Тренер Моисеевой: «Молодые биатлонистки и выпивают, и живут с мальчиками, но Анна очень скромная, не мо, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Тренер Моисеевой: «Молодые биатлонистки и выпивают, и живут с мальчиками, но Анна очень скромная, не мо НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Тренер Моисеевой: «Молодые биатлонистки и выпивают, и живут с мальчиками, но Анна очень скромная, не могу ей…"> Тренер Моисеевой: «Молодые биатлонистки и выпивают, и живут с мальчиками, но Анна очень скромная, не мо [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Тренер Моисеевой: «Молодые биатлонистки и выпивают, и живут с мальчиками, но Анна очень скромная, не мо

Информер
28.04.2018, 09:01
Елена Устинова, личный тренер российской биатлонистки Анны Моисеевой, поделилась мнением насчет ситуации с домогательствами к ее подопечной со стороны тренера Сергея Тутмина.
&laquo;Это не единичный случай. Но ни одна девочка сейчас про это не расскажет. Я утверждать ничего не могу, потому что с моей стороны будет клевета.
Про это она не говорит, но 7 апреля Аня Моисеева написала заявление в Следственный комитет России. До вчерашнего дня это заявление, видимо, на полочке где-то пылилось. Теперь же, когда обо всем узнали СМИ, расследование точно будет проведено.
&ndash; А кто посоветовал Анне обратиться в СМИ?
&ndash; Ну, про эту ситуацию рассказала Анфиса Анатольевна Резцова. Она растормошила всех, поскольку реакции до вчерашнего дня не было никакой.
&ndash; Я был свидетелем вульгарного, и это еще корректное слово, поведения старших девушек из сборной Московской области в Саранске на сборах.
&ndash; Я могу подтвердить, что это, к сожалению, очень острая проблема среди старшего возраста. Девушки и выпивают, и живут с мальчиками. И даже выкладывают какие-то вещи в социальные сети. На сборе в Екатеринбурге одну пару даже вместе вынуждены были поселить. Но в Саранске именно на том первенстве я ничего такого не видела.
&ndash; Получается, что версия Тутмина с провокацией имеет право на жизнь? Можно было пригрозить тренеру полицией. Моисеева этого не сделала.
&ndash; Не сделала. Она очень скромная девочка. Настолько скромная, что я от нее ни разу даже грубого слова не слышала, сколько с ней работаю.
В школе до 11-го класса училась отлично, а в этом учебном году стали четверки проскакивать &ndash; ее просто не было на занятиях, постоянно то на сборах, то на соревнованиях.
И в отношении к спорту у Ани была цель стать лучшей. Вела все дневники, записывала каждую тренировку. Была бы другая девочка на ее месте, еще можно было бы усомниться. В отношении Ани &ndash; нет. Не верить ей я не могу.
&ndash; Вы считаете Сергея Тутмина виновным?
&ndash; Этот ответ дадут компетентные органы. Мое мнение &ndash; да. Как минимум в шантаже&raquo;, &ndash; сказала Устинова.
Тренер предлагал спортсменке помощь в обмен на секс. Новый ад в русском биатлоне (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/1674943.html)