Виктория Сливко: «Темой моего диплома была стрельба. Так что проблем не возникло» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Виктория Сливко: «Темой моего диплома была стрельба. Так что проблем не возникло» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Виктория Сливко: «Темой моего диплома была стрельба. Так что проблем не возникло»"> Виктория Сливко: «Темой моего диплома была стрельба. Так что проблем не возникло» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Виктория Сливко: «Темой моего диплома была стрельба. Так что проблем не возникло»

Информер
20.05.2018, 17:00
Российская биатлонистка Виктория Сливко (https://www.sports.ru/tags/145725423/) рассказала о том, как провела отпуск, а также о защите диплома в училище олимпийского резерва.
&laquo;Варианты для отпуска были разными. Но я выбрала Таиланд. Просто долго была неопределенность, плюс я защищала диплом в Омске в училище олимпийского резерва.
&ndash; Какой была тема диплома?
&ndash; Стрельба. Так что проблем у меня не возникло, я все отлично рассказала.
&ndash; Что интересного была на отдыхе?
&ndash; Съездила на обзорную экскурсию. Посмотрели на крокодилов, покатались на слонах. Классно провели время, ни разу не пожалели о выборе.
Плюс я находила время для тренировок в зале каждый день. На улице было безумно жарко. Но кросс на беговой дорожке, велотренажер, силовые упражнения &ndash; все это я делала&raquo;, &ndash; сказала Сливко.