Максим Чудов: «Если по юниорам кто-то здорово выступил в прошлом году, а в этом его не включили , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Максим Чудов: «Если по юниорам кто-то здорово выступил в прошлом году, а в этом его не включили НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Максим Чудов: «Если по юниорам кто-то здорово выступил в прошлом году, а в этом его не включили в соста…"> Максим Чудов: «Если по юниорам кто-то здорово выступил в прошлом году, а в этом его не включили [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Максим Чудов: «Если по юниорам кто-то здорово выступил в прошлом году, а в этом его не включили

Информер
02.06.2018, 11:01
Трехкратный чемпион мира российский биатлонист Максим Чудов оценил состав сборной России на новый сезон.
&laquo;Состав сборной должно утверждать руководство СБР. Как они выбирали состав, от чего отталкивались &ndash; для меня это большой вопрос. Мне неизвестно, как проходил выбор. Я не говорю о конкретных кандидатурах, я просто не знаю этого &ndash; отошел немного от спорта в последнее время.
Единственное &ndash; хотелось бы видеть формирование команды по спортивному принципу. К примеру, если бы я был тренером, я бы брал в сборную только исходя из результатов биатлонистов. Если по юниорам кто-то здорово выступил в прошлом году, а в этом его не включили в состав &ndash; это, на мой взгляд, неправильно. Как оно сейчас происходит, для меня никто не доводит&raquo;, &ndash; рассказал Чудов.