Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Попов намерен претендовать на пост главы ОКР , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Попов намерен претендовать на пост главы ОКР НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Попов намерен претендовать на пост главы ОКР"> Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Попов намерен претендовать на пост главы ОКР [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Попов намерен претендовать на пост главы ОКР

Информер
13.05.2018, 09:00
Четырехкратный олимпийский чемпион по плаванию Александр Попов (https://www.sports.ru/alexandr-popov/) сообщил, что намерен претендовать на пост главы Олимпийского комитета России (ОКР).
&laquo;Главное сейчас заключается не в том, кто выдвинет мою кандидатуру, а в том, что сам я готов идти на выборы.
В олимпийском движении я провел достаточно длительное время, мне хорошо известны все внутренние проблемы, есть понимание, как выстраивать работу&raquo;, &ndash; сказал Попов.
Ранее стало известно, что действующий глава ОКР Александр Жуков не собирается переизбираться на новый срок. Федерация лыжных гонок России и Федерация фехтования страны намерены выдвинуть в качестве кандидата на пост президента Станислава Позднякова.
Выборы главы ОКР пройдут 29 мая на олимпийском собрании.