Эльвире Оберг вернули золотые медали с чемпионата мира среди юниоров , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Эльвире Оберг вернули золотые медали с чемпионата мира среди юниоров НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Эльвире Оберг вернули золотые медали с чемпионата мира среди юниоров "> Эльвире Оберг вернули золотые медали с чемпионата мира среди юниоров [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Эльвире Оберг вернули золотые медали с чемпионата мира среди юниоров

Информер
08.05.2018, 08:02
Шведской биатлонистке Эльвире Оберг вернули ее золотые медали, завоеванные на чемпионате мира среди юниоров в Отепя.
Оберг-младшая оставила сумку с медалями на стоянке в родном городе Питео. Вернувшись на следующий день на стоянку, шведка не обнаружила сумку.
На своей странице в фейсбуке шведка разместила пост, в котором пообещала 3000 крон за возвращение наград.
&laquo;Сумка простояла возле машины всю ночь, потом ее забрали. Мне ее вернули за вознаграждение.
Словно гора с плеч! Я получила медали, и они будут там же, где и мои остальные награды&raquo;, &ndash; рассказала Оберг.