Дмитрий Васильев: «На каком основании Сучилов оказался в основном составе, если даже в резерв не , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Дмитрий Васильев: «На каком основании Сучилов оказался в основном составе, если даже в резерв не НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Дмитрий Васильев: «На каком основании Сучилов оказался в основном составе, если даже в резерв не очень…"> Дмитрий Васильев: «На каком основании Сучилов оказался в основном составе, если даже в резерв не [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Дмитрий Васильев: «На каком основании Сучилов оказался в основном составе, если даже в резерв не

Информер
02.06.2018, 11:01
Двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев прокомментировал составы сборных России на новый сезон.
&laquo;Сложно сказать, чего с этим составом можно добиться. Есть совершенно очевидные кандидатуры, а есть вопросы по некоторым спортсменам, которые не попали никуда. Это удивительно! Хочу услышать объяснения и президента СБР, и главного тренера сборной...
Томшина вообще нет нигде, хотя говорили, что он должен быть в основе. Малиновский оказался последним в резервном составе. Я не понимаю этого. Еще один момент &ndash; Сучилов. На каком основании он оказался в основном составе, если даже в резерв не очень попадает? Это все очень странно.
Ведь заранее составы обсуждались, было предварительное понимание, кого и по каким принципам будут брать. Но сейчас я в недоумении. Конечно, может быть, еще что-то поменяется, будут внесены корректировки, но на сегодняшний день у меня масса вопросов&raquo;, &ndash; рассказал Васильев.