Олле Далин: «Уверен, что на посту президента поспособствую развитию IBU. Знаю, что нужно для этого делать», биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Олле Далин: «Уверен, что на посту президента поспособствую развитию IBU. Знаю, что нужно для этого делать» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Олле Далин: «Уверен, что на посту президента поспособствую развитию IBU. Знаю, что нужно для этого делать»"> Олле Далин: «Уверен, что на посту президента поспособствую развитию IBU. Знаю, что нужно для этого делать» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Олле Далин: «Уверен, что на посту президента поспособствую развитию IBU. Знаю, что нужно для этого делать»

Информер
30.05.2018, 15:00
Глава Союза биатлонистов Швеции Олле Далин рассказал о том, почему решил выдвинуть свою кандидатуру на пост главы Международного союза биатлонистов (IBU (https://www.sports.ru/tags/3673106/)).
Выборы нового главы IBU пройдут на конгрессе организации в хорватском Порече с 6 по 9 сентября.
&laquo;Я решил выдвинуть свою кандидатуру, потому что уверен, что могу внести значительный вклад в развитие и изменение IBU. Поскольку в последнее время я был членом совета организации, у меня есть четкое представление о том, какие действия нужно предпринять.
На протяжении всей моей карьеры в качестве руководителя я имел возможность проводить изменения в различных областях, что дает мне право быть уверенным в себе. Проще говоря, мы должны разработать стратегический и бизнес-планы, а также сделать так, чтобы они были реализованы в IBU.
Швеция &ndash; это страна, к которой многие члены IBU испытывают доверие, мы представлены на разных уровнях управления организацией. Работа, которую мы провели в Союзе биатлонистов Швеции в последние годы, это тот, опыт, который может помочь нам в развитии IBU. Я уверен, что можно повысить степень демократии и прозрачности в организации&raquo;, &ndash; сказал Далин.