PDA

Просмотр полной версии : Турнир "Менеджер ЧМ-2018".

Эдмундо
23.05.2018, 19:25
ПРАВИЛА ТУРНИРА:
1.Турнир проводится по матчам ЧМ-2018.Турнир чисто КОМАНДНЫЙ(личного первенства не будет).
2.Прогнозируются счета матчей(прогнозы берутся с турнира на скрипте).
3.Создается 6 команд(сборных),где "менеджер"(капитан команды) перед туром в соответствующей теме подает свой состав на матч с расстановкой игроков 1-4-3-3(вратарь,защитники,полузащитники,нападающие).
4.Всего будет участвовать 6 сборных,которые вначале в круговом турнире(5 туров) каждый с каждым выявят 4 лучшие сборные(матчи группового этапа ЧМ-2018),затем по матчам 1/8 финала будут проведены полуфиналы(1-4,2-3 места нашего кругового турнира),победители полуфиналов сыграют финал(матчи 1/4,1/2,матч за 3 место,финал ЧМ-2018).
ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРА:
1 тур(14-16.06.2018)-8 матчей ЧМ-2018.
2 тур(17-19.06.2018)-9 матчей ЧМ-2018.
3 тур(20-22.06.2018)-9 матчей ЧМ-2018.
4 тур(23-25.06.2018)-10 матчей ЧМ-2018.
5 тур(26-28.06.2018)-12 матчей ЧМ-2018.
ПОЛУФИНАЛЫ(30.06-3.07.2018)-8 матчей ЧМ-2018.
ФИНАЛ(6-15.07.2018)-8 матчей ЧМ-2018.
ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ МАТЧА:
Каждый отдельно взятый матч с ЧМ-2018-это определенный промежуток времени на поле,т.е. матч открытия-это первые 12 минут матча,матч Египет-Уругвай-это вторые 12 минут матча,и т.д.Во 2 туре и последующих турах на реальный матч ЧМ будет приходиться чуть меньше времени нашего матча,но это чисто символическое сравнение.Как будет вестись игра в нашем турнире ? За каждый счет игроки на позициях будут набирать очки(в зависимости от позиции на поле),а так-же вратарь и защитники делать отбития(угадав счет в матче ЧМ-2018),а полузащитники и нападающие "пробивать штрафные удары"(так-же угадав счет в реальном матче ЧМ-2018).Вот шкала для каждой позиции на отдельно взятый матч из ЧМ-2108:
-вратарь:
~угадан счет-5 баллов+2 отбития.
~угадана разница-3 балла.
~угадан исход-2 балла.
-защитники:
~угадан счет-4 балла+1 отбитие.
~угадана разница-2 балла.
~угадан исход-1 балл.
если в матче 3 и более защитников угадывают счет,то они добавляют 2 дополнительных отбития на команду.
-полузащитники:
~угадан счет-3 балла+1 удар в створ ворот.
~угадана разница-2 балла.
~угадан исход-1 балл.
если 2 и более полузащитника угадывают счет в реальном матче ЧМ-2018,то они приносят команде 1 дополнительный удар в створ ворот(пробивается штрафной).
-нападающие:
~угадан счет-4 балла+1 удар в створ ворот.
~угадана разница-3 балла.
~угадан исход-2 балла.
если 2 и более нападающих угадывают счет реального матча ЧМ-2018,то они дополнительно наносят 1 удар(штрафной) в створ ворот соперника.
ПОРЯДОК ОПРЕДЕЛЕНИЯ СЧЕТА В МАТЧЕ:
Программа на матч состоит от 8 до 12 матчей(от 4 до 6 в каждом тайме).После КАЖДОГО реального матча ЧМ-2018 считаются баллы команд(суммируются очки всех игроков команды по всем позициям).В игре используются следующие термины:
Отбитие-угадан счет либо у вратаря(2 отбития в этом матче),или у защитника(-угадан счет в матче(1 отбитие в этом матче).
Удар в створ ворот-угадан счет либо у полузащитника,либо у нападающего(дается 1 удар в этом матче).
Штрафной удар-разность по баллам в каждом матче МДП "переводится" в количество штрафных на этом матче(0,1,2 балла-нет штрафных ударов,от 3 до 10 баллов-1 штрафной удар,от 11 до 16 баллов-2 штрафных удара,от 17 до 25 баллов-3 штрафных удара,более 26 баллов-4 штрафных удара).
Кол-во голов в каждом из таймов определяется по формуле:Голы команды "А"=(Удары команды "А"+Штрафные команды "А")-Отбития команды "В",аналогично считаются и голы команды "В".Счет в матче считается путем сложения показателей забитых(пропущенных) голов в каждом из таймов.
Отбития и штрафные НЕ ПЕРЕНОСЯТСЯ с одного тайма в другой,т.е. действуют строго в одном промежутке матча(тайме).

Эдмундо
23.05.2018, 19:29
Достаточно для турнира 6 человек(менеджеров),которые затем самостоятельно в себе в команду "наберут" 10 игроков из числа тех,кто даст прогнозы на матчи ЧМ.От играющих на скрипте не обязательно подтверждения игры в нашем турнире,там ведь игрок будет делать прогнозы на счет,а у нас его просто менеджер возьмет в свою команду.
ТРЕБУЮТСЯ 6 МЕНЕДЖЕРОВ ДЛЯ ТУРНИРА !!!!!

Эдмундо
24.05.2018, 12:25
Пока в соседней ветке ведётся "ни детская" дискуссия,то у нас все ясно и прозрачно-есть правила турнира,требуются только 6 менеджеров,которые ближе к старту ЧМ путём по очередного выбора собирут в состав своей сборной тех,кто будет играть на скрипте,пусть даже они и не будут знать об этом(мнение остальных игроков не обязательно,что их в свои составы будут подбирать менеджеры).:ment1:

Francesko T
24.05.2018, 15:47
Эдик, я бы сыграл с удовольствием, ты знаешь - менеджеры я люблю. Но во время ЧМ буду в отъезде, и расстановки на каждый тур давать не смогу. Тут бы со скриптом управиться...

Эдмундо
24.05.2018, 15:54
Хорошо,Валера,я тебя понял,значит будем ждать желающих,формат интересным обещает быть,тем более после каждого реального матча ЧМ можно и у нас следить за текущим счетом в игре.А состав надо будет посылать ни каждый день,а раз в три дня,перед очередным нашим туром,а я уже сам буду "выискивать" что и как поставил тот или иной игрок на матчи ЧМ.

Bars
24.05.2018, 15:57
Эдмундо, как это мнение игроков необязательно???ты рискни-меня без моего ведома включи в эту недоигру.я лавочку быстро прикрою.
Хотите играть-на здоровье.но формируйте команды или приглашайте людей персонально.но пользоваться чужим трудом(пусть даже в виде пожарных прогнозов) без ведома правообладателя этого труда-верх свинства и неуважения к игрокам сделавшим прогнозы на скрипте в абсолютно другой игре.

Francesko T
24.05.2018, 16:06
но пользоваться чужим трудом(пусть даже в виде пожарных прогнозов) без ведома правообладателя этого труда-верх свинства и неуважения к игрокам
Серьезно, что ли? А ставить прогнозы на команды, игроков без их ведома и пожинать плоды их труда в виде побед, голов и передач - это не нарушение авторских прав? Чтоб я так жил...:hahaha1: Лично моими прогнозами можете пользоваться вплоть до тотализатора, если это приносит удовольствие людям.:laugh1:

Сергулис
24.05.2018, 16:08
Достаточно для турнира 6 человек(менеджеров),которые затем самостоятельно в себе в команду "наберут" 10 игроков из числа тех,кто даст прогнозы на матчи ЧМ.От играющих на скрипте не обязательно подтверждения игры в нашем турнире,там ведь игрок будет делать прогнозы на счет,а у нас его просто менеджер возьмет в свою команду.
ТРЕБУЮТСЯ 6 МЕНЕДЖЕРОВ ДЛЯ ТУРНИРА !!!!!

А как игроков делить? Наверняка будут ситуации когда одного игрока возьмут два капитана, а может быть и больше..... как быть?

И наверняка будут такие игроки кто не захочет чтобы его без его ведома включали в команду, я сам не против чтобы меня кто то выбрал, но есть на сайте игрока 3-4 с которыми я на сегодня не хочу быть в одной команде ,.......

Эдмундо
24.05.2018, 16:10
Bars,а ты в биатлоне спрашиваешь мнение того-же Шипулина,когда включаешь его в свой состав ??? Не вижу ничего плохого,если прогнозы из скрипта будут перенесены в другой турнир ??? И хватит уже тут из себя героя делать,я тебе уже отвечал,что свои турниры и мнение про них пиши в своих темах,а в чужие темы "марать" своими постами хватит уже.

Сергулис
24.05.2018, 16:12
Эдмундо, как это мнение игроков необязательно???ты рискни-меня без моего ведома включи в эту недоигру.я лавочку быстро прикрою.
Хотите играть-на здоровье.но формируйте команды или приглашайте людей персонально.но пользоваться чужим трудом(пусть даже в виде пожарных прогнозов) без ведома правообладателя этого труда-верх свинства и неуважения к игрокам сделавшим прогнозы на скрипте в абсолютно другой игре.

А юравлас делал не так в Биатлоне в кубке вызова? Или ягуар в суперкубке? Кого они спрашивали?

Bars
24.05.2018, 16:14
Сергулис, конечно они этого не делали.

Сергулис
24.05.2018, 16:16
Эдмундо, а пример подсчёта очков можно показать?

Эдмундо
24.05.2018, 16:17
А как игроков делить? Наверняка будут ситуации когда одного игрока возьмут два капитана, а может быть и больше..... как быть?

И наверняка будут такие игроки кто не захочет чтобы его без его ведома включали в команду, я сам не против чтобы меня кто то выбрал, но есть на сайте игрока 3-4 с которыми я на сегодня не хочу быть в одной команде ,.......

Сергей,а что изменится,если ты на скрипте поставишь счет в матче Россия-Саудовская Аравия 2-1,и его(этот счет) используют в другой игре,включив тебя в состав своей команды менеджер,например Sava(не в обиду самого Sava).А кому не нравится,что его прогнозы будут использованы для проведения другого турнира,так просто не заходи в этот турнир и ни читай здесь ничего,делов-то...

Эдмундо
24.05.2018, 16:19
Эдмундо, а пример подсчёта очков можно показать?

В правилах все уже описано и сказано,что и как считается.

Bars
24.05.2018, 16:20
Эдмундо, я мнение Шипулина не спрашиваю.во-первых потому что не могу его спросить.Но доверяю сайтам которые его для прогноза предлагают.и в любой случае отвечать за это будут они.то же самое с футболом хоккеем и и.д.
Здесь ситуация совсем другая.вместо того чтобы предложить собрать команды (что только бы приветствовалось и времени полно).предлагается шести человекам украсть прогнозы шестидесяти игроков сайта и ими играть.и хотя здесь возможность спросить есть-спрашивать никто не собирается.Вы в своем уме?

Сергулис
24.05.2018, 16:22
А юравлас делал не так в Биатлоне в кубке вызова? Или ягуар в суперкубке? Кого они спрашивали?

Я сам настоял на том чтобы меня Ягуар исключил из турнира только по одной причине - в 20 ке на скрипте было тогда много ошибок и мне недосчитывали очки (или может мне так казалось) а так мне всё равно что и меня посчитали.....

Сергулис
24.05.2018, 16:26
Bars, тут проблему не вижу!
Мы тебя услышали и поняли!
И думаю тебя не возьмут!
И если ещё будут противники, то их будет немного и их не возьмут или заменят потом.

Сергулис
24.05.2018, 16:31

Тогда в воскресенье прочитаю.

Sava
24.05.2018, 16:32
Эдик я буду играть,записывай меня.И ставить на игры я буду только ребят из команды "Смайлики",ну естесственно с расстановкой.Так можно же?

Эдмундо
24.05.2018, 16:33
Эдмундо, я мнение Шипулина не спрашиваю.во-первых потому что не могу его спросить.Но доверяю сайтам которые его для прогноза предлагают.и в любой случае отвечать за это будут они.то же самое с футболом хоккеем и и.д.
Здесь ситуация совсем другая.вместо того чтобы предложить собрать команды (что только бы приветствовалось и времени полно).предлагается шести человекам украсть прогнозы шестидесяти игроков сайта и ими играть.и хотя здесь возможность спросить есть-спрашивать никто не собирается.Вы в своем уме?

Bars,я не стал специально делать так,как ты предлагаешь,по новой опрашивать людей и создавать еще одни команды на 11 человек,народ просто стал-бы смотреть на все это,как де-жавю,а вот пригласить 6 желающих,которые затем из всех тех,кто будет играть на скрипте составят "свои" сборные,где для игры будут использованы прогнозы со скрипта,думаю что только у тебя одного могла возникнуть мания величия,об использовании "авторских прав" на игру.Ей богу,ты не одинок в этом,я уже встречал такого-же "автора",только у него хотели "использовать" игроков из его состава для игры в менеджерах(НХЛ),а это его обидело,но принцип такой-же,"без меня, меня женили".

Эдмундо
24.05.2018, 16:36
Эдик я буду играть,записывай меня.И ставить на игры я буду только ребят из команды "Смайлики",ну естесственно с расстановкой.Так можно же?

Можно,только тогда давай дождемся,кто еще согласится сыграть такой "пробный" турнир,а так-же дождемся мнения тех,кто так-же пожелает,что-бы его прогнозы не использовались в другом турнире.

Sava
24.05.2018, 16:39
Можно,только тогда давай дождемся,кто еще согласится сыграть такой "пробный" турнир,а так-же дождемся мнения тех,кто так-же пожелает,что-бы его прогнозы не использовались в другом турнире.
Очень много скептиков,вряд ли ты дождешься :uuuu1:
Но время есть-чем черт не шутит.Запиши меня предварительно.Удачи тебе.

Bars
24.05.2018, 16:41
Эдмундо, а кто тебе мешает просто пригласить эти команды в свою игру?Да.я играть не буду.но на мне ведь свет клином не сошелся.выберет команда на твою игру другого капитана у которого будет время подавать расклады.но ты ведь не приглашаешь а времени ещё куча.

Sava
24.05.2018, 16:42
Эдмундо, а кто тебе мешает просто пригласить эти команды в свою игру?Да.я играть не буду.но на мне ведь свет клином не сошелся.выберет команда на твою игру другого капитана у которого будет время подавать расклады.но ты ведь не приглашаешь а времени ещё куча.
Ну да,возможно Альберт прав,также легче,Эдик!

Эдмундо
24.05.2018, 16:51
Да,время еще есть,поэтому я и не спешу,будет 6 полноценных команд для игры на скрипте,тогда в составе каждой я предложу кому-нибудь побыть капитаном в турнире,предложенном мною.

Эдмундо
24.05.2018, 16:58
Еще одни ответом,почему я предлагаю такой формат турнира-это возможность в дальнейшем проведение самостоятельного турнира(возможно не по 11,а по 7-8 игроков в составе) на форуме(т.к. предлагаемый формат невозможен для скрипта),как альтернатива Тигролиге. Просто надо "пробовать" что-то новое,а по новой создавать команды-это будет "винегрет",люди запутаются,где кто играет.В дальнейшем да,только взаимное желание игроков играть строго в своих составах и с теми,кого хочешь видеть у себя в команде,а пока только так,используя прогнозы со скрипта.

Sava
24.05.2018, 17:05
Еще одни ответом,почему я предлагаю такой формат турнира-это возможность в дальнейшем проведение самостоятельного турнира(возможно не по 11,а по 7-8 игроков в составе) на форуме(т.к. предлагаемый формат невозможен для скрипта),как альтернатива Тигролиге. Просто надо "пробовать" что-то новое,а по новой создавать команды-это будет "винегрет",люди запутаются,где кто играет.В дальнейшем да,только взаимное желание игроков играть строго в своих составах и с теми,кого хочешь видеть у себя в команде,а пока только так,используя прогнозы со скрипта.

Ну посмотрим.Сейчас надо набраться терпения и ждать появления 6ти полноценных команд для игры на скрипте,а задумка у тебя хорошая!

Sava
24.05.2018, 17:11
..а задумка у тебя хорошая!

И не только задумка,а большое желание вести и подсчитывать очки.А наше дело маленькое,дать прогноз и ждать результата и твоих подсчетов.Как в рекламе,помнишь Франческо:"Ти ставиш-вони грають" ))

Эдмундо
24.05.2018, 17:15
Ну посмотрим.Сейчас надо набраться терпения и ждать появления 6ти полноценных команд для игры на скрипте,а задумка у тебя хорошая!

Можно и не 6-и,а 4-х,тогда играем в 2 круга(6 туров),а по матчам 1/4,1/2,за 3 место и финал-игры за 3 место,и за 1 место у нас.

Sava
24.05.2018, 17:17
Можно и не 6-и,а 4-х,тогда играем в 2 круга(6 туров),а по матчам 1/4,1/2,за 3 место и финал-игры за 3 место,и за 1 место у нас.

Ну да,это тоже вариант!

Сергулис
24.05.2018, 17:37

Тогда в воскресенье прочитаю.

Сергулис
24.05.2018, 17:43
Сергей,а что изменится,если ты на скрипте поставишь счет в матче Россия-Саудовская Аравия 2-1,и его(этот счет) используют в другой игре,включив тебя в состав своей команды менеджер,например Sava(не в обиду самого Sava).А кому не нравится,что его прогнозы будут использованы для проведения другого турнира,так просто не заходи в этот турнир и ни читай здесь ничего,делов-то...

Тут я не согласен.
Вам надо 6 капитанов и по 10 игроков. Всего 60, а будет играть больше 100. А противников как Барс и может быть я не более 5. Вам игроков мало ????
Повторю если не будет никого из тех 4-5 с кем я не хочу быть то и я не против.

Эдмундо
24.05.2018, 18:00
Хорошо,Сергей,изучай правила в воскресенье,а потом отпишешься,что тебя не устраивает и кто те 4-5 человек,с кем ты не "пойдешь в разведку",пусть они знают об этом(смеюсь)...:shriben1:

Сергулис
24.05.2018, 18:11
Хорошо,Сергей,изучай правила в воскресенье,а потом отпишешься,что тебя не устраивает и кто те 4-5 человек,с кем ты не "пойдешь в разведку",пусть они знают об этом(смеюсь)...:shriben1:

Если они не дураки, то думаю что знают или как минимум догадываются!
А если дураки, то зачем писать - всё равно не поймут!

Yuris44
24.05.2018, 19:50
Эдуард! Ты же знаешь, что я стараюсь всегда поддержать твои начинания и сейчас тоже поддержу...

dimondino
24.05.2018, 20:17
Я не против того, чтобы мои прогнозы использовались!

LioMart
25.05.2018, 02:23
Эдмундо, идея неплохая, надо пробовать. У меня пока непонятки со временем, поэтому я не спешу с подачей заявки, а так я бы твоё начинание поддержал, как минимум на этом ЧМ.

Смущает немного только пункт о командах, что они знать даже не будут. ЗАЧЕМ??? Я своих, конечно, не опрашивал (да и не о чем пока было), но я сомневаюсь, что они были бы против в том случае, если б это не требовало от 6них дополнительных усилий.
А сам я однозначно ЗА, если кто-то вдруг пожелает взять мои прогнозы (с меня, как с Сергулиса, не убудет и "звезда не упадёт":hahaha1:)

Эдмундо
25.05.2018, 04:28
Эдуард! Ты же знаешь, что я стараюсь всегда поддержать твои начинания и сейчас тоже поддержу...

Юра,я тебя уже "держал" в голове,просто не отписывался в теме,ждем еще желающих.фут23

Эдмундо
25.05.2018, 04:31
Возьмем тогда готовые команды(со скрипта),а кто не пожелает,что-бы его прогнозы капитан(менеджер) использовал,то заменим его из числа тех,кто будет не заявлен ни в одну из сборных.

иванович
27.05.2018, 11:20
Мои включай.

Юкк
06.06.2018, 09:42
Эдмундо, Может твой турнир тоже вынести как подраздел? Тем у тебя будет несколько или одна?

Эдмундо
06.06.2018, 13:23
Эдмундо, Может твой турнир тоже вынести как подраздел? Тем у тебя будет несколько или одна?

Юра,можешь вынести отдельным подразделом. Тем будет 2-3, одна на обсуждение турнира(общалка),ещё одна на текущие и итоговый результаты,ну и одна на составы команд на текущие туры,где будут оставлять сообщения капитаны команд.

Эдмундо
07.06.2018, 07:45
Итак,до стартующего ЧМ-2018 остается ровно неделя.На сегодня сформированы 5 команд полностью,и еще 3 в стадии становления.Если в составах каждой найдется желающий на роль менеджера(а кто-то уже изъявлял такое желание),то просьба в этой теме отписаться,например-СМАЙЛИКИ( Sava),"Невозмутимые"( Yuris44),"Короли футбола"(viduolizzz ???), Мстители(Serega ???),Неугомонные(LioMart ???),"Татышо в Пьяной Палатке"(Yaguar ???), КОМАНДА МОЛОДОСТИ НАШЕЙ(Сергулис ???).
Это не окончательный состав предполагаемых команд для участия,если кто-то не желает участвовать из предложенных кандидатов на роль менеджера,то просьба,напишите об этом в данной теме,возможно Вас заменит кто-то из вашей сборной,или кто-то пожелает лично стать менеджером своей сборной,то так-же напишите об этом.Окончательный срок принятия решения-12 июня.После этого будет принято решение по формату турнира.Сейчас есть 2 таких формата:
1-на 6 сборных(круговой турнир 5 туров+ПО(4 лучшие попадают в полуфинал,где 1-я по итогам группового этапа играет с 4-й,а 2-я с 3-й,победители полуфиналов играют финал,а проигравшие матч за 3 место).
2-на 8 команд(две группы по 4 команды,игры в группах-3 тура+ПО,начиная с 1/4 по одной игре,финал из 2-х игр,а матч за 3 место из одной).
ps. Все обсуждения в дальнейшем ведем в этой теме.Жду решений от предполагаемых менеджеров и от желающих таковыми быть.

Bars
07.06.2018, 09:16
Мне турнир безразличен(не люблю витиеватостей).поэтому никаких лишних движений делать не буду.
Однако если кто то из Команды Молодости Нашей захочет покапитанить в этой игре-с удовольствием помогу надрать задницы соперникам.

denchik2001
07.06.2018, 17:02
Эдмундо, идея неплохая, надо пробовать. У меня пока непонятки со временем, поэтому я не спешу с подачей заявки, а так я бы твоё начинание поддержал, как минимум на этом ЧМ.

Смущает немного только пункт о командах, что они знать даже не будут. ЗАЧЕМ??? Я своих, конечно, не опрашивал (да и не о чем пока было), но я сомневаюсь, что они были бы против в том случае, если б это не требовало от 6них дополнительных усилий.
А сам я однозначно ЗА, если кто-то вдруг пожелает взять мои прогнозы (с меня, как с Сергулиса, не убудет и "звезда не упадёт":hahaha1:)

Я тоже за

alegem
07.06.2018, 17:17
Эдуард . немного с Сашей(ЛиоМарт) именно здесь войду в небольшой конфликт!
Таки разные турниры - давай я попробую!:good1:
А м.б. и присоединится!
Эд. напиши личку! из регламента понял мало!

alegem
08.06.2018, 11:37

Саша! Мне Эдик отписал и все популярно объяснил - не разрывайся, я займусь!:good1:

LioMart
08.06.2018, 11:39
alegem, ты б ещё в ниочёмке написал или в велотёрках я б там твоего "письма" и не увидел никогда:hahaha1: И чем ты заниматься собрался????

Vitinio2015
08.06.2018, 17:57
Мне турнир безразличен(не люблю витиеватостей).поэтому никаких лишних движений делать не буду.
Однако если кто то из Команды Молодости Нашей захочет покапитанить в этой игре-с удовольствием помогу надрать задницы соперникам.

Если никто из одноклубников не против то я попробую :ment1::ment1::ment1:зож20зож21

Сергулис
08.06.2018, 18:08
Если никто из одноклубников не против то я попробую :ment1::ment1::ment1:зож20зож21

Если бы никто из команды не нашёлся, то я был готов....
А так как ты нашёлся, то я не против.

Бзик и Вжик
09.06.2018, 06:38

Мы только за фут23фут23фут23

viduolizzz
09.06.2018, 07:26
На роль менеджера, команды "Короли футбола", предлагаю Ella:privetstvuu: Самому нет пока времени на полноценный анализ даже правил этого турнира, хотя предложение Эдмундо насчет разных турниров всегда нравится :)

Эдмундо
09.06.2018, 16:08
Напоминаю для всех капитанов(МЕНЕДЖЕРОВ),что от вас требуется перед каждым туром расставить своих игроков по позициям:1 вратарь,4 защитника,3 полузащитника и 3 нападающих.Все,больше от вас ничего не требуется,остальное(перенесение счетов со скрипта ) я сделаю самостоятельно. Дедлайном на 1 тур будет 19-00.13.08.2018

Сергулис
09.06.2018, 16:10
Эдмундо, а можно так .....
Например в Татышо никто не откликнется, а я буду там как менеджер, а как игрок в Команде молодости нашей?

Эдмундо
09.06.2018, 16:49
Например в Татышо никто не откликнется, а я буду там как менеджер, а как игрок в Команде молодости нашей?

Ну если тебя выберет капитан "Молодости",то можно,возможно еще и Альберт изменит свое мнение,но решать в любом случаи капитану(менеджеру) Vitinio2015.

Эдмундо
09.06.2018, 16:54

Я со 2 раза только понял твою просьбу,конечно можно,Сергей.Если твои прогнозы будут использованы в команде "Молодости",а сам ты будешь в роли менеджера "Татышо",то можешь их состав расставлять в той расстановке,в которой пожелаешь,ведь счета игроки будут ставить вне зависимости от этого.Сергей,ты тогда только не забывай делать расстановку игроков перед турами,а то на 1-2 тура поставишь,а затем забудешь.:laja1:

Сергулис
09.06.2018, 17:19
Я со 2 раза только понял твою просьбу,конечно можно,Сергей.Если твои прогнозы будут использованы в команде "Молодости",а сам ты будешь в роли менеджера "Татышо",то можешь их состав расставлять в той расстановке,в которой пожелаешь,ведь счета игроки будут ставить вне зависимости от этого.Сергей,ты тогда только не забывай делать расстановку игроков перед турами,а то на 1-2 тура поставишь,а затем забудешь.:laja1:

Я 13 ого взял отгул и если до 13-ого никто из их команды не найдётся, то я помогу Петровичу, может он хоть тут с моей помощью окажется в призах ;-)

Sava
09.06.2018, 17:31
Эдик,а можно делать одну и ту же расстановку на все 5 туров?

Эдмундо
09.06.2018, 18:40
Эдик,а можно делать одну и ту же расстановку на все 5 туров?

Т.к. это "обкаточный" турнир,то сделаем так-если менеджер забудет послать свой состав на очередной тур,то его расстановка сохранится с предыдущего тура,но а в дальнейшем(если данные правила "приживутся") желательно игроков чередовать по позициям,одну игру игрок играет на позиции защитник,следующую на позиции нападающий,далее полузащитник,и т.д. Ведь личного первенства не предусмотрено,но вот голы смогут забивать только полузащитники или нападающие,т.к. защитники и вратарь за угаданный счет сможет приносить своей команде только "отбития".тогда как п/защитник или нападающий имеет возможность забить гол.В последствии я объясню,как я буду считать,кто забил гол,если у 2-х и более игроков будет угадан счет(только эти игроки будут иметь возможность забить гол на том или ином матче).

Ella
09.06.2018, 18:57
так а пример можно?
что делать то надо

Эдмундо
09.06.2018, 19:09
так а пример можно?
что делать то надо

В теме "Составы команд на тур" Sava уже показал,как надо правильно делать расстановку игроков своей сборной по позициям,точно так-же и все оставшиеся менеджеры делают расстановку игроков своей сборной по позициям.Больше на 1 тур от вас ничего не требуется,дальше следим за текущими матчами и читаем форум,где я как можно оперативно буду вести в отдельности каждый матч тура(трудности будут,когда я буду на работе,т.к. с планшета быстро не будет получаться выкладывать результаты текущие,отпуск мне "отложили" на позднее время,после ЧМ-2018).

Ella
11.06.2018, 20:47

что такое отбитие?

Сегун 8492
11.06.2018, 21:20

что такое отбитие?

Отбитие - это сэйв!:good1:

Ella
12.06.2018, 04:43
попробую,хотя правила какие то витиеватые

Эдмундо
12.06.2018, 06:26
Наступил последний день,когда можно еще заявиться для участия в турнире,4-и сборные("Смайлики","Короли футбола","Неугомонные","КОМАНДА МОЛОДОСТИ НАШЕЙ") уже прислали состав на 1 тур.Жду еще присланных составов от "Невозмутимых" и "Татышо..",и вечером,после 19-00 будет составлен календарь на 6 команд.

Эдмундо
12.06.2018, 06:48
попробую,хотя правила какие то витиеватые

Оля,а в чем "витиеватость" ??? Все довольно просто,допустим играется матч открытия Россия-Саудовская Аравия,в переводе на футбольный язык,это первые 12-13 минут любого футбольного матча,у нас по итогу матча считаются баллы каждой из команд,где вратарь,защитники,полузащитники и нападающие припосят эти самые баллы в копилку своей команды,но в разных пропорциях(баллах) за угаданный счет,разницу,исход для каждой номинации.Еще вратари и защитники за угаданный счет приносят отбития(сэйвы),а полузащитники и нападающие за угаданный счет приносят удары по воротам в этот промежуток времени,так-же удары по воротам в этот промежуток времени нанесет и команда,имеющая БОЛЬШЕЕ количество суммарных баллов всех игроков команды за матч Россия-Саудовская Аравия(если на разницу от 1 до 5 баллов,до будет нанесен 1 удар по воротам,если от 6 до 10 баллов-то 2 удара по воротам,и если более 11 баллов,то 3 удара по воротам).
Теперь объясню,кто будет считаться автором забитого(ых) голов.В 1-ю очередь нападающий,угадавший счет в этом матче,если таких нападающих несколько,то автором гола будет считаться нападающий,стоящий последним в списке игроков команды.Если среди нападающих не будет игрока,угадавшего счет,то переходим к игрокам полузащиты и смотрим там,есть ли игрок,угадавший счет в матче,если есть,то именно он будет считаться автором гола.Если и у полузащитников будет несколько игроков с угаданным счетом,то аналогично рассматриваем и здесь,как у нападающих.Если гол(ы) забиты в любой промежуток времени,но среди нападающих,полузащитников нет ни одного игрока с угаданным счетом,а среди защитников есть,то именно защитник будет считаться автором гола.Точно тапк-же будет считаться автором гола и вратарь,если он единственным будет игроком,кто угадал счет матча среди игроков своей команды,и при этом будет забит гол в этот промежуток времени(забил пенальти).
В процессе матчей все всё поймут,сейчас пока трудновато,не видя матча, "виртуально" это понять.

Francesko T
12.06.2018, 07:20
Жду еще присланных составов от "Невозмутимых"
Куда то Юра наш запропастился - может забыл, что он менеджер? Если до шести вечера не появится, я какой нибудь состав для начала нарисую.

Yuris44
12.06.2018, 08:21
Куда то Юра наш запропастился - может забыл, что он менеджер? Если до шести вечера не появится, я какой нибудь состав для начала нарисую.

Да, помню я, помнюфут23 Буду часиков в 9 дома и все обязательно нарисую:smile1::b119:

Proshka
12.06.2018, 08:59
ой, как хорошо же...даже не нужно изучать правила :hahaha1:
Лешка, всех расставил, я в полузащитниках, тока так и не поняла левый или правый , хотя именно это не важно :laugh1:фут21

Francesko T
12.06.2018, 09:27
Буду часиков в 9 дома и все обязательно нарисую
До 19.00 вроде надо... Эдик, в 21.00 не поздно будет?

Эдмундо
12.06.2018, 12:22
До 19.00 вроде надо... Эдик, в 21.00 не поздно будет?

Нет,не поздно.Еще от Сергулиса должен быть состав "Татышо",он туда "засланным" казачком изъявил желание поприсутствовать.Еще не поздно "Мстителям" или "Тип-топавцам" заявиться,но пока они молчат.

Эдмундо
12.06.2018, 17:39
Составы 5 команд есть,ждем еще Сергулиса,"казачка" от "татышо и пьяной палатки".

Сергулис
12.06.2018, 18:09
Составы 5 команд есть,ждем еще Сергулиса,"казачка" от "татышо и пьяной палатки".

Сегодня или завтра можно?

Сергулис
12.06.2018, 18:21
Не вижу состав ТАТЫШО чтобы их расставить ....

Yuris44
12.06.2018, 18:25
Не вижу состав ТАТЫШО чтобы их расставить ....
Ловифут23
"Татышо в Пьяной Палатке"
1.Анатолизиньо Зубейра Жуниор
2.Лёха 1976
3.scout
4.Доктор Ливси
5.Юкк
6.Seiner/Сейнер
7.Yaguar
8.Слава 888
9. Petrovich
10. TARAS12345
11. Izh

Эдмундо
14.06.2018, 04:10
Сегодня на работе,текущие итоги по каждому матчу и комментарии буду писать по мере свободного времени.

Ella
15.06.2018, 14:35
когда составы надо менять?

Эдмундо
15.06.2018, 20:34
когда составы надо менять?

Завтра присылаем составы на 2 тур(менеджеры команд).

Sava
16.06.2018, 15:54

а именно какие матчи и куда присылать то?

Эдмундо
16.06.2018, 16:40
а именно какие матчи и куда присылать то?

Матчи с номера 9 по номер 17,а присылать только состав своей команды,если захочешь изменить расстановку игроков.

Эдмундо
17.06.2018, 05:05
Наконец-то я "выработал" приемлимую формулу "обсчета" матчей,чтобы не было фантастических счетов 9-17,3-12 и т.д.,правда в 1 туре не удалось уйти от разгрома "Королей футбола" над "Неугомонными", но это только благодаря слабой игре в защите вторых,которые за весь матч не сделали ни одного отбития,как вратарем,так и защитниками,хотя и короли не далеко от них ушли,но все-же отбития они делали.А вот в нападении обе эти команды впечатлили,совершив на двоих 25 ударов,тогда как в соседних матчах было 6 ударов в матче " смайликов" с "Команда молодости нашей", и 8 ударов в матче " татытошников" с "Невозмутимыми".
Чуть позже я дам все статистические показатели по 1 туру,изменю в правилах условия,для начисления забитого мяча.Приведу формулу,по которой и будет окончательно считаться результат матча.Немного потерпите,т.к. планшет это не комп.Будет дана символическая сборная 1 тура.фут23

alegem
17.06.2018, 22:29
.Будет дана символическая сборная 1 тура.
Ну Прошка там не затеряется!!!:good1:

Эдмундо
18.06.2018, 05:46
Третий матч дам сегодня чуть позже,вчера раза 3 набирал первый матч,то свет неожиданно вырубит,то комп подвиснет и страница слетит,к 2 часам ночи глаза слипались,я ещё вчера ДР у супруги отмечал,так что не обессудте.Так- же дам и символическую сборную 1 тура.Для интриги-в третьем матче,в отличии от первых двух,будет не такой привычный "футбольный счёт", т.к. команды играли " без защиты",некоторые забитые голы пришлось "отменить", после просмотра видеоповтора.:ohmy1:

Proshka
18.06.2018, 07:18
alegem, эх, Лешка! вот смотрю на резы и до сих пор злюсь на себя, ну, зачем меняла прогноз на 15 число! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0539.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2) а было б + 14 очков! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0509.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php) а так и себе, и команде свинью подсунула, балбеска http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0552.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=3)

LioMart
18.06.2018, 07:45
Чорд с ней со свиньёй, молодец,ИРА)))
Пс. Пишу и ставлю строго с телефона, потому и итог прогнозов так себе, и пишу реже, и цитаты не всегда удаются)))
Чужой комп, он, видите ли, сильно умный и блокировал мне и сайт наш, и вк..

Proshka
18.06.2018, 08:02
LioMart, как я тебя понимаю! ))) сама без инета дома, с мобильного очень сложно, инет слабый, пробую на работе заранее ))) бо времени свободного нема)))

хмырь
18.06.2018, 14:30
Что-то непонятно. Мы 6-1 выигрывали, потом 6-3, а сыграли 3-2?
Мне первые цифры больше нравились.

Эдмундо
18.06.2018, 14:39
Что-то непонятно. Мы 6-1 выигрывали, потом 6-3, а сыграли 3-2?
Мне первые цифры больше нравились.

Я уже ранее писал,что немного изменил правила подсчета результатов матча.Вместо первоначально предложенного считать по-матчево,для уменьшения количества голов,будем считать по-таймово.

Сергулис
18.06.2018, 16:06
Эдмундо, когда дедлай на 3 тур?
Мой состав Татышо на 2 тур принят или я опоздал и играем как 1 тур?

Эдмундо
18.06.2018, 17:19
Эдмундо, когда дедлай на 3 тур?
Мой состав Татышо на 2 тур принят или я опоздал и играем как 1 тур?

Дедлайн на 3 тур завтра,19 июня,в 22-00,но даже если и кто-то даст позже,то приму его состав.Твой состав на 2 тур принят,все нормально.

alegem
18.06.2018, 21:38
Дедлайн на 3 тур завтра,19 июня,в 22-00,но даже если и кто-то даст позже,то приму его состав.Твой состав на 2 тур принят,все нормально.
Эд, тоже завтра на работе до 1.00 -приду пришлю состав:good1:

Сергулис
19.06.2018, 17:36
"Татытошники" со "Смайликами" вели вроде и равную борьбу,но счёт к перерыву вылился в 4-0 в пользу первых,которые за счёт удачных действий их вратаря( Слава888) смогли совершить 6 сэйвов,к которым добавились ещё 4 отбития защитников- Ан.Жуниор,scout по 1 разу и 2 раза Леха1976 добавили свои отбития в общекомандную копилку,тем самым отбив все удары "смайликов" в 1 тайме. А вот сами " татытошники" нанесли 10 ударов и пробили 1 штрафной удар,с которыми оборона и вратарь "смайликов" справились ни всегда,только 7 раз они смогли совместно отвести угрозу от своих ворот,а 4 раза вратарю "смайликов" Tate пришлось вынимать мяч из сетки собственных ворот.
Ай, да тренер молодец! :super:
Сейчас поколдуем над составом на 3 тур!

Арина
19.06.2018, 19:01
3-ый тур
КОМАНДА МОЛОДОСТИ НАШЕЙ
Вратарь
Арина - А это что значит ? Подскажите пожалуйста , где почитать . Плиииз ))

Sava
19.06.2018, 19:54
Блин,не туда поместил состав ((

хмырь
19.06.2018, 20:03
3-ый тур
КОМАНДА МОЛОДОСТИ НАШЕЙ
Вратарь
Арина - А это что значит ?

https://www.youtube.com/watch?v=dW3MH5mYr34

Bars
19.06.2018, 20:08
Вратарь
Арина - А это что значит ? Подскажите пожалуйста , где почитать . Плиииз
Тут могу сказать так:если любимый папочка достал тебя беззаветной заботой-попроси чтобы он это тебе это объяснил в качестве старшего наставника....отцепится минимум на неделю))