Оберхофер завершила карьеру , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Оберхофер завершила карьеру НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Оберхофер завершила карьеру "> Оберхофер завершила карьеру [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Оберхофер завершила карьеру

Информер
13.05.2018, 07:00
Итальянская биатлонистка Карин Оберхофер (https://www.sports.ru/tags/54314679/) завершила спортивную карьеру.
&laquo;Сегодня моему сыну исполняется 10 месяцев, и именно в этот день я хочу завершить профессиональную карьеру. Горжусь тем, чего я достигла, но сейчас хочу сосредоточиться на семье&raquo;, &ndash; цитирует Оберхофер пресс-служба IBU.
32-летняя Оберхофер является бронзовым призером Олимпийских игр в Сочи-2014 в смешанной эстафете; из-за дисквалификации россиянки Ольги Вилухиной ей также перешла бронза сочинского спринта. Итальянка трижды становилась бронзовым призером чемпионатов мира, завоевывала серебро на чемпионате Европы.