Андрей Прокунин о критике со стороны украинского комментатора: «Люди имеют право высказать мнени, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Андрей Прокунин о критике со стороны украинского комментатора: «Люди имеют право высказать мнени НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Андрей Прокунин о критике со стороны украинского комментатора: «Люди имеют право высказать мнение, а мо…"> Андрей Прокунин о критике со стороны украинского комментатора: «Люди имеют право высказать мнени [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Андрей Прокунин о критике со стороны украинского комментатора: «Люди имеют право высказать мнени

Информер
31.05.2018, 18:00
Старший тренер женской сборной Украины Андрей Прокунин прокомментировал критику украинского комментатора Андрея Столярчука в свой адрес.
&laquo;Конечно, неприятно было это читать. Но человек озвучил свою позицию, пусть она больше политическая, нежели спортивная. Люди имеют право высказать мнение, а мое дело, &ndash; тренировать. Только работа и результат покажут состоятельность тех или иных взглядов. Посмотрим, что будет дальше. На сегодняшний момент никаких проблем у меня не возникает.

&ndash; Какие задачи перед вами поставлены на предстоящий сезон?
&ndash; Как и другие тренеры, я заслушивался на комиссии, в которую входили члены федерации биатлона и министерства спорта Украины. Сказал, что мне хорошо известны возможности команды, понятны цели и задачи. В первую очередь это успешное выступление на чемпионате мира в Эстерсунде. Какой-то конкретный медальный план не озвучивался.
Вторая цель &ndash; возвращение полной квоты для участия в Кубке мира. Как известно, Украина, к сожалению, ее потеряла, отказавшись в конце минувшего сезона от поездки в Тюмень&raquo;, &ndash; рассказал Прокунин.