Ольга Зайцева: «Чтобы поддержать наших биатлонистов, поставила бы им четверку за прошедший сезон» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Ольга Зайцева: «Чтобы поддержать наших биатлонистов, поставила бы им четверку за прошедший сезон» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Ольга Зайцева: «Чтобы поддержать наших биатлонистов, поставила бы им четверку за прошедший сезон»"> Ольга Зайцева: «Чтобы поддержать наших биатлонистов, поставила бы им четверку за прошедший сезон» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Ольга Зайцева: «Чтобы поддержать наших биатлонистов, поставила бы им четверку за прошедший сезон»

Информер
17.05.2018, 08:01
Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева (https://www.sports.ru/zaitseva/) поделилась мнением насчет принципов подготовки в сборной России.
&laquo;Нынешнее поколение, на мой взгляд, менее восприимчиво к нововведениям и тому, что говорит другой человек. Надо начинать работу именно с детского спорта.
Легкость? У нас ее тоже никогда не было, нас прилично нагружали. Тут всем не угодишь. Смена поколений &ndash; это долгий и тяжелый процесс.
Всегда были те, кто хотел уйти на индивидуальную подготовку. Некоторых отпускали. Это вообще очень сложный процесс. Лично для меня и моего характера &ndash; это было тяжело. Не каждый с этим справляется.
Мне кажется, что даже те, кто работает индивидуально, должны сбор или два провести вместе со всей командой. А просто уезжать и делать то, что хочешь &ndash; я не согласна с такой позицией, против такого. Очень важно, чтобы были лидеры в команде.
Сезон был сложный, но четверку за сезон я бы нашим биатлонистам поставила, чтобы поддержать их&raquo;, &ndash; сказала Зайцева в эфире телеканала &laquo;Матч ТВ&raquo;.