Коукалова извинилась перед Бьорндаленом за ошибку в своей автобиографии , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Коукалова извинилась перед Бьорндаленом за ошибку в своей автобиографии НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Коукалова извинилась перед Бьорндаленом за ошибку в своей автобиографии"> Коукалова извинилась перед Бьорндаленом за ошибку в своей автобиографии [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Коукалова извинилась перед Бьорндаленом за ошибку в своей автобиографии

Информер
08.05.2018, 15:05
Чешская биатлонистка Габриэла Коукалова принесла извинения норвежцу Уле Эйнару Бьорндалену за ошибку, которую она допустила в своей автобиографии &laquo;Другая&raquo; (https://www.sports.ru/biathlon/1062241675.html).
В книге чешка писала, что очень разочарована поступком Бьорндалена, который не подписал петицию петицию против допинга в адрес исполкома Международного союза биатлонистов (IBU). Коукалова назвала это трусостью.
Позднее она выяснила, что Бьорндален был единственным членом норвежской сборной, кто присоединился к петиции.
&laquo;Мне очень жаль, я допустила ошибку. Я не знала, что Уле Эйнар был единственным норвежцем, кто подписал петицию. Я исправлю эту ошибку в следующем издании своей книги.
В биатлонном мирБьорндален всегда был примером для подражания. Я рада, что он проявил характер и присоединился к протесту&raquo;, &ndash; сказала Коукалова.