Юлия Белорукова: «Почему мы говорим о гибели российского биатлона? У нас есть очень сильные ребята» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Юлия Белорукова: «Почему мы говорим о гибели российского биатлона? У нас есть очень сильные ребята» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Юлия Белорукова: «Почему мы говорим о гибели российского биатлона? У нас есть очень сильные ребята»"> Юлия Белорукова: «Почему мы говорим о гибели российского биатлона? У нас есть очень сильные ребята» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Юлия Белорукова: «Почему мы говорим о гибели российского биатлона? У нас есть очень сильные ребята»

Информер
10.05.2018, 15:03
Российская лыжница Юлия Белорукова поделилась мнением насчет состояния биатлона в стране.
&laquo;Почему мы говорим о гибели российского биатлона? Это не так! Мне обидно за ребят, которых сейчас ни во что не ставят, хотя они очень сильные. Они могут хорошо бегать.
Просто именно в этом сезоне, мне кажется, морально тяжело было, и все. Я думаю, что в следующем сезоне мы увидим другое.
&ndash; Если бы у вас в команде было голосование &ndash; отпускать Вяльбе в биатлоне или нет? Как бы ты проголосовала?
&ndash; Нет. Она столько для нас сделала. Я думаю, что она и сама не захочет. Она вообще не любит, когда подобные темы поднимаются. Слава богу, что она так думает, я полностью с ней солидарна. Пусть лучше она остается с нами&raquo;, &ndash; сказала Белорукова в эфире телеканала &laquo;Матч ТВ&raquo;.