Виталий Мутко: «Спорт для меня это на всю жизнь. Буду всегда поддерживать футбол» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Виталий Мутко: «Спорт для меня это на всю жизнь. Буду всегда поддерживать футбол» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Виталий Мутко: «Спорт для меня это на всю жизнь. Буду всегда поддерживать футбол»"> Виталий Мутко: «Спорт для меня это на всю жизнь. Буду всегда поддерживать футбол» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Виталий Мутко: «Спорт для меня это на всю жизнь. Буду всегда поддерживать футбол»

Информер
09.05.2018, 21:00
Виталий Мутко, который ранее был выдвинут на должность вице-премьера по вопросам строительства и региональной политики, поделился мыслями о развитии своей карьеры.
&ndash; Давайте не будем забегать вперед. Все назначения пока только анонсированы. Чтобы эти назначения состоялись, нужен указ. Если доверят &ndash; будем работать.
Спорт во мне, в душе у меня и в сердце. Спорт для меня это на всю жизнь. Всегда буду помогать, чем могу. И эти вопросы &ndash; региональной политики, городской среды, межбюджетных отношений &ndash; они тоже касаются спорта.
&ndash; Но на финал Кубка России вы приехали. Значит, все еще в футболе?
&ndash; Так у меня тут много обязательств совместно с правительством. Тут много всего &ndash; дороги, развязки, инфраструктура. И вообще побывать в Волгограде, Сталинграде, в День Победы &ndash; это святое.
Здесь побывали на Мамаевом кургане. Общались с президентом Немецкого футбольного союза [Райнхардом Гринделем], было много мероприятий. Город Волгоград &ndash; молодцы. Много сделали.
Ждем Англию [во время ЧМ-2018]. Счастлив, что люди увидят такие матчи с такими командами. Стадион роскошный, воздушный такой, акустика прекрасная.
&ndash; В РФС останетесь?
&ndash; Пока я приостановил деятельность главы РФС, а что будет потом &ndash; посмотрим.
&ndash; Совмещение возможно?
&ndash; Дело не в этом. Возможны разные формы. Но буду всегда поддерживать футбол чем могу.
Всех с праздником! &ndash; сказал чиновник.
У Мутко новая работа. Послушайте, как смеются его коллеги (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/1689722.html)
Финал Кубка собрал 40 тысяч фанатов. Было офигенно (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fotoblog/1692228.html)