«Думала, что я – «суперженщина» с железным здоровьем, но это не так». Экхофф за год пропустила 45, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> «Думала, что я – «суперженщина» с железным здоровьем, но это не так». Экхофф за год пропустила 45 НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="«Думала, что я – «суперженщина» с железным здоровьем, но это не так». Экхофф за год пропустила 45 дней…"> «Думала, что я – «суперженщина» с железным здоровьем, но это не так». Экхофф за год пропустила 45 [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : «Думала, что я – «суперженщина» с железным здоровьем, но это не так». Экхофф за год пропустила 45

Информер
28.04.2018, 12:02
Норвежская биатлонистка Тириль Экхофф (https://www.sports.ru/tiril-eckhoff/) рассказала о том, что часто болела по ходу прошедшего сезона.
&laquo;Было много перепадов, взлетов и падений. Хотя я получила самое важное &ndash; олимпийскую медаль. Но я с нетерпением жду, когда начну все заново.
Вижу, что очень часто болела и такие вещи нужно брать под контроль. Нужно делать выводы из глупых ошибок, которые я совершала.
&ndash; Как много ты болела?
&ndash; 45 дней. Почти полтора месяца, так ведь? Было сложно и грустно. Слишком много часов тренировок было упущено.
Восстановление очень важно, быть все время напряженный &ndash; не самый умный вариант. Мне нужно внимательнее относиться к питанию и сну.
Я думала, что у меня железное здоровье, но это не так. Считала себя &laquo;суперженщиной&raquo;, но и это не так. Хорошо понять, что нужно расставить приоритеты в тренировочном процессе&raquo;, &ndash; сказал Экхофф.
&laquo;Что касается тренеров, то надеюсь, что кого-нибудь назначат, что кто-нибудь захочет нас тренировать. Думаю, это должно произойти в скором времени. Обычно мы приступаем к тренировкам уже 1 мая, так что было бы здорово знать, что мы будем делать зимой и летом. Сейчас все в ожидании, я не могу ничего планировать.
Обычно люди знают, что будут делать на следующей неделе, но я без понятия. Было бы неплохо узнать, что мы будем делать в межсезонье.
У меня нет годового плана подготовки. Я знаю, когда чемпионат мира &ndash; он в марте. Кубок мира тоже на месте, но хуже обстоят дела с планами на май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь и ноябрь&raquo;, &ndash; добавила (https://www.nrk.no/sport/utalmodig-tiril-eckhoff-vil-ha-pa-plass-ny-trener-1.14026840) новрежка.