состоялся автогол, причем промашка защитника Тома Бойда решила судьбу поединка.
2002. СЕНСАЦИОННЫЙ ДЕБЮТ СЕНЕГАЛА
31 мая. Франция – Сенегал – 0:1 (П.Б.Диоп, 30)
Встреча с африканцами на старте для действующего чемпиона смертельна. По крайней мере, к таким выводам подталкивает статистика. В 90-м Камерун отправил в нокаут Аргентину, а двенадцать лет спустя французов низложил Сенегал. Примечательно, что в Сеуле "Львы Теранги" проводили свой первый матч на мировых первенствах, куда сумели пробиться лишь с восьмой попытки. Как выяснилось, это было лишь началом французского кошмара: трехцветные не вышли из группы, не забив ни одного гола.
2006. МЮНХЕНСКИЙ РЕКОРД
9 июня. Германия – Коста-Рика – 4:2 (Лам, 6, Клозе, 17, 61, Фрингс, 87 – Ванчопе, 12, 73)
В Германии ФИФА вернулась к заложенной в 1966-м традиции доверять матч открытия хозяева. Организаторы явно не прогадали. Красивый поединок словно задал тон исключительно яркому чемпионату. Публика была в восторге от атакующего футбола и красивых голов, а сама игра вошла в историю, как самый результативный матч открытия в истории чемпионатов мира. В 34-м Италия и США совместными усилиями забили на два мяча больше, но тогда на старт одновременно вышли все участники.
2010. НЕПОБЕДИМАЯ АФРИКА
11 июня. ЮАР – Мексика – 1:1 (Тшабалала, 55 – Маркес, 79)
Южноафриканцы не ударили в грязь лицом, сохранив континентальную традицию не проигрывать в матчах открытия. Это было важно вдвойне, потому как впервые мундиаль принимал Черный континент. Если бы не спасительный гол в концовке мексиканца Маркеса, ЮАР могла оформить своеобразный хет-трик из трех побед африканских сборных в матчах открытия.
И учитывая,что с нападением у России очень туго,а Саудиты станут стеной,то я ставлю на унылый матч. Практически без ударов по воротам. Скорее всего ничья безголевая.Но если россияне закатят один гол в конце матча,когда саудиты подустанут,то это будет максимум.
polosatik
11.06.2018, 06:41
Юкк,харош в тебе експерт копіпастить https://www.sports.ru/tribuna/blogs/onlinebookmakers/1664136.html
:good1::hahaha1:
polosatik
11.06.2018, 06:54
Юкк, як на мене, то цікавіше почитати те що пишуть люди з форума (не всіх канеха) ніж ото зі срушки :laja1: тьфу
Юкк, як на мене, то цікавіше почитати те що пишуть люди з форума (не всіх канеха) ніж ото зі срушки :laja1: тьфу
Ну,во-первых это срушка скопипастила,к сведению с одного очень экспертного сайта,с которого я и беру выкладки не только по футболу,но и по хоккею и даже биатлону. Так что это именно срушка передёрла эти статьи.))
А во-вторых,людям,чтобы придать ускорение для общения...нужно придать ускорение. Ферштейн? А то все сидят и молчат.
А в-третьих,там днями подьедет ещё один эксперт,я думаю,что срушка у него точно хлеб не отберет.))))
ВАКА (expert)
11.06.2018, 07:26
Шансы сборной России на Чемпионате Мира по футболу 2018
В то время как сборная России по футболу в австрийском Нойштифте готовится к домашнему мундиалю, а Станислав Черчесов ломает голову над тем, кого исключить из расширенной заявки и как решить проблемы в защите, мы оценим перспективы российской сборной на Чемпионате Мира по футболу 2018.
Что представляет собой сборная России сегодня?
На последнем большом турнире, Евро-2016, российская сборная с треском провалилась. Россияне попали в непростую группу с Уэльсом, Англией и Словакией, сумев набрать всего одно очко. Все три команды пробились в плей-офф, а команда Леонида Слуцкого довольствовалась лишь ничьей против англичан в первом туре. Такие результаты заставили волноваться всю футбольную страну за два года до старта домашнего Чемпионата Мира по футболу 2018.
Слуцкий покинул свой пост, а выполнять тяжелейшую и ответственную задачу назначили Станислава Черчесова, которому нужно было за два года сотворить чудо. Во многом Станислав Саламович преуспел, он сумел изменить игру команды и привлечь новые лица в сборную. Несмотря на горы критики, Черчесов проделал большую работу, но легендарный вратарь, к сожалению, не волшебник, и проблемы национальной сборной никуда не делись, как бы ни пытался главный тренер их замаскировать.
За эти два года, отведенные на подготовку к ЧМ-2018, сборная России провела много товарищеских матчей, сумев договориться с самыми топовыми соперниками – Бразилия, Франция, Испания, Аргентина. И пусть эти поединки были проиграны, за исключением сумасшедшей ничьи с испанцами, моментами команда смотрелась достаточно неплохо.
Минувшим летом Россия как страна-хозяйка предстоящего мирового первенства участвовала в Кубке Конфедераций. Заняли третье место в группе, победив Новую Зеландию и уступив Мексике и Португалии. В целом выступление было неплохим, учитывая статус соперников.
С первых дней пребывания в сборной Черчесов перешел на игру в три центральных защитника, что было вынужденной и, по сути, единственной правильной мерой, поскольку сейчас в России дефицит сильных защитников. Использовались разные схемы – и 3-4-3, и 3-5-2, и 3-4-2-1, но первая цифра в расстановке оставалась неизменной. Наиболее сильную игру показывала команда при схеме 3-4-2-1, которая, скорее всего, и будет основной на Чемпионате Мира по футболу 2018.
Проблемой и самым уязвимым местом российской команды является защита. И без травм центрбеков это была ахиллесова пята, а сейчас это реальный повод для российских болельщиков запасаться валидолом. Беспокойно и за последний рубеж, ведь Акинфеев не молодеет. Нехватка качественных исполнителей на флангах, что тоже не даёт уснуть Черчесову.
Эпидемия травм и заявка России на Чемпионат Мира 2018
Накануне мундиаля сборную Россию накрыла эпидемия травм, которая существенно ослабила команду. Не сыграет на ЧМ-2018 нападающий Александр Кокорин, защитники Георгий Джикия и Виктор Васин, вратарь Александр Селихов. Кроме этого, у многих важных игроков за последние месяцы были повреждения, что может сказаться на физической форме.
Чего ожидать от российской сборной на ЧМ-2018?
Статус хозяйки мундиаля – это одновременно основное преимущество и главный недостаток сборной России. С одной стороны, родные стены помогают, бешеная поддержка болельщиков даёт новый импульс игре и прибавляет уверенности. С другой стороны, это давление, которое нависло над командой, статус обязывает выходить из группы, что может стать проблемой для России.
Соперники сборной России в группеРоссия сыграет в одной группе со сборными Египта, Уругвая и Саудовской Аравии
С жеребьевкой россиянам повезло, хотя нужно понимать, что слабых групп на чемпионатах мира не бывает по определению. Как и полагается, Россия сыграет в первом квартете A, где соперниками станут Уругвай, Египет и Саудовская Аравия. Выходить из этой группы можно, даже несмотря на текущие проблемы команды.
Фаворит этой четвёрки – сборная Уругвая, которая входит в десятку, если не семёрку сильнейших сборных. Четыре года назад Ла Селесте выбыли на стадии 1/8 финала, но в 2010 заняли четвертое место. Опытная команда, сыгранная, с надежной защитой во главе с Годином и устрашающим атакующим дуэтом Кавани – Суарес.
Египет – редкий гость на мировых форумах, фараоны вышли на мундиаль впервые за 28 лет. Им недостаёт опыта, но нельзя отказать в организованности и самоотверженности. Очень неприятный соперник, зубастый, главным оружием которого является, конечно же, Мо Салах.
Саудовская Аравия – один из слабейших участников Чемпионата Мира 2018, но сбрасывать со счетов их ни в коем случае нельзя. Орлы пустыни очень серьезно отнеслись к предстоящему мундиалю, и успели дважды поменять главного тренера после выхода в финальную часть турнира. Звёзд нет в этой сборной, но командная игра на высоком уровне, очень опасны при стандартах, могут навязать организованный прессинг.
В матче-открытии Россия сыграет против Саудовской Аравии, и в этом матче непременно нужно побеждать. В противном случае шансы на выход в плей-офф будут близки к нулю. В тяжелейшем и нервном поединке российская сборная всё же сумеет взять три очка, вероятнее всего. Далее главная битва, определяющая – против Египта. Здесь стоит ждать ничьи, она видится наиболее логичным исходом. И, к счастью для России, в третьем туре играть с Уругваем, который к тому моменту может решить свои вопросы по выходу в 1/8 финала.
Нельзя с уверенностью сказать, что Россия выйдет в плей-офф. Перед стартом турнира можно лишь ожидать упорной борьбы с Египтом за вторую строчку в группе, которая вполне может закончиться неудачей. О первом месте, пожалуй, не может быть речи.
А что дальше? Если российская сборная выходит в 1/8 финала со второй позиции, то попадает на победителя группы B. Согласно прогнозам, первое место в квартете «Би» займёт Испания, менее вероятный вариант – Португалия, что тоже не сулит ничего хорошего. Подробнее об этом мы писали в статье Прогноз на пару финалистов Чемпионата Мира 2018.
Таким образом, в худшем случае Россия финиширует на третьем месте в группе и покинет турнир одной из первых. При лучшем раскладе хозяева ЧМ-2018 выйдут в 1/8 финала и уступят на этой стадии одной из топовых европейских сборных.
Ставки на Россию в букмекерских конторах
Букмекерские конторы предлагают сделать ставки не только на все матчи мирового первенства, но и на итоги выступления России и других команд на Чемпионате Мира 2018. Далее рассмотрим самые интересные ставки на сборную России, которые могут заинтересовать поклонников футбола.
Букмекеры с оптимизмом оценивают шансы россиян выйти в 1/8 финала, предлагая сделать ставку на это с коэффициентом 1.35. Перспективы выиграть группу неплохие, но Россия – не фаворит. Первое место в группе оценивается коэффициентом 2.75, второе – 2.50, третье – 3.80, четвертое – 25.00.
Ставки на сборную РоссииБукмекеры верят в выход сборной России из группы на домашнем чемпионате мира
Вероятность выхода в четвертьфинал равна коэффициенту 3.00, шансы стать полуфиналистом намного ниже – 6.50, сыграть в финале еще призрачнее – 15.00. Сделать ставку на победу сборной России в Чемпионате Мира по футболу 2018 можно с коэффициентом 15.00. Россия лишь тринадцатая в списке претендентов на кубок мира.
По мнению аналитиков букмекерских контор, сборная России наберёт 6 или 7 очков – каждый из двух исходов котируется за 4.70. Немного выше коэффициент на то, что наберут 4 очка – 4.90.
Если говорить о ставках на лучшего бомбардира ЧМ-2018, то среди российских футболистов наиболее высокие шансы выиграть золотую бутсу у Федора Смолова – коэффициент 111.00.
Сборной России будет очень непросто на домашнем мундиале, выход из группы станет большим достижением. Если же битва за второе место будет проиграна египтянам, вряд ли на команду обрушится шквал критики. Нужно смотреть правде в глаза – для России это четвертое участие на ЧМ по футболу, и никогда ранее не удавалось пробиться в плей-офф.
Хотелось бы сделать это в родных стенах, но соперники не так просты, а травмы сильно спутали карты главному тренеру. В любом случае сборная России выступит достойно, ведь другого выхода у неё попросту нет. Мотивация и самоотдача будет запредельная, это уж точно.
Vitinio2015
11.06.2018, 15:29
А я все же поставил на счет 3:0 в пользу России. Россияне часто начинают крупные турниры с самым легким соперником в группе и выигрывает. При всех нерешенных вопросах с составом на первый матч в Москве россияне думаю выйдут с запредельным настроем, будет много силовой борьбы и саудиты думаю будут рассчитывать на контратаки и навесы со стандартов н продержатся где то минуты до 30-ой, а потом за счет скорости Головина в центре и Смолова должна Россия забивать и к минуте 70 игра уже будет сделана :good1::good1::good1:
А я все же поставил на счет 3:0 в пользу России. Россияне часто начинают крупные турниры с самым легким соперником в группе и выигрывает. При всех нерешенных вопросах с составом на первый матч в Москве россияне думаю выйдут с запредельным настроем, будет много силовой борьбы и саудиты думаю будут рассчитывать на контратаки и навесы со стандартов н продержатся где то минуты до 30-ой, а потом за счет скорости Головина в центре и Смолова должна Россия забивать и к минуте 70 игра уже будет сделана :good1::good1::good1:
Ну ты загнул,Vitinio2015.Какой 3-0.Да и кто будет голеадором у Россиян.Федя Смолов,ну может с пенальти,и то сомневаюсь.Головин молодец,но два человека-в поле не воины.Нужна слаженная игра всей сборной России!К тому же матчи открытия часто проходят малорезультативно и если Россия выиграет 1-0,то это будет великим достижением,как по мне.А ты 3-0.НЕ ВЕРЮ!
Zachepilovka_City
11.06.2018, 20:29
1990. ТВОРЕНИЕ НЕПОМНЯЩЕГО
8 июня. Аргентина – Камерун – 0:1 (Омам-Бийик, 67)
Прикольный, конечно, матч получился. Несколько эпизодов из обзора заставили знатно офигевать.
Гол Камеруна: Омам-Бийик выпрыгивает почти на высоту человеческого роста, а дальний родственник Кариуса не справляется с простым мячом. Как же аргентинцам повезло, что этот товарищ быстро сломался в следующем поединке против СССР - второй воротник дотащил их до финала, выиграв две серии пенальти.
Последние минуты: уступающая в счёте и имеющая на одного игрока больше Аргентина, которая, казалось бы, должна запереть соперников в их штрафной, убегает в контратаку(!!!) Дальше происходит один из самых зрелищных эпизодов того ЧМ:
https://youtu.be/u6sFaNXBaK0?t=835 (13:55)
Каниджа в центре поля проскакивает одного камерунца, чудом уходит от подката второго, уже спотыкаясь, пробрасывает мяч мимо третьего, но тот, наконец, сносит нахального форварда с лица земли, оставляя Камерун уже вдевятером.
А на последних секундах африканцы, имея на двоих игроков меньше, ухитряются создать голевой момент, убежав в контратаку после углового!
Сегун 8492
11.06.2018, 21:40
Прикольный, конечно, матч получился. Несколько эпизодов из обзора заставили знатно офигевать.
Гол Камеруна: Омам-Бийик выпрыгивает почти на высоту человеческого роста, а дальний родственник Кариуса не справляется с простым мячом. Как же аргентинцам повезло, что этот товарищ быстро сломался в следующем поединке против СССР - второй воротник дотащил их до финала, выиграв две серии пенальти.
Последние минуты: уступающая в счёте и имеющая на одного игрока больше Аргентина, которая, казалось бы, должна запереть соперников в их штрафной, убегает в контратаку(!!!) Дальше происходит один из самых зрелищных эпизодов того ЧМ:
https://youtu.be/u6sFaNXBaK0?t=835 (13:55)
Каниджа в центре поля проскакивает одного камерунца, чудом уходит от подката второго, уже спотыкаясь, пробрасывает мяч мимо третьего, но тот, наконец, сносит нахального форварда с лица земли, оставляя Камерун уже вдевятером.
А на последних секундах африканцы, имея на двоих игроков меньше, ухитряются создать голевой момент, убежав в контратаку после углового!
Не надо наговаривать на одного из лучших вратарей в истории Аргентины.
Да, ошибся Пумпидо. С кем не бывает.
А то, что он получил в следующем матче с СССР сложный перелом ноги в столкновении, по-моему с Кузнецовым, не говорит о везении сборной Аргентины. Это говорит не о слабости вратарской линии, а о слабости всей сборной в целом. На том чемпионате Аргентина была никакая.
Да, дублёр Пумпидо - Гойкоэчеа вытащил сборную. А это значит, что лучшим игроком двухкратных чемпионов мира стал то ли второй, то ли номинально третий вратарь сборной, которого уже через пять лет уже никто и не помнил.
Вот такая сборная была у Аргентины на том мировом форуме.
И не надо сравнивать великого вратаря Неру Пумпидо с каким-то Кариусом.
Кстати, Пумпидо после того перелома так и не вернулся на высший уровень и завершил карьеру.
ЯГО (expert)
12.06.2018, 07:48
Россия – Саудовская Аравия: прогноз на футбол от Юрия Розанова
Всё, что мы видели в исполнении сборной России, не дает уверенности в том, что она не пропустит и от саудитов. А что? Они забивали и Италии, и немцам. Другое дело, что с обороной у них не очень. На это и расчет. Полные трибуны. Статус матча. Давно больше одного никому не забивали. Да еще, может, и просто придется для победы забивать два?
Россия – Саудовская Аравия: прогноз от Сергея Горлуковича
Россия – фаворит и очевидно должна выигрывать в этом матче. Саудовская Аравия – самая слабая команда чемпионата.
Но это первая игра на чемпионате и важно, кто и когда забьет первый гол. Я думаю, натиск с первых минут будет сильный, будет давление на противника. Но в тех условиях, в каких сейчас находится сборная России, она долго прессинговать и играть в давление не сможет. За последние дни перед чемпионатом она, конечно, должна прибавить, но не настолько, чтобы всех удивить. В эти дни надо уже подводить команду к первому матчу, а не нагружать.
С Саудовской Аравией надо играть в два нападающих – Смолов и Дзагоев под ним. Дзагоев, конечно, не чистый нападающий, но он игрок в атаку, «свободный художник».
Не жду в этом матче много голов и думаю, что Россия победит.
ЯГО (expert)
12.06.2018, 07:53
Россия
Нельзя не отметить, что жребий был все же благосклонен к российской сборной. Уругвай, Египет, Саудовская Аравия – далеко не «топовые» команды, играть с которыми можно, как и набирать очки. Если взглянуть на выступление южноамериканцев, египтян и саудитов в квалификации на ЧМ-2018, то нельзя не отметить тот факт, что все команды слабо играли на выезде, стабильно пропуская.
Для сборной России большой проблемой будет отсутствие официальной игровой практики. Товарищеские поединки – это конечно хорошо, однако в том же Кубке Конфедерации российская сборная выглядела не лучшим образом. Подопечные Станислава Черчесова не пропустили только от слабенькой сборной Новой Зеландии (2:0), тогда как в матчах с Португалией (0:1) и Мексикой (1:2) не смогли сохранить ворота на замке, при этом слабо сыграв в атаке.
После Кубка Конфедераций сборная России провела ряд «товарняков», в которых, за исключением, пожалуй, матча с Испанией (3:3), выглядела не лучшим образом. Уже накануне старта мундиаля подопечные Черчесова уступили Австрии (0:1) и завершили вничью поединок с Турцией (1:1). В целом же россияне не выиграли ни одного из семи последних матчей, пропустив в каждом из них.
Саудовская Аравия
Футбол в Саудовской Аравии находится сейчас на подъеме. В развитие этого вида спорта вкладываются большие деньги, был заключен договор с испанской Ла Лигой, благодаря которому ряд футболистов получили возможность попробовать свои силы в Примере. Причем выступают в далеко не последних испанских командах.
Сборная Саудовской Аравии отлично сыграла в квалификации, завоевав прямую путевку на мундиаль. Последний раз саудиты играли на чемпионате мира еще в 2006 году. Заняли тогда последнее место в группе, заработав всего один балл в матче с Тунисом (2:2). В двух других встречах уступили Украине (0:4) и Испании (0:1). В нынешнем же отборе «орлы пустыни» на первом этапе без проблем выиграли группу с ОАЭ, Палестиной, Малайзией, Восточным Тимором.
Саудиты не проиграли ни одной встречи, пропустив только четыре мяча. В основной сетке квалификации были соперники намного серьезнее – Япония, Австралия, Ирак, ОАЭ и Таиланд. Однако и тут удалось занять вторую строчку, потеснив австралийцев за счет лучших дополнительных показателей. Причем Саудовская Аравия и на этом этапе тоже показала хорошую игру в обороне, пропустив только десять голов.
На тренерском мостике накануне чемпионата произошла рокировка. Берта ван Марвейка, который вывел Саудовскую Аравию на чемпионат мира, сменил испанец Хуан Антонио Пицци.
Статистика и личные встречи
Саудовская Аравия в 6 из 10 матчей отбора пропускала не более одного гола
В 5 из 6 последних матчей сборная России не забивала больше одного гола.
За семь последних выездных товарищеских игр саудиты забили всего четыре мяча, не больше одного за игру
Seiner/Сейнер
12.06.2018, 10:43
Насчитал в теме 11 поцыков. Буду дюжиной.
Прогноз.
Россия выиграет конечно. Но с левого пенальти, назначенного в конце встречи за снос Черчесова.
Так i запишить !
Доктор Ливси
14.06.2018, 07:51
А я чёртовой дюжиной.
Думаю,что Россия не должна испытать проблем. 2:0 по голу в каждом тайме.
Сан_Саныч
14.06.2018, 09:42
ИТ 1 больше 1,5 не уверен,что не пропустят.Но 2 свои забьют.фут23
Саныч-прочитай личку,блин !зож20
Сан_Саныч
14.06.2018, 11:35
Саныч-прочитай личку,блин !зож20
Прочёл блин.Только что это меняет не пойму.Ответ в личку
Сан_Саныч
14.06.2018, 13:50
Вперёд Россия!Меньше нервов и всё будет 2-0:pivko:
polosatik
14.06.2018, 13:52
чую зря 2-0 поставив, буде 1-1:hahaha1:
Сан_Саныч
14.06.2018, 14:02
чую зря 2-0 поставив, буде 1-1:hahaha1:
Может поспорим,что Россия победит?
polosatik
14.06.2018, 14:09
Может поспорим,что Россия победит?
кщо не побєдіт, то це буде позор:laja1:
polosatik, Награду за фэнтези надо будет перерисовать. Нет смысловой нагрузки сейчас. Ну мяч и мяч. Надо или медаль или кубок все же.
polosatik
14.06.2018, 14:15
polosatik, Награду за фэнтези надо будет перерисовать. Нет смысловой нагрузки сейчас. Ну мяч и мяч. Надо или медаль или кубок все же.
ага :good1:
Сан_Саныч
14.06.2018, 14:17
кщо не побєдіт, то це буде позор:laja1:
А Украина на Евро дохера победила?НЕТ!А Россия с группы выйдет.Могу поспорить.Вперёд Россияфут23
polosatik
14.06.2018, 14:20
А Украина на Евро дохера победила?НЕТ!А Россия с группы выйдет.Могу поспорить.Вперёд Россияфут23
ой бля ржу :hahaha1:
до чого тут Україна ващє?
Ну, на чемпионате мира под руководством Блохина они Саудитов вынесли 4:0. Сегодня посмотрим,
Кто комментировать сегодня будет?
Сан_Саныч
14.06.2018, 14:26
Кто комментировать сегодня будет?
Елагин и Слуцкий
Сан_Саныч
14.06.2018, 14:28
ой бля ржу :hahaha1:
до чого тут Україна ващє?
до того чемпионат нужно с победы начать.Не у вас учиться.Мы то победим,а вы .......
Сан_Саныч
14.06.2018, 14:29
Ну, на чемпионате мира под руководством Блохина они Саудитов вынесли 4:0. Сегодня посмотрим,
Будет меньше но победа
polosatik
14.06.2018, 14:34
до того чемпионат нужно с победы начать.Не у вас учиться.Мы то победим,а вы .......
канєха побєдіте, судді то проплачені уже:hahaha1:
Ну мы на евро в первом матче победили шведов,к слову))так что можно и поучиться))
polosatik
14.06.2018, 14:46
Ну мы на евро в первом матче победили шведов,к слову))так что можно и поучиться))
ну так то якісь швєди з Іброю були,а це великі САУДИ йопта :good1::hahaha1:
Francesko T
14.06.2018, 15:00
Если бы знал, что ты вдруг решишь награды за фентези раздать, сам бы нарисовал заранее.фут23
Если бы знал, что ты вдруг решишь награды за фентези раздать, сам бы нарисовал заранее.фут23
Не понял. Я же писал, что буду. У тебя есть эскиз?
Сан_Саныч
14.06.2018, 15:54
канєха побєдіте, судді то проплачені уже:hahaha1:
поставь себе зачёт.А РОССИЯ ПОБЕДИТ
Сан_Саныч
14.06.2018, 15:55
Ну Ну. Было бы чему
Сан_Саныч
14.06.2018, 15:56
ну так то якісь швєди з Іброю були,а це великі САУДИ йопта :good1::hahaha1:
:korona:
Francesko T
14.06.2018, 15:56
Не понял. Я же писал, что буду. У тебя есть эскиз?
Неа. Значит я пропустил, что ты писал об этом.
Сан_Саныч
14.06.2018, 15:57
Пахнет разгромом :good1:
Нее 3-0 норма
Сан_Саныч
14.06.2018, 15:59
Ну как!Вы довольны всем упыри:hahaha1:
Сан_Саныч
14.06.2018, 16:34
Ну и где хайтеры голимые:super:РОССИЯ
Сан_Саныч, все в ниочемке)
Бзик и Вжик
14.06.2018, 16:59
Да это просто праздник какой-то...фут20:gril::hihi::winner::teasing2:
gavian76
14.06.2018, 17:07
Не буду устраивать пляску на костях....
А просто поздравляю всех с победой!!!
Vitinio2015
14.06.2018, 17:18
Настолько оптимистичный прогноз даже я не рискнул поставить при учете силы Саудовской Аравии все равно молодцы только вот досадно что игроков матча не Александра Головина признали заслужил :good1::good1::good1::good1::good1:интересно кто его определяет там
gavian76
14.06.2018, 17:23
Настолько оптимистичный прогноз даже я не рискнул поставить при учете силы Саудовской Аравии все равно молодцы только вот досадно что игроков матча не Александра Головина признали заслужил :good1::good1::good1::good1::good1:интересно кто его определяет там
В любом случае ты был ближе всех и предсказал крупную победу :good1:
Черышев так то дубль сделал, Головин ненужный горчисник схлопотал...
Vitinio2015
14.06.2018, 17:27
Ну это да))))) если честно удивлялся что многие ставили некрупный счет и даже в Сухарике взяли этот матч тут пока что все ясно в этом матче было))))) ну а желтая карточка зря конечно заработанная но гол и два ассиста, самый большой пробег да и думаю по технико-тактическим действиям он один из лучших если не лучший. А вот желтая карточка тревожит так как учитывая какая дальше игра будет и что не будет играть Дзагоев Головин может и еще получить карточку и с египтянами
Сан_Саныч
14.06.2018, 17:28
Всем скептикам.ПРИВЕТ:teasing:
Сан_Саныч
14.06.2018, 17:29
Сан_Саныч, все в ниочемке)
Что вы хотели сказать
gavian76
14.06.2018, 17:31
Ну это да))))) если честно удивлялся что многие ставили некрупный счет и даже в Сухарике взяли этот матч тут пока что все ясно в этом матче было))))) ну а желтая карточка зря конечно заработанная но гол и два ассиста, самый большой пробег да и думаю по технико-тактическим действиям он один из лучших если не лучший. А вот желтая карточка тревожит так как учитывая какая дальше игра будет и что не будет играть Дзагоев Головин может и еще получить карточку и с египтянами
Вот в сухарике я тож удивился, но нам же лучше)))
С эмоциями не мправился, это пока молодой....
Саша, по4а ни чем:hahaha1:
Что вы хотели сказать
У нас на форуме есть раздел " ни о чем, и обо всем". Сегодня так получилось, что матч обсуждали там.))
Думаю эксперты это подтвердят официально.
Что вы хотели сказать
Активное обсуждение хода матча бло в другой теме)
Всех с победой!
Сан_Саныч
14.06.2018, 17:55
Поласатики вы где:hahaha1: херово да?
polosatik
14.06.2018, 18:03
Поласатики вы где:hahaha1: херово да?
з якого дива то?
мені вашє пох на рашу і їх гру, мали вигравати і виграли
вот якби не виграли, то було б позорно
так що гуляй:hahaha1:
Сан_Саныч
14.06.2018, 18:29
з якого дива то?
мені вашє пох на рашу і їх гру, мали вигравати і виграли
вот якби не виграли, то було б позорно
так що гуляй:hahaha1:
Гуляй хлопче.Идиот это диагноз:laja1:
Сан_Саныч
14.06.2018, 18:32
РОССИЯ:korona:
Желтая карточка! За оскорбление и красную карточку идёт бан.не увлекайся!
polosatik
14.06.2018, 18:40
:wink1:
Россияне красавцы,неожиданно прям таки так сыграли,такое чувство что у Аравийцев была установка на игру - по любому проиграть,сложно в такой ситуации не припутать политику,спорт+политика становятся не разлучными дружбанами,печаль.......
ЯГО (expert)
15.06.2018, 04:44
Vitinio2015 получает 1 балл за самое точное видение хода игры Россия-Сауд.Аравия.
1. Vitinio2015 - 1 балл
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot