Павел Ростовцев: «Раньше ничего у Глазыриной не находили, а сейчас вдруг стало что-то не то» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Павел Ростовцев: «Раньше ничего у Глазыриной не находили, а сейчас вдруг стало что-то не то» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Павел Ростовцев: «Раньше ничего у Глазыриной не находили, а сейчас вдруг стало что-то не то»"> Павел Ростовцев: «Раньше ничего у Глазыриной не находили, а сейчас вдруг стало что-то не то» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Павел Ростовцев: «Раньше ничего у Глазыриной не находили, а сейчас вдруг стало что-то не то»

Информер
07.05.2018, 11:01
Бывший тренер женской сборной России Павел Ростовцев прокомментировал дисквалификацию Екатерины Глазыриной.
&laquo;Очень плохо, что отстранили очередного нашего спортсмена. Пока непонятно, за какие процедуры, из-за каких препаратов ее дисквалифицировали. Знаю, что в то время мы регулярно тренировались в Европе, постоянно к нам приезжал допинг-контроль, и не было никаких сигналов о нарушениях антидопингового законодательства. Это я знаю точно.
Мы неоднократно при этом присутствовали &ndash; мы ходили на зарядку или завтрак, а девочки в этот момент шли на допинг-контроль. И в Рупольдинге, и в Тоблахе регулярно контролировали эти процессы, ничего тогда не находили, а сейчас вдруг стало что-то не то&raquo;, &ndash; рассказал Ростовцев.