Надежда Скардино: «Хотелось бы попасть в топ-10 общего зачета Кубка мира» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Надежда Скардино: «Хотелось бы попасть в топ-10 общего зачета Кубка мира» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Надежда Скардино: «Хотелось бы попасть в топ-10 общего зачета Кубка мира»"> Надежда Скардино: «Хотелось бы попасть в топ-10 общего зачета Кубка мира» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Надежда Скардино: «Хотелось бы попасть в топ-10 общего зачета Кубка мира»

Информер
29.04.2018, 13:02
Белорусская биатлонистка Надежда Скардино рассказала о мотивации для продолжения карьеры.
&laquo;Олимпийской чемпионкой я точно больше не стану никогда, так как эта Олимпиада была для меня последней.
Да, прошедший сезон получился очень хорошим, я и сама не ожидала, что он будет таким, в каком-то смысле я сумела прыгнуть выше головы, осуществить, наверное, самые главные свои спортивные мечты.

&ndash; А у вас остались спортивные мечты?
&ndash; Ну, например, я еще не выиграла золото чемпионата мира. Хотелось бы попасть в топ-10 общего зачета Кубка мира&raquo;, &ndash; сказала Скардино.