Грайс станет главным тренером мужской сборной США , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Грайс станет главным тренером мужской сборной США НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Грайс станет главным тренером мужской сборной США"> Грайс станет главным тренером мужской сборной США [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Грайс станет главным тренером мужской сборной США

Информер
30.04.2018, 16:02
Трехкратный олимпийский чемпион Турина-2006 Михаэль Грайс (https://www.sports.ru/greis/) возглавит мужскую сборную США.
&laquo;После окончания работы в Швейцарии в моей карьере начинается новый этап. Я стану тренером мужской сборной США.
Сегодня я приступаю к работе, с нетерпением жду новых вызовов и целей&raquo;, &ndash; сказал Грайс.
Планируется, что немецкий специалист будет готовить команду с целью успешно выступить на Олимпиаде 2022 года в Пекине.
Трехкратный чемпион мира и обладатель Большого хрустального глобуса с 2016 года работал с молодыми швейцарскими лыжниками в спортивном центре Ленцерхайде. После завершения карьеры в 2012 году немец работал экспертом на телеканале Eurosport.