Просмотр полной версии : БЕШЕНЫЕ РУССКИЕ БАБКИ.( Вопросы и ошибки...)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/04/10/2058eb7e6414328.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/04/10/2058eb7e6414328.jpg)
https://www.youtube.com/watch?v=iMY5F1c7Aac
Сегун 8492
23.05.2018, 16:48
Надо тему засветить, а то никто не заходит.
Алик, вопрос есть - взносы на Юкковскую карту переводить али на деревню дедушке Ивану Макарычу?
Алик, вопрос есть - взносы на Юкковскую карту переводить али на деревню дедушке Ивану Макарычу?
Нет,если турнир будет,то денежки переводить Юкку.Позже он выложит реквизиты.
Надо тему засветить, а то никто не заходит.
Тему очень хорошо видно,она выведена на главную
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/05/23/205b059ce4bc698.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/05/23/205b059ce4bc698.png)
Однако играть пока хочет всего 4 человека
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/05/23/205b059d307dcf3.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/05/23/205b059d307dcf3.png)
И милан 12а согласился в личке.Так что пока ждем.
Дядя Миша
23.05.2018, 17:35
Отчего же только четверо хотят играть?Я вот, например,тоже хочу.Просто Алик в первом же сообщении с регламентом запретил заниматься флудом,поэтому я и сидел молча.Прошу и меня считать участником.Взнос мной будет сделан ,как только появится кассир.
Просто Алик в первом же сообщении с регламентом запретил заниматься флудом,поэтому я и сидел молча.
Ну в том же сообщении я попросил и сделать предварительную регистрацию
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/05/23/205b05a8aac0895.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/05/23/205b05a8aac0895.png)
TARAS12345
24.05.2018, 11:17
Я-новичок в ваших комм. турнира.Как сделать взнос или то просто фишки снимут?
Я-новичок в ваших комм. турнира.Как сделать взнос или то просто фишки снимут?
TARAS12345, ближе к концу месяца Юкк опубликует реквизиты куда переводить деньги.
Предварительная регистрация для участия в турнире открыта до 16-00 31 мая 2018 года.Если на этот момент будет меньше 10 желающий поиграть-турнир без всякого сожаления будет отправлен в мусорную корзину.
Если желающих будет 10 и более-с 1 июня Юкк выложит реквизиты для перечисления денег.
Перечисление будет засчитываться до 16-00 8 июня 2018 года.
gavian76
30.05.2018, 17:11
Bars, две великолепные пятёрки в строю :b119:
Bars, две великолепные пятёрки в строю
Я вижу и я рад.Но подожду до дедлайна подачи заявок и тогда сформирую итоговый предварительный состав.
А также пропишу нюансы по трансферам и некоторые пояснения по игре.
ВНИМАНИЕ!ВАЖНО!
Несколько человек обратились ко мне в личке в просьбой разъяснить смогут ли они выигрыши в других турнирах использовать в качестсве взноса в БЕШЕНЫЕ РУССКИЕ БАБКИ.
Чтобы в дальнейшем не повторять ответов в личке-поясню в открытом доступе.
Я не признаю в качестве взноса выигрыши в любых других турнирах на сайте,если спонсором этих турниров выступает не Юкк.Поэтому нужно сделать одно простое действие-попросить организатора/спонсора турнира,в котором Вы выиграли перевести выигранную сумму или ее часть в размере 100 грн. Юкку.После поступления денег,Юкк переложит их из левого кармана брюк в правый карман пиждака и таким обзаром обеспечит Ваш взнос.Если суммы выигрыша недостаточно-Вы можете доплатить на общих условиях.
Но повторю еще раз-никакого прямого зачета(типа "я выиграл 100 грн. в турнире у Ягуара/Юравласа и т.п. и вношу эти деньги за участие") не будет.
Прием заявок для участия в турнире БЕШЕНЫЕ РУССКИЕ БАБКИ закончен.Полный список претендентов(11 человек) опубликован в сообщении №6 игровой темы.
Иные люди к турниру допущены не будут.
Турнир состоится в любом случае,даже если уплатить взносы смогут не все 11 претендентов.
gavian76
02.06.2018, 19:08
Взнос Юкк отправил)
Взнос Юкк отправил)
Получил. Все нормально!
TARAS12345
03.06.2018, 12:00
Закинул 100грн на номер Приватбанка.СМС с подтверждением пока не пришло.
Закинул 100грн на номер Приватбанка.СМС с подтверждением пока не пришло.
Получил в 13.39
Прием заявок для участия в турнире БЕШЕНЫЕ РУССКИЕ БАБКИ закончен.Полный список претендентов(11 человек) опубликован в сообщении №6 игровой темы.
Иные люди к турниру допущены не будут.
Турнир состоится в любом случае,даже если уплатить взносы смогут не все 11 претендентов.
Если поздно вступить в игру 12-ым, то можно ли будет заменить претендента не уплатившего взнос?
хмырь, если кто-то не заплатит то как исключение можно.
Алик,я наверное уступлю место Хмырю. Страшный дефицит по времени. И не хочется в такой игре занимать место болвана,когда есть реальных игрок,которому время позволяет отыграть вдумчиво. Не против?
Юкк, про меня не забудь. )))
Прошу Юкк за меня внести взнос. Жду подтверждения)
Юкк, про меня не забудь. )))
Ты уже давно в статусе оплаченных)))
Прошу Юкк за меня внести взнос. Жду подтверждения)
Подтвердил в соседней теме в списке. Оплачено
Юкк, уступай я не против.только у тебя же какие то траблы с переводами в Беларусь.
Ты уже давно в статусе оплаченных)))
Я в соседнюю заглянуть не догадалась. )))
Юкк, уступай я не против.только у тебя же какие то траблы с переводами в Беларусь.
Я ещё посмотрю.А вдруг за неделю у меня работа наладится и я тогда на радостях возьму и всех победю?)) Это я спросил про всякий пожарный случай.
Хорошо.
Я ещё посмотрю.А вдруг
Смотри конечно,но все вдруг заканчиваются 8 июня.
TARAS12345
05.06.2018, 10:53
Оплатил взнос в воскресенье.Юкк подтвердил получение-сообщения 15и16.Прошу отметить в соседней теме.
TARAS12345, те,кто выделен курсором и зеленым цветом-уже в игре.А слово "оплатил" я потом все равно уберу,так что не переживай-твое участие подтверждено и обеспечено.
Меньше суток до дедлайна оплаты участия в турнире.Взносы не внесли:
Дядя Миша
ПАВЛОДАР
Сегун8452
Дядя Миша
07.06.2018, 15:58
Дядя Миша
Если нет возможности у ведущего продлить дедлайн оплаты,то прошу меня снять с турнира.Ибо у меня на карте сейчас всего 15 рублей,и я жду поступления в ближайшее время,но не факт что это будет до отведённого дедлайна.
gavian76
07.06.2018, 16:00
Дядя Миша, Давай я внесу за тебя, а ты как сможешь отдашь.
gavian76
07.06.2018, 16:04
Взнос за Дядю Мишу перевёл.
Дядя Миша
07.06.2018, 17:16
Дядя Миша, Давай я внесу за тебя, а ты как сможешь отдашь.
Виктор, огромное спасибо.Как только поступят мне деньги на карту сразу же сделаю тебе обратный перевод.Перед этим спишемся в ЛС и ты скажешь куда тебе их закинуть.
Сегун 8492
08.06.2018, 07:54
Дядя Миша
ПАВЛОДАР
Сегун8452
Написал Юкку, чтобы переложил 230 рублей из правого кармана брюк в левый карман пиджака.
gavian76
08.06.2018, 08:22
Bars, Что то нет подтверждения об оплате. Может Юкк не видел в теме ... спроси у него а то время поджимает.
gavian76, это не имеет большого значения.если Юкк подтвердит и позже-Мишаня будет играть.
хмырь, если успеешь заплатить до 10 числа-ты в игре.
gavian76, платеж подтверждён.
Доброе утро! Я также подтверждаю и Сегуна и хмыря. Только сейчас увидел твой вчерашний звонок. Я ж на даче кверху жопом, на грядках, ничего не слышу.
Дядя Миша
10.06.2018, 05:00
Стесняюсь спросить,а для прогнозов будет отдельная тема или же их ставим в уже созданной соседней теме с правилами?И вообще уже можно делать ставку или ждём объявления размера призового фонда,который должен был быть озвучен после поступления всех взносов?Ну на сколько известно стало вчера все участники проплатились,поэтому ждём команды:"Ключ на старт!!!".
Дядя Миша,где-то в обед я вернусь домой.включу комп и распишу призовой фонд.со Смарта красиво не умею.после этого можно будет давать составы в соседней игровой теме.
Пока не получен четкий ответ-будет ли играть Юкк.так что подождем.
Дядя Миша
10.06.2018, 10:30
А я опять таки стесняюсь спросить,соседняя игровая тема-это тема где ведущий внёс окончательный список участников?Если да,то я горю желанием уж отправить свой прогноз,ибо сейчас есть интернет,а в ближайшие дни его может и не быть.
горю желанием уж отправить свой прогноз
Гори,гори ясно-чтобы не погасло)
Отправляй на здоровье,турнир открыт,и прием составов тоже.
TARAS12345
10.06.2018, 11:41
Хочу уточнить п.8 регламента-сколько бабок будет на покупку 4 команд четвертьфинала и 3 команд полуфинала?
А также - 1/8 будет по правилам первых 3 туров или как?
А также - 1/8 будет по правилам первых 3 туров или как?
Да,по правилам группового раунда.
Хочу уточнить п.8 регламента-сколько бабок будет на покупку 4 команд четвертьфинала и 3 команд полуфинала?
Трудно сказать,зависит от того какие команды туда пройдут.Ориентировочно на 1/4 будет 100 бабок,но возможно немного и накину.Здесь заранее нельзя сказать.
Сегун 8492
10.06.2018, 15:07
Трудно сказать,зависит от того какие команды туда пройдут.Ориентировочно на 1/4 будет 100 бабок,но возможно немного и накину.Здесь заранее нельзя сказать.
Надо накинуть немножко.
Сегун 8492, давай сначала посмотрим кто пройдёт.а с накидками не заржавеет.мы такое уже делали.
А можно сделать сразу на все три тура,а потом если что то поменять? Или прогноз подается только раз?
Юкк, только один раз на один тур.
Юкк, выпендриваться обязательно было?
Юкк, выпендриваться обязательно было?
Не понял. А что я не могу взять на меньшую сумму? На большую нельзя,но на меньшую-то можно?
Дядя Миша
14.06.2018, 07:36
Не понял. А что я не могу взять на меньшую сумму? На большую нельзя,но на меньшую-то можно?Это то можно,а вот команды надо располагать по ранжиру:от большей цены к меньшей,а не так в перемешку,как у тебя.Учите матчасть,Юрий.)))
Это то можно,а вот команды надо располагать по ранжиру:от большей цены к меньшей,а не так в перемешку,как у тебя.Учите матчасть,Юрий.)))
А,понял. Я просто как анализировал,так и подал.Сейчас исправлю по ранжиру.
Юкк, команды нужно расставлять строго по убыванию стоимости.это прописано в правилах
На следующие туры такие будут недействительными.
Юкк, команды нужно расставлять строго по убыванию стоимости.это прописано в правилах
На следующие туры такие будут недействительными.
Понял. Я не специально. У меня было несколько вариантов. До третьего тура,ибо всего 2 замены. И это надо же было учитывать. Вот я вроде выбрал до конца. Могу уже хоть сейчас все написать,но очень вопросительные вопросы по Сербам. И это может быть ключевым фактором,ибо Сербы у всех. Поэтому я сосредоточенно и написал всех не по очкам,а по сетке)) На дальнейшее учту.
Барс, ну, ладно, у Сегуна Сенегал. А Японию-то мог бы и посчитать уже. )))
Olga_B, у меня интернат ненадолго и не вовремя пропал.Уже появился,ща допишу.
TARAS12345
20.06.2018, 11:11
А на1/8 можно брать вьілетевшие командьі?
Если на третий тур взять 3-4командьі,которьіе не пройдут в плей-офф,то при 2 разрешенньіх заменах получится проблема.
TARAS12345, можно брать хоть все вылетевшие команды.
TARAS12345
20.06.2018, 17:26
За вьілетевшие командьі будет 0 считаться или минуса?
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=39872
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/06/21/205b2bfa781f0d1.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/06/21/205b2bfa781f0d1.png)
С 1 июля.Не пропустите!
Замена Колумбии+Японии на Египт+Тунис себя не оправдала. Продажные арабы. :super:
TARAS12345
25.06.2018, 16:14
То кажись только цветочки пока...
Сегун 8492
25.06.2018, 16:34
Bars, у digor 10+19=29, а не 28.
И повыше меня должен находиться.
Сегун 8492, спасибо,баллы поправил,места уже в следующем туре.
Гавиан за Швецию(победа над Мексикой 3-0) должен получить 4 балла, а не 0.
Итого не 7, а 11.
Пошли первые потери...
Арина будет минимум без одной команды.
Юрис без двух.
Без одной команды Сегун.
И без одной команды Юкк.
Продается от 2 до 4 команд,покупается от 0 до 2.Всего на тур заявляется 4 команды
Алик, а как это? Я не понял.
Юкк, что именно не понял?На 1/4 играем четырьмя командами,в правилах это прописано изначально.Также прописано уменьшение бабок со 150 до 100 или немного больше.Сколько конкретно будет-посмотрим после 1/8.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/07/01/205b38fee4af4d4.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/07/01/205b38fee4af4d4.png)
А когда у нас тут дед-лайн?
Можно менять свой прогноз до делайна?
Можно менять свой прогноз до делайна?
нет.один физрук-один прогноз.только если есть ошибка.
Было 2 варианта. Выбрала. Не тот. )))
В финальный тур входят полуфиналы, матч за 3-е место и финал?
хмырь,нет.только полуфиналы и этом геймовер.
TARAS12345
08.07.2018, 16:31
хмырь,нет.только полуфиналы и этом геймовер.
Вот это да:bam1:А как же финал?:uuuu1:
Предлагаю сделать суперфинал с указанием одной команды - победителя чемпионата до начала полуфиналов.Прошу игроков поддержать эту челобитную:molu1::hahaha1: ведущему.
TARAS12345, никаких финалов.Изначально в Правилах было указано,что полуфиналы-это последний тур.Никто не будет менять правила в ходе турнира.Кроме того,в этом нет никакого смысла.И такой формат турнира уже игрался неоднократно и без претензий игроков.
Любая челобитная-это хорошо,но ложка дорогА к обеду)
gavian76
08.07.2018, 16:54
О как? А я думал с финалами)))
Тогда не вижу смысла в полуфиналах, так это никак не изменит расклад и можно смело поздравлять Фаворита. А вот еще пара игр могли внести изменения... но правила по ходу конечно не меняют, это я на будущее.
TARAS12345
08.07.2018, 17:08
Обидно, досадно да ладно.Но как-то нелогично без финала.
P.S. Вижу что не я один(новичок) думал об этом.
Вижу что не я один(новичок) думал об этом.
Дума думой,но турнир был проанонсирован заранее и было время поднять подобные вопросы до его начала.
Теперь остается только запастись терпением и ждать следующего турнира.Ждать,кстати,не очень долго.Осенью планируется провести коммерческий турнир по играм отбора на ЧЕ-2020.
TARAS12345
08.07.2018, 17:55
Несколько мыслей(потом забуду):
1) нужен финальный раунд(соревнования идут а мы уже не болеем за свои прогнозы)
2) не понравился лимит 115-ограничил пргнозы до 2-3 вариантов,)) 120 давал больше разнообразия
3) на раунды плей-офф надо делать прогнозы в личку ведущему
3) на раунды плей-офф надо делать прогнозы в личку ведущему
Мы такое уже делали в предыдущих турнирах.Никакого эффекта это не дало.Все давали составы исходя из своих мыслей,а не ориентируясь на прогнозы соперника.Однако и вреда от этого не было.Могу вернуть эту норму,причем без проблем.
не понравился лимит 115-ограничил пргнозы до 2-3 вариантов,)) 120 давал больше разнообразия
на самом деле нет,вернее только теоретически.Практически все взяли бы одинаковые команды.А лимит в 115 бабок как раз и заставил выбирать между несколькими вариантами.
gavian76
08.07.2018, 18:27
на самом деле нет,вернее только теоретически.Практически все взяли бы одинаковые команды.А лимит в 115 бабок как раз и заставил выбирать между несколькими вариантами.
Полностью согласен! Это и правильное планирование и дает возможность в поздих раундах возможность отыграться.
По поводу лички не вижу необходимости.
А вот добавить в розыгрышь финалу думаю стоит. Это на две игры больше в туре, что внесет небольшое разнообразие и повлияет ( или хотя бы даст возможность повлиять) на окончательный расклад. А так мы пропускаем самый сок турнира.
TARAS12345
08.07.2018, 18:32
.А лимит в 115 бабок как раз и заставил выбирать между несколькими вариантами.
Опять же-это теоретически.Практически все взяли бы 40,35,25,20.То есть-Бразилию,Францию и Англию в одном флаконе.
А вот добавить в розыгрышь финалу думаю стоит.
мы пропускаем самый сок турнира.
Я не вижу именно в этом турнире смысл играть финал.В принципе предполагаю,что его не увидели и сами игроки,которые играли в таком турнире ранее,иначе бы что-то написали-времени было достаточно.
Вот сейчас в другом турнире я включил и финал и матч за 3 место,но увидеть что из этого выйдет не получится-почти у всех физруков кочились команды:hahaha1:
В принципе,чтобы закрыть тему с финалом сделаем так.Перед финальной частью Евро-2020 напомните мне и я как-то включу в турнир финальный матч.Только не забудьте.
TARAS12345
08.07.2018, 18:54
Например Бельгию, Францию, Англию ,Хорватию или Бельгию, Россию, Англию, Уругвай
тоже брали бы.
Ладно то такое.Смотрим волик.
gavian76
08.07.2018, 18:58
Хорошо напомню)
Так в том то и дело! Я про кончились команды) То есть у меня есть сецчас возможность взять все 4 команды, значит я лучше просек турнир. А по факту на данный момент те у кого остались 2-3 команды со мной на одном уровне и это как то не справедливо...
gavian76
08.07.2018, 19:01
Например Бельгию, Францию, Англию ,Хорватию или Бельгию, Россию, Англию, Уругвай
тоже брали бы.
Ладно то такое.Смотрим волик.
А в первом туре надо тогда 1000 бабок что бы взять всех)) В том то и смысл, крутись и думай... Я вот один не взял Хорватию и выиграл тур. Тут играет роль не только кого ты взял а кого и не взял... Ограничения по бабкам нужно было обязательно.
TARAS12345
08.07.2018, 19:09
Ограничения по бабкам нужно было обязательно.
Конечно нужно- просто в данном конкретном четвертьфинальном туре ,по моему, 120 было идеально
120 было идеально
Идеальных бабок не бывает,особенно бешеных))
gavian76
08.07.2018, 19:24
Конечно нужно- просто в данном конкретном четвертьфинальном туре ,по моему, 120 было идеально
А в чем идеальность то? В том что бы взять кого хочешь? И в чем интерес? Весь смысл турнира при ограничениях выжать максимум из минимума.
TARAS12345
08.07.2018, 19:29
Насчёт прогнозов в личку.Здесь я сыграл против догоняющих Юкка и Дяди Миши
(Фаворит и gavian что-то заморочились с цифрами).Хмырь тоже смотрю играет по соперникам.Думаю личка нужна - на сайте у Taygera это есть, но добровольно.
gavian76
08.07.2018, 20:33
Насчёт прогнозов в личку.Здесь я сыграл против догоняющих Юкка и Дяди Миши
(Фаворит и gavian что-то заморочились с цифрами).Хмырь тоже смотрю играет по соперникам.Думаю личка нужна - на сайте у Taygera это есть, но добровольно.
Игра не от себя а от соперника часто бьет по себе. Поэтому никакой принципиальной разницы видишь прогноз или нет нету. Я например вообще на прогнозы соперников смотрю уже когда Барс общий список выкладывает.
А прогноз выкладываю когда морально готов, просто наступает момент когда внутренний голос новорит" а да ..... оно конем, ставлю" :laugh1: и ставлю.
А в каких цифрах тут можно запутаться, если ограничений нет?))
TARAS12345
08.07.2018, 20:48
Извини, я тебя с digor спутал.Eсли хочешь, посмотри, что они там с Фаворитом ставили, и куда их Bars отправлял.
.Хмырь тоже смотрю играет по соперникам.
Если бы хмырь играл по соперникам, то не убирал бы Францию после первого тура и в составе у него уж точно была бы Бразилия.
Но хмырь переживал за Уругвай и болеет за Бельгию.
Хорошо напомню)
Так в том то и дело! Я про кончились команды) То есть у меня есть сецчас возможность взять все 4 команды, значит я лучше просек турнир. А по факту на данный момент те у кого остались 2-3 команды со мной на одном уровне и это как то не справедливо...
После 1/8 я вообще замен не делал, убрал пару вылетевших и все. На первые три тура и 1/8 изначально было несколько схем в зависимости от результатов.
Тоже могу смело сказать что просек турнир, но не буду. ;-)
TARAS12345
08.07.2018, 21:02
Парни, без обид-это чисто моё мнение.
Если бы хмырь играл по соперникам, то не убирал бы Францию после первого тура и в составе у него уж точно была бы Бразилия.
Но хмырь переживал за Уругвай и болеет за Бельгию.
А это в подтверждение моих слов, табличка:
http://skrinshoter.ru/i/080718/ikF9Fk6s.png
Фавориту вообще наплевать на прогнозы соперников)
И лидируют я в основном благодаря удаче.
gavian76
12.07.2018, 16:50
Bars, а как и когда можно призовые получить?
Bars, а как и когда можно призовые получить?
Это вопрос исключительно к Юкку.Я провожу турнир,но банком ведает он.Так всегда было.Скоро приедет с фазенды-спроси.
Хочу играть в турнире "ЧУМОВЫЕ БАБКИ" . Где можно подать заявку ?
Арина, пока все читаем регламент.В конце августа будут выложены реквизиты для перечислений и те кто оплатит до 4 сентября будут играть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot