Александр Тихонов: «Кущенко, Майгуров, Барнашов и Мелихов за десять лет развалили наш биатлон до основани, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Александр Тихонов: «Кущенко, Майгуров, Барнашов и Мелихов за десять лет развалили наш биатлон до основани НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Александр Тихонов: «Кущенко, Майгуров, Барнашов и Мелихов за десять лет развалили наш биатлон до основания»"> Александр Тихонов: «Кущенко, Майгуров, Барнашов и Мелихов за десять лет развалили наш биатлон до основани [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Александр Тихонов: «Кущенко, Майгуров, Барнашов и Мелихов за десять лет развалили наш биатлон до основани

Информер
17.05.2018, 11:03
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов (https://www.sports.ru/alexandr-tikhonov/) заявил, что руководство Союза биатлонистов России (СБР (https://www.sports.ru/tags/2682585/)) нужно полностью менять.
&laquo;Сто процентов, что только смена кадров в СБР может вернуть отечественный биатлон. Посмотрите &ndash; Кущенко, Майгуров, Барнашов, Мелихов &ndash; это команда, которая десять лет разваливала биатлон!
Как я ушел, с тех пор развал и начался. Не хочу сказать, что у меня семь пядей во лбу, но я привожу только факты &ndash; 24 золота, 27 серебра, 19 бронз. Диплом на металле, как лучшая национальная федерация среди всех! Это было при моей команде, и через 10 лет мы завалились &ndash; свыше 20 допингов, вылетели отовсюду, развалили до основания!
И снова выдвигаются, пытаются сохранить себя. Люди, не потерявшие мужское начало, совесть, должны были извиниться перед любителями биатлона и подать в отставку всей командой. Нет, лезут снова.
Обратите внимание, Мелихову &ndash; 75, Алексашину, который задницу не может оторвать от кресла, 70 будет. Это люди, которые ничего не делали все 10 лет. Это результат, я не критикую так, огульно. Это факты, а факт &ndash; упрямая штука&raquo;, &ndash; сказал Тихонов.