Гесснер вошла в состав третьей женской команды Германии по лыжным гонкам , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Гесснер вошла в состав третьей женской команды Германии по лыжным гонкам НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Гесснер вошла в состав третьей женской команды Германии по лыжным гонкам"> Гесснер вошла в состав третьей женской команды Германии по лыжным гонкам [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Гесснер вошла в состав третьей женской команды Германии по лыжным гонкам

Информер
16.05.2018, 18:00
Немецкая биатлонистка Мириам Нойройтер (Гесснер) вошла в состав третьей женской команды Германии по лыжным гонкам.
27-летняя немка возвращается в спорт после рождения ребенка. Она приняла решение выступать в лыжных гонках, с которых начинала свою спортивную карьеру, а не в биатлоне.
&laquo;В биатлоне нужно стрелять на ноль, чтобы побеждать. Для меня сейчас это невозможно. Я никогда не была хорошим стрелком. А вот лыжи мне всегда нравились&raquo;, &ndash; прокомментировала Нойройтер.