Надежда Скардино: «Вопрос о дальнейшей карьере для меня сложный, есть некоторые нюансы» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Надежда Скардино: «Вопрос о дальнейшей карьере для меня сложный, есть некоторые нюансы» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Надежда Скардино: «Вопрос о дальнейшей карьере для меня сложный, есть некоторые нюансы»"> Надежда Скардино: «Вопрос о дальнейшей карьере для меня сложный, есть некоторые нюансы» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Надежда Скардино: «Вопрос о дальнейшей карьере для меня сложный, есть некоторые нюансы»

Информер
15.05.2018, 11:00
Белорусская биатлонистка Надежда Скардино (https://www.sports.ru/nadezhda-skardino/) пока не приняла решение насчет дальнейшей карьеры.
&laquo;Будет ли еще у меня сезон? Это сложный для меня вопрос. Есть некоторые нюансы. Решение скоро нужно будет принять.
Прошло почти два месяца. Пока я тренируюсь для себя. Я была на море, отдыхала и проводила очень много времени со своей семьей.
Виделись с Дашей Домрачевой и со всеми девочками. Даша тоже в процессе какого-то решения. Но это у нее надо спросить и узнать, какое решение она приняла&raquo;, &ndash; сказала Скардино в эфире ОНТ.