Виктор Майгуров: «Гросс – хороший специалист, который полностью отдавался работе в России» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Виктор Майгуров: «Гросс – хороший специалист, который полностью отдавался работе в России» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Виктор Майгуров: «Гросс – хороший специалист, который полностью отдавался работе в России»"> Виктор Майгуров: «Гросс – хороший специалист, который полностью отдавался работе в России» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Виктор Майгуров: «Гросс – хороший специалист, который полностью отдавался работе в России»

Информер
09.05.2018, 17:00
Вице-президент Международного союза биатлонистов (IBU) Виктор Майгуров оценил работу немецкого специалиста Рикко Гросса (https://www.sports.ru/ricco-gross/) на посту старшего тренера мужской сборной России.
&laquo;Для меня Гросс &ndash; хороший специалист, который полностью отдавался работе в России. Возможно, у него не все получилось показать, реализовать в силу разных причин.
Я знаю его как человека, знаю, как он работал, у меня в его отношении только могут быть положительные отзывы. Желаю ему удачи в работе с новой командой.
Оценку работы Гросса дал тренерский совет, она была неудовлетворительной в связи с отсутствием результатов по ходу сезона, но мы все понимаем, что команда не была допущена на Олимпийские игры, хоть мы и не знаем как бы она там выступила. С другой стороны, в прошлом году Гросс привел команду к званию чемпионов мира&raquo;, &ndash; отметил Майгуров.
Рикко Гросс &ndash; тренер-манекен. Бесполезнее его в русском биатлоне еще никого не было (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/1635826.html)